+ Reply to Thread
Page 13 of 33 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 23 ... LastLast
Results 121 to 130 of 324
  1. #121
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    189
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default amplitudo

    Trading tanpa stoploss dapat dilakukan, tapi kita harus meminimalkan resiko terhadap MC, cara pertama kita harus mengetahui track record gelombang yang terbentuk titik terendah dan tertingginya, klo dlm fisika bisa dikatakan simpangan terjauh atau amplitudo untuk kembali ke titik keseimbangan atau simpangan terjauh dengan berlawanan arah, sehingga kita bisa menetukan modal untuk mengcover floating loss terjauh yang mungkin sesuai track record yang kita punya.
    I am a money magnet

    TRADING SHOULD BE SIMPLE AND PROFIT

  2. Advertisement
  3. #122
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    6
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default tanpa stoploss


  4. #123
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    1,578
    Credits
    54
    Points
    54 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by donifx View Post
    maaf kalau mau pamer bukan disini tempatnya, thx

  5. #124
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
    Posts
    158
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Wah ijo-ijo semua.. Scalping trading ya.. Kok TP cuma dibatasi 5 pips.. Ngomong-ngomong itu real ato demo tuh..?
    Semua masalah yg menimpa kita pasti ada maksud tersendiri dari Tuhan yg berguna untuk menjadikan mental kita lebih kuat sehingga kita dapat menjalani setiap hari dengan syukur...

  6. #125
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    pekuburan yg ada jual bakso
    Posts
    165
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    wah... ijo semua..selamat ya, tapi setelah ssaya perhatiin koq sptnya ada yg kurang ya? gag sinkron gitu.
    Fortuna Favet Fortibus

    My Daily Journal

  7. #126
    Join Date
    May 2008
    Location
    bandung
    Posts
    199
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    stoploss itu prediksi seperti halnya target.
    kalo prediksi bisa salah, ngapain dipake?..

    hanya gunakan entry dan exit aja.
    terkadang saya lupa dgn semua yg Dia berikan tanpa saya minta karena keinginan yg belum dipercayakan olehNya....astaghfirullah..

  8. #127
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    2
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default hai smua

    da siapa2 mau ajar aku cara trading tanpa SL ni ..

    sblum tu aku knlkn dlu .. aku art .. dri malaysia ..

  9. #128
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    2
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by donifx View Post
    blh x ajrkan aku cra trading tanpa SL ni .. ???

  10. #129
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    168
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    lebih baik Cut Loss daripada Stop Loss ....
    "Normal dan Ubnormal Setiap Acuan Selalu Berurutan Mulai Dari Acuan Kecil ke Acuan Besar "
    "Gelombang juga berurutan mulai dari gelombang kecil menuju gelombang besar"
    "Fleksibel aja ikuti arus market mau kemana, tega untuk cut loss apabila salah analisa"-"my-jurnal"

    Website Removed - Broke Rule#10

  11. #130
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    8
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Salam kenal trader smua..saya baru nih di forum Forexindo ini ,tapi bukan brarti baru didunia forex lo..

    saya salah satu trader yg slm ini trading tanpa SL,emang sih trading tanpa SL sangat riskan skl..dmn bs terancam MC,tapi menurut saya sebaiknya trading tanpa SL dilakukan apabila posisi kita searah dgn trending yg terjadi di jangka menengah/panjang..dan saya setiap open posisi slalu mengikuti arah trend yg terjadi,dan kalo memungkinkan saya slalu mempersiapkan pending order utk averaging,sbg antisipasi kalo harga berbalik arah dulu kemudian akan mengikuti jalur trend tsb..


 

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.