+ Reply to Thread
Page 8 of 114 FirstFirst ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... LastLast
Results 71 to 80 of 1131
  1. #71
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    258
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by pyon View Post
    pengalaman gw nih pake ikofx, masuk kesana melalui link yang dikasi temen, trading sistem gw basket trading, yang mengharuskan untuk OP lebih dari 3 pairs sekaligus bahkan sampai 14 pairs sekaligus, kl untuk eksekusi OP harus menggunakan script, pertama-tama trading eksekusi script sangat cepat n si iko mulai ngulah beberapa akhir bulan ini, script yang untuk 14 pair hanya bisa tereksekusi 3-4 pair doank bayangkan betapa kesalnya padahal gw dah melototin tuh kompie seharian untuk nunggu sinyalnya
    pertama-tama gw pikir script gw yang bermasalah, cari2 script yang lain sampai edit script yang udah ada n hasilnya tetap sama dan anehnya kl dijalankan di demo nggak ada masalah, gw coba juga dibroker lain juga nggak ada masalah.
    Masalah lain juga pada close all position, script cuma ngeclose beberapa pair, sisanya dibiarin floating terpaksa ditutup manual itupun sering requote.
    Gw coba compalin dengan kirim email, sampai sekarang pun tak dibalas balas, gw tanya ke CS nya yang dengan gaya malaikat menjawab pada iko tak ada masalah.
    Gw diskusi dengan teman katanya kl dah sering propit tuh broker mulai akan curangi clientnya
    Sekarang udah di wd semua dananya n siap siap pindah dari pada dana gw dimalingi sama tuh broker

    pesan : jangan trade di iko fx pakai basket trading system
    apa punya bukti email atau apa ya?saya bisa bantu ..kerana kawan ku kerja di cyprus..study sekalid ahulu jadi bisa selesaikan...kerana ku ok aja wd nya...semua ok tetapi skrg ini..memang sering requote..dan no connection setelah brokernya ditukar..saya bukan apa2.hanya ingin bantu jika bermassalah kerana punya kawan....jadi lebih mudah berurusan...bisa pm saya jika ada bantuan berkenaan ikofx...insyallah akan saya bantu jika saya free...thanks atas infonya kerana bissa dibahas agar tahu broker yang curang dan trader2 baru bisa hati2...

  2. Advertisement
  3. #72
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    5
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Thumbs down

    Kalo ada yang pernah main di broker instaforex maka perlu hati-hati aja saat withdrawal. Pengalamanku di broker ini sudah 3x rekeningku mengalami proses withdrawal yang menyedihkan.
    Rekening pertama aku tutup dengan proses withdrawal 3 minggu dengan ecurrency Liberty Reserve, seharusnya cuma 10 menit bisa masuk rekeningkan ternyata 3 minggu sampai minta bantuan di forum tetangga....forex-tsd...disana pejabatnya PR manager yang menangani baru dibayar.

    saya ingin sharing pengalaman bermain di Instaforex. Mungkin pengalaman ini banyak yang tidak percaya karena nama baik dari perusahaan sebesar Instaforex ini. Karena saya adalah pemain dengan modal kecil yang mengalami kesulitan dalam transaksi WD-FD, pengalaman ini terdiri dari
    ACC118199-pass.BetOb789, WD-proses sampai 14 hari kerja
    AC7015255-pass.beTOm594, WD-proses sampai 3 hari kerja
    ACC7010150-pass.sECox337, FD-proses sampai 8 hari kerja dengan hari ini
    saya hanya sekedar sharing bukan untuk tujuan persaingan broker atau ingin menjelekan sepihak. Pengalaman ini saya sampaikan karena kekecewaan saya terhadap pelayanan yang diberikan broker. Padahal menjanjikan bonus ternyata saat dilakukan WD baru dimasukan bonus sebagai tanda perpisahan. Terakhir pengalaman di instaforex yaitu transfer Deposit Acc.7010150 senilai $50 ternyata sampai 2 hari belum masuk rekening trading, dengan menggunakan ecurrency Liberty Reserve U7789564. Berbagai cara sudah saya tempuh dengan meng-email semua IB dan chatting semua tanpa hasil dan tanggapan yang memuaskan. Catatan penting saya disini sebagai konsumen/nasabah bukan pesaing

    Disitu aku merasakan sangat benci dengan IB-nya yang sok pahlawan broker rusia.
    ini link-nya :|
    Account 118199
    Info email PR-manager instaforex.....[email protected]
    semoga bermanfaat info-ku ini
    Attached Images Attached Images
    Last edited by dj72; 27 March 2010 at 01:21.

