Closed Thread
Page 1 of 105 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1042

Thread: Bengkel EA

  1. #1
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    577
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default Bengkel EA

    Thread ini khusus untuk memperbaiki error dari EA rekan2 (Tidak menerima pembuatan EA baru).

    Syarat EA yang masuk bengkel:
    1. Bukan hasil Decompile
    2. Pastinya harus file *.MQ4

    Aturan Masuk Bengkel :
    1. Posting masalah EA nya di sini http://www.forexindo.com/forum/newre...uote=1&p=51640

    2. dalam 24 jam (senin-jumat) requestnya akan saya index di post 2

    3. kalau dalam 24 jam belum terindex silahkan PM ke saya linknya (mungkin terlewati jadi ga kebaca )
    Last edited by chandrawg; 7 August 2010 at 20:05.

  2. Advertisement
  3. #2
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    577
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

  4. #3
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    8
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Talking 2 EA request..

    Halo,
    Master mohon bantuan dengan 2 EA..

    1. master minta tolong modif "EA MTF MA CROSS" jadi punya LOCK donk..
    aturannya gini,

    Price akan LOCK n, dan "gak peduli dengan SL"
    jadi kalo ternyata harga membalik sebelum sempat Trail SL,
    udah aman dengan LOCK BEP

    Kalo bisa SLnya dibikin Hidden.. (klo repot, gak usah gpp..)

    -------------------------------------------------------------

    2.TrailMe1 auto stop loss manual trade EA.mq4
    EA manual yg ini ada yg error, soalnya LOCK default 1,
    padahal udah disetting 5 dan berapapun....
    malah kadang LOCK gak jalan malah kena SL..

    -------------------------------------------------------------

    saya juga sertakan template "hidden SL", tuk pertimbangan jika perlu..
    sebenernya saya punya strategi breakout pivot, tpi gak tau master tertarik pelajarin+bikin EA-nya ato gak.. (simple c..)
    kalo boleh saya minta YM chandrawg..

    Terima Kasih

    jangan lupa 2request EA diatas....
    Attached Files Attached Files

  5. #4
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    577
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by san2salim View Post
    Halo,
    Master mohon bantuan dengan 2 EA..

    1. master minta tolong modif "EA MTF MA CROSS" jadi punya LOCK donk..
    aturannya gini,

    Price akan LOCK n, dan "gak peduli dengan SL"
    jadi kalo ternyata harga membalik sebelum sempat Trail SL,
    udah aman dengan LOCK BEP

    Kalo bisa SLnya dibikin Hidden.. (klo repot, gak usah gpp..)

    -------------------------------------------------------------

    2.TrailMe1 auto stop loss manual trade EA.mq4
    EA manual yg ini ada yg error, soalnya LOCK default 1,
    padahal udah disetting 5 dan berapapun....
    malah kadang LOCK gak jalan malah kena SL..

    -------------------------------------------------------------

    saya juga sertakan template "hidden SL", tuk pertimbangan jika perlu..
    sebenernya saya punya strategi breakout pivot, tpi gak tau master tertarik pelajarin+bikin EA-nya ato gak.. (simple c..)
    kalo boleh saya minta YM chandrawg..

    Terima Kasih

    jangan lupa 2request EA diatas....
    saya agak bingung dengan istilah lock di sini. karena setahu saya istilah lock itu pasang SL ke Open Price ( nah di EA ini sudah ada trailing stop ) jadi tinggal tentukan saja akan di lock (modify) saat profit berapa point. dengan catatan jangan kurang dari AccountStopoutLevel(). begitu juga dengan EA ke 2, isi Trailing nya jangan kurang dari AccountStopoutLevel() karena order tidak akan bisa di modify kalau kurang dari AccountStopoutLevel().

