+ Reply to Thread
Page 4 of 46 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 31 to 40 of 452
  1. #31
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    58
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Kemarin nggak sempat buka kompie, begitu buka account trading, weeekkkk........, kefloating -109

    Tapi tenang saja, menurut stochastics osch. masih ada harga ke atas dulu, jadi besok senin TP dikurangi saja, mungkin cuman ngambil 5 point. Harga masih akan turun lagi kalo menurut pengalaman saya, tapi ada koreksian ke atas dulu.



    Quote Originally Posted by sulasio View Post
    hebat bro.. terlihat sangat simple tetapi sangat menjanjikan.. boleh minta TPL dan indinya bro.. biar belajarnya enak.. karena sama dengan yg bro punya.. terimakasih..


    Quote Originally Posted by klikme View Post
    kalau diupdate terus , mangtab nich, ijin menyimak hehehe

    minta TPl dan indinya juga bro.. terimakasih..
    Untuk TPLnya aku masih belum bisa upload karena belum tahu cara uploadnya. Ini aku coba beberapa kali masih belum berhasil. Nanti kalo sudah bisa segera aku tampilkan disini.
    Last edited by Polar Bears; 21 November 2009 at 16:02.

  2. Advertisement
  3. #32
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    58
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by myroberta View Post
    mungkinkah seperti ini cara bacanya bro?


    mohon koreksinya

    thanks

    ada perbedaan input data yang dimasukkan, bro. Saya memakai stochastics 30,6,6. Jadi belum bisa komentar untuk analisa grafik yang bro tampilkan ini.

    Quote Originally Posted by myroberta View Post
    tes ilmu baru


    mohon koreksinya

    thanks
    Wah kalo ini saya sedikit komentar. Berdasarkan analisa indikator saya, bro myroberta mendapat harga yang bagus sekali untuk long trading (cocok untuk type swingers).
    Salut bro.

    Quote Originally Posted by za_grunge View Post
    mantap nih strateginya.... minta diajarin cara bacanya donk... klo bisa step by step... maaf ya ngerepotin... heheheheh
    Pelan2 saja bro, nanti kan bisa cepat mengikuti cara membacanya (saya juga masih belajar, hehehe....). Waktu saya sedikit, jadi agak lamban merespon teman2 yang berkunjung ke thread ini, jadi saya minta maaf sebelumnya.

    Ini cukup simple kok bro. Mungkin nanti teman2 yang lain bisa menambahi atau menjawab kalau saya pas belum sempat membaca/membalas. Monggo, kita sama2 belajar.
    Last edited by Polar Bears; 21 November 2009 at 16:19.

  4. #33
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    19
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    bisa dijelaskan secara lengkap indi apa yang dipakai ya... atau upload tpl nya sama indi nya dan juga settingan masing2 indi nya?

    ketemu juga yang suka swing trader.....

    thanks
    Last edited by rainblue; 21 November 2009 at 19:44.

  5. #34
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    58
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Setelah mencari cari cara upload template, akhirnya ketemu juga.
    Untuk cara bacanya saya kira cukup simple seperti yang sudah saya terangkan di depan, termasuk money manajemennya.

    Waktu saya tidak terlalu banyak, jadi tolong teman2 bantuin juga kalo saya belum sempat membaca/membalas, saling menambahi dan mengkoreksi supaya bisa meningkatkan ilmu kita bersama (saya juga masih taraf belajar).

    Quote Originally Posted by rainblue View Post
    bisa dijelaskan secara lengkap indi apa yang dipakai ya... atau upload tpl nya sama indi nya dan juga settingan masing2 indi nya?

    ketemu juga yang suka swing trader.....

    thanks
    indinya pake i-HighLowMiddle (ambil di thread Bagi2 indikator), zigzag, MA, AO, stochastics oschilator settingnya lihat di TPL. Selamat trading nyantai.

    Ini TPL-nya
    Attached Files Attached Files
    Last edited by Polar Bears; 22 November 2009 at 11:48.

  6. #35
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    58
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Apakah ada yang kesulitan download TPL saya? Kok saya diberitahu TPL tidak bisa di download dgn sempurna.

    Tolong dunk, kasih tahu saya dan kalo ada kesalahan dalam upload TPL.rar saya, kasih tahu cara upload ulangnya. Tengkyu all.

  7. #36
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    79
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by Polar Bears View Post
    Apakah ada yang kesulitan download TPL saya? Kok saya diberitahu TPL tidak bisa di download dgn sempurna.

    Tolong dunk, kasih tahu saya dan kalo ada kesalahan dalam upload TPL.rar saya, kasih tahu cara upload ulangnya. Tengkyu all.
    aku coba bantu bro.. file rar kadang kalo di dunlut hasilnya malah file html, lebih baik bro share jangan file rar tpi fie zip lebh mudah dan fleksible.. jika sudah terlanjur rar juga tidak masalah ni.. ada trik sedikit buat dunlut tu file.. pertama sewaktu klik untuk donlot maka plih type file *.* dan nama file di beri akhiran .rar, so ketika di safe otomatis akan menjadi namafile.rar..

    semoga dapat membantu...

  8. #37
    Join Date
    May 2009
    Location
    Wonosari City
    Posts
    174
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default



    OP GU pagi ini.. semoga TP

    thanks
    Salam Untuk Keluarga Tersayangmu...
    There's not a star in heaven that we can't reach...
    I Love Mybeloved Wife n Mybeloved Son ...

  9. #38
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    58
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Setelah 5 hari nggak post jurnal trading, hari ini baru bisa. Harga udah melewati posisi OP dengan profit +99.

    Hmmmm........., biarin saja, deh, nanti pasang stop loss + saja kalau mau ditinggal lama lagi.



    Quote Originally Posted by mieke View Post
    aku coba bantu bro.. file rar kadang kalo di dunlut hasilnya malah file html, lebih baik bro share jangan file rar tpi fie zip lebh mudah dan fleksible.. jika sudah terlanjur rar juga tidak masalah ni.. ada trik sedikit buat dunlut tu file.. pertama sewaktu klik untuk donlot maka plih type file *.* dan nama file di beri akhiran .rar, so ketika di safe otomatis akan menjadi namafile.rar..

    semoga dapat membantu...
    makasih atas pencerahannya, bro mieke.

    Quote Originally Posted by myroberta View Post


    OP GU pagi ini.. semoga TP

    thanks
    OP yg bagus bro myroberta.
    Last edited by Polar Bears; 25 November 2009 at 20:01.

  10. #39
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    58
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Ternyata kena SL+ posisi saya.
    Nunggu ada harga bagus dibawah dulu, nanti OP buy lagi.


  11. #40
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    24
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by Polar Bears View Post
    Ternyata kena SL+ posisi saya.
    Nunggu ada harga bagus dibawah dulu, nanti OP buy lagi.

    Salam Kenal senior Polar Bears,nampaknya itu chart GU ya??
    Maaf ne sebelumnya mau tanya dikit ne ma senior polar bears,,
    maksud harga bagus dibawah itu ada patokannya g?
    kalo pun ada tolong jelasin dunk,dasar apa yang menentkan saat yang tepat untuk OP buy?

    Terimakasih,,Salam Trader Indonesia...


 

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.