+ Reply to Thread
Page 249 of 258 FirstFirst ... 149 199 239 247 248 249 250 251 ... LastLast
Results 2,481 to 2,490 of 2578
  1. #2481
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    20
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by kepik86 View Post
    ini yg punyaa oasis yaa???? pak lukpayat itu,,,hehhehe,,mwatab neh
    Iya betul. Based Mr. Lukpakayat.
    Asal jangan serakah, tiap hari masuk 50 pips minimal.
    Ada juga lossnya, maks 100 pips, tapi jarang terjadi selama ini.
    Pokoknya kalau day trade di patok 300 pips oleh sistem ini, maka kita downgrade aja targetnya, jadi 50 - 100 pips cukup.


    tetep aja mode jangan serakahnya : ON

  2. Advertisement
  3. #2482
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Tokyo
    Posts
    115
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    @Bigleverage
    wah looks interesting bro. tapi mr.julius cuma endorse yg orest ampe v1.11. Makanya ane aga ragu2 kalo pake lebih dari itu. tapi inti dari indi orest yg lama ama punya bro ini sama aja lah ya.

    Quote Originally Posted by gerie278 View Post
    Gan ada yang punya script ato EA yang bisa bikin TP dan SL pada 14 pair yang udah kita pasang tanpa kita harus buka dimasing" 14 chartnya??
    script nya kan udah dikasi di depan thread yg accountprotection milik T101. tapi TP dan Sl nya udah ditetapkan dia

  4. #2483
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    20
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by fordshimus View Post
    @Bigleverage
    wah looks interesting bro. tapi mr.julius cuma endorse yg orest ampe v1.11. Makanya ane aga ragu2 kalo pake lebih dari itu. tapi inti dari indi orest yg lama ama punya bro ini sama aja lah ya.



    script nya kan udah dikasi di depan thread yg accountprotection milik T101. tapi TP dan Sl nya udah ditetapkan dia
    betul gan, aku juga pake orest, tapi kalau ini khan paket dengan scriptnya. jadi kita ga kehabisa akal dengan sistem ini. kalau 14 pairnyablm valid OP , maka kita bisa OP dengan cara lain. semisal:
    OP JPY Strong
    OP GBP Strong
    OP USD Strong
    OP Core Pair
    OP Mini BTS
    dan lainnya.

    Pokoknya tiada hari tanpa OP deh
    Khan ga tiap hari ada signal 14 pair, tapi tiap hari ada signal lainnya selain 14 pair itu


  5. #2484
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    yogyakarta
    Posts
    18
    Credits
    6
    Points
    6 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by BigLeverage View Post
    betul gan, aku juga pake orest, tapi kalau ini khan paket dengan scriptnya. jadi kita ga kehabisa akal dengan sistem ini. kalau 14 pairnyablm valid OP , maka kita bisa OP dengan cara lain. semisal:
    OP JPY Strong
    OP GBP Strong
    OP USD Strong
    OP Core Pair
    OP Mini BTS
    dan lainnya.

    Pokoknya tiada hari tanpa OP deh
    Khan ga tiap hari ada signal 14 pair, tapi tiap hari ada signal lainnya selain 14 pair itu

    pertanyyan gwa satu???gmna caranya biar tahu kalau kondisi pair udah jenuh apa masih lanjut???soalnya kalau tiba2 OP ngikutin currencyyy,,enhh ternyata balik arah gmna tuh????

  6. #2485
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    20
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by kepik86 View Post
    pertanyyan gwa satu???gmna caranya biar tahu kalau kondisi pair udah jenuh apa masih lanjut???soalnya kalau tiba2 OP ngikutin currencyyy,,enhh ternyata balik arah gmna tuh????
    Tidak ada cara lain kecuali agan memperhatikan anchor. baru ketahuan apa akan reversal kuat atau tidak.

  7. #2486
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Tokyo
    Posts
    115
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by BigLeverage View Post
    Tidak ada cara lain kecuali agan memperhatikan anchor. baru ketahuan apa akan reversal kuat atau tidak.
    bro big leverage blajar bts dari mana? saya kok ngerasa thread ini dan yg di ff ada yg kurang
    apalagi om julius blum share smua knowledge ama kita2.

  8. #2487
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    20
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by fordshimus View Post
    bro big leverage blajar bts dari mana? saya kok ngerasa thread ini dan yg di ff ada yg kurang
    apalagi om julius blum share smua knowledge ama kita2.
    BTS itu sangat menakjubkan.
    Kalo versi asli Om Julius udah di share dimari (intinya aja itu) dan masih banyak pengembangan dari BTS itu.
    termasuk scalping berdasarkan jump pair.

    nah hal hal inilah banyak di kembangkan oleh para trader, termasuk team oasisnya bro lupakayat dari malaysia.

  9. #2488
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Tokyo
    Posts
    115
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by BigLeverage View Post
    BTS itu sangat menakjubkan.
    Kalo versi asli Om Julius udah di share dimari (intinya aja itu) dan masih banyak pengembangan dari BTS itu.
    termasuk scalping berdasarkan jump pair.

    nah hal hal inilah banyak di kembangkan oleh para trader, termasuk team oasisnya bro lupakayat dari malaysia.
    ane sempet contact ama om julius dgn tujuan blajar lebih lanjut. tapi disuruh byr 500$ gitu. well..... sebenarnya bukan jumlah yg besar menurut ane dibandingkan dgn pengetahuan yg akan didapat. pas ane setuju and mau bayar, tiba2 ga ada balasan mail lagi ampe skrg kata om jul, dia sering sibuk sih

  10. #2489
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    20
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by fordshimus View Post
    ane sempet contact ama om julius dgn tujuan blajar lebih lanjut. tapi disuruh byr 500$ gitu. well..... sebenarnya bukan jumlah yg besar menurut ane dibandingkan dgn pengetahuan yg akan didapat. pas ane setuju and mau bayar, tiba2 ga ada balasan mail lagi ampe skrg kata om jul, dia sering sibuk sih
    nah itu dia gan.
    kalo agan mau ikut yang berbayar, agan akan banyak dapet ilmunya.
    dari mulai stratrgi 14 pair, trik mini basket, trik scalping jump pair dan lainnya.

  11. #2490
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Tokyo
    Posts
    115
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by BigLeverage View Post
    nah itu dia gan.
    kalo agan mau ikut yang berbayar, agan akan banyak dapet ilmunya.
    dari mulai stratrgi 14 pair, trik mini basket, trik scalping jump pair dan lainnya.
    agan byr yg paket 500$ itu? gmn gan? review donk


 

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.