  6. #5
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    192
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    nih bro candrawang,, EA saya utak atik malah message error
    kesalahan ada pada apanya ya
    peeenniiing aku...pennniiiing aku
    Attached Files Attached Files

  7. #6
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    577
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by traderyunan View Post
    nih bro candrawang,, EA saya utak atik malah message error
    kesalahan ada pada apanya ya
    peeenniiing aku...pennniiiing aku
    hapus tanda koma terakhir yang ini
    Code:
    Free mrg    = ",AccountFreeMargin(),
    menjadi
    Code:
    Free mrg    = ",AccountFreeMargin()

  8. #7
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    8
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Smile multi lot

    still need pencerahan tuk problem dibawah ini.. guys apa ada yang bisa...??

    ==============================================



    Need help..
    apa ada code untuk manage multi lots..(multi transaksi..)
    please beri pencerahan coding...
    -
    misalnya gini,
    MA 5 menembus MA 20 op Buy1,
    nah trus MA 5 tembus MA25 op Buy2 lagi..
    trus terakhir MA 5 tembus MA30 op Buy3 lagi..
    -- lanjut--
    setelah itu price membalik turun dan "cross" MA 30 lagi.. posisi Buy3 di close, dan auto Sell3, tapi gak mengganggu Buy2 dan Buy1 yg tetap open..
    -
    '
    apa ada cara(code tuk EA) untuk membedakan banyak transaksi..
    please jabarkan codingnya.. di group....
    -
    (soalnya saya analisa selama ini EA MA cross hanya berhasil manage 1 transaksi, dan sudah di setting baku..)

    thanx..

  9. #8
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    59
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    hello pak chandrawg, boleh sy minta tolong lg? pak kl ea stopandreversemodified 4 nya dijadikan ea martingale biasa tetapi opennya tetap manual kira2 yang dirubah mananya ya pak? biar bisa trade saat market trending maupun sideway oya utk ea martingale biasa agar buy limit dan sell limitnya tetap sama dengan stop loss open sebelumnya, biasanya buy limit = stop loss-spread dan sell limit = stop loss-spread, benar tidak pak, thx banget ya untuk bantuannya

  10. #9
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    577
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by san2salim View Post
    still need pencerahan tuk problem dibawah ini.. guys apa ada yang bisa...??

    ==============================================



    Need help..
    apa ada code untuk manage multi lots..(multi transaksi..)
    please beri pencerahan coding...
    -
    misalnya gini,
    MA 5 menembus MA 20 op Buy1,
    nah trus MA 5 tembus MA25 op Buy2 lagi..
    trus terakhir MA 5 tembus MA30 op Buy3 lagi..
    -- lanjut--
    setelah itu price membalik turun dan "cross" MA 30 lagi.. posisi Buy3 di close, dan auto Sell3, tapi gak mengganggu Buy2 dan Buy1 yg tetap open..
    -
    '
    apa ada cara(code tuk EA) untuk membedakan banyak transaksi..
    please jabarkan codingnya.. di group....
    -
    (soalnya saya analisa selama ini EA MA cross hanya berhasil manage 1 transaksi, dan sudah di setting baku..)

    thanx..
    mungkin bisa pakai "magic number" untuk membedakan tiap order.

    Quote Originally Posted by anova View Post
    hello pak chandrawg, boleh sy minta tolong lg? pak kl ea stopandreversemodified 4 nya dijadikan ea martingale biasa tetapi opennya tetap manual kira2 yang dirubah mananya ya pak? biar bisa trade saat market trending maupun sideway oya utk ea martingale biasa agar buy limit dan sell limitnya tetap sama dengan stop loss open sebelumnya, biasanya buy limit = stop loss-spread dan sell limit = stop loss-spread, benar tidak pak, thx banget ya untuk bantuannya
    lho bukannya EA tersebut sudah martingale (double lot) ?

  11. #10
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    59
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by chandrawg View Post
    mungkin bisa pakai "magic number" untuk membedakan tiap order.


    lho bukannya EA tersebut sudah martingale (double lot) ?
    benar pak chandrawg, cuma yg kemarin martingale reverse (selalu mendouble lot pd arah yg berbeda), kl yg ini martingale biasa (selalu mendouble lot pada arah yang sama), di bagian mana yg dirubah ya?


 

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.