Closed Thread
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Cibubur
    Posts
    12
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default Mohon bantuan... saya sedang cari script MT4 untuk close beberapa posisi berbarengan

    Bapak-bapak senior, saya masih kesulitan dengan MT4, terutama kalau ingin menutup beberapa posisi langsung bersamaan.
    Apakah ada script yang bisa ditambahkan ke MY4 untuk keperluan ini?
    Mohon maaf... kalau ada, sekalian diberitahu cara memakainya ya...
    saya masih gaptek..
    Bagaimana cara meng-install script tersebut di MT4 dan cara memakainya.

    Kalau di streamster-nya marketiva ada pilihan untuk "close all positions",
    bagaimana caranya di MT4?

    Terima kasih banyak sebelumnya

  2. Advertisement
  3. #2
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Right behind you
    Posts
    374
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by san View Post
    Bapak-bapak senior, saya masih kesulitan dengan MT4, terutama kalau ingin menutup beberapa posisi langsung bersamaan.
    Apakah ada script yang bisa ditambahkan ke MY4 untuk keperluan ini?
    Mohon maaf... kalau ada, sekalian diberitahu cara memakainya ya...
    saya masih gaptek..
    Bagaimana cara meng-install script tersebut di MT4 dan cara memakainya.

    Kalau di streamster-nya marketiva ada pilihan untuk "close all positions",
    bagaimana caranya di MT4?

    Terima kasih banyak sebelumnya
    copy script terlampir ke folder C:/program files/metatrader/expert/script
    re-open terminal metatrader dan temukan scriptnya di window navigator didalam folder script. kemudian drag & drop diatas chart yang hendak ditutup semua ordernya (instant maupun pending). jangan lupa tick allow tradingnya sebelum klik OK.
    Attached Files Attached Files
    Last edited by Totom; 21 September 2009 at 17:14.

  4. #3
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Cibubur
    Posts
    12
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Terima kasih banyak pak Totom, akan segera saya coba.
    kalau sudah jalan akan saya laporkan di sini

  5. #4
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Cibubur
    Posts
    12
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Script sudah saya coba pak, tutup 1 posisi buy dan 2 posisi sell, berbarengan
    dan dapat profit.
    Sekali lagi, terima kasih banyak atas bantuan pak Totom

  6. #5
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Right behind you
    Posts
    374
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by san View Post
    Script sudah saya coba pak, tutup 1 posisi buy dan 2 posisi sell, berbarengan
    dan dapat profit.
    Sekali lagi, terima kasih banyak atas bantuan pak Totom
    sama-sama pak San..

  7. #6
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    http://www.masterfx.biz
    Posts
    2
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    pak totom ini yang bikin EA swb kah?

  8. #7
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Right behind you
    Posts
    374
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by bluraylin View Post
    pak totom ini yang bikin EA swb kah?
    iya pak, dengan dukungan strategy dari rekan-rekan forexindo tentunya. ada yang bisa saya bantu? boleh lewat pm pak

  9. #8
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    10
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default buat bung Totom

    bung Totom, aku mo nanya nih, aku belum bisa kirim PM, gimana dong? boleh tahu alamat email nya?

  10. #9
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Right behind you
    Posts
    374
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by kokopino View Post
    bung Totom, aku mo nanya nih, aku belum bisa kirim PM, gimana dong? boleh tahu alamat email nya?
    forexengine[at]gmail.com


 

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.