  4. #73
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    258
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    trims atas infonya..broker apapun kalo punya curiga pasti dishare infonya agar trader lain berwaspada....

  5. #74
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    127
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Talking

    Quote Originally Posted by dj72 View Post
    Kalo ada yang pernah main di broker instaforex maka perlu hati-hati aja saat withdrawal. Pengalamanku di broker ini sudah 3x rekeningku mengalami proses withdrawal yang menyedihkan.
    Saya sudah lama dengan Instaforex, dan lancar2 aja.
    Saya pake IB, jadi depo n WD dengan bank Lokal.

    Pernah juga pake LR, bener agak ribet tapi gak lama.
    "Berusahalah, Keindahan Hidup ada dalam BERUSAHA"

  6. #75
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    35
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    buat para senior ada yg tau tentang BMFN/Boston merchant gak, gimana tuch

  7. #76
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Borneo Island
    Posts
    121
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default Tanya fxcast

    Bro ada yang pernah trading di fxcast gak, gimana menurut bro smua tentang broker yang satu, saya 4 x deposit dengan total $400 sampe sekarang gak pernah wd coz kena mc trus gkgkgkgkgk

  8. #77
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Every where....I want....
    Posts
    126
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by ValasOnline.com View Post
    fxclearing hanya cocok untuk main kecil2an

    karena broker ini banyak larangannya , dan harga quotenya kadang2 sering ngaco juga, dan eksekusinya juga sering payah.

    di fxclearing tidak boleh scalping dan juga martingale juga kadang tidak boleh kalau kita sering profit disana. Hal ini menandakan kalau broker ini tipikal bandar dan kurang bagus
    Kalau masalah larangan....tergantung jenis acc kali ya...
    Kalau pakai yng NDD or ECN... semua strategi di perbolehkan kok...termasuk scalper sekalipun...
    Tp kalau untk yng mini n micro...memang ga boleh scalping...apalagi yng pakai ea agresif scalping.....pasti di lempar sendal ma dia.....

    Untk main kecil apa besar tergantung kenyamanan kali ye....

    piece...

  9. #78
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    3
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by om_doel View Post
    benar sekali bro di instaforex gak perlu upload ID CARD & UTILITY BILL.karena semua serba instant.
    terimakasih info nya bro....

  10. #79
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    5
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    misi, salam knal,, sy trader newbie dsini, mohon bimbingannya dr yg senior2 ya,,

    saya br 2 bln blkgan ini knal n blajar forex, dan br skrg2 ini sy ini mw mncoba real acc,, lalu sy ktm forum ini, dan sy baca2 thread ini sy mngikuti bk acc di fxind, namun dsitu sy tidak bs verify acc sya krn sy tdak ada utility bill ato bank statement yg tertera nama dan alamat sya,, sy mw tnya dmn sy bs dpt bank statement itu ya? itu bkn buku tabungan kn? krn tdk ada nama dan alamat sy dsitu,,

    o iya,, krn ud tdk tahan n blm dpt jg sy browse2 lg sy ktm instaforex, dan sudah mndaftar n depo walau dr yg sy bc dr om valasonline instaforex berbahaya,, tp sy jg ingin tny pndpat yg lain, ap ad jg yg sudah trade dsitu jg sudah brp lama?

    trakhir, mgkin utk newb spt sy, jk ingin mmbuka acc di broker2 gt kn sring hny search di google ya, dan kadang ktm web spt forexpeacearmy dan jg forexrealm dsb dsb,, sy ingin tanya web mana yg bs mmberikan review yg akurat ttg broker2 yg ada? krn dr yg sya baca2 jg forexpeacearmy itu justru dimiliki oleh scammer dan sudah dtangkap fbi, walau sy jg masih ragu,, krn kalau memang benar scammer knp websitenya blum dtutup2 jg sampe skrg?

    sekian dl prtanyaan2 dr sya, mohon maaf bl ad slh kata ato tll pjg, maklum newb masih butuh bnyk bljar dan jg trima kasih sblmny utk yg akan mnjawab prtanyaan2 sy ini thx,,

  11. #80
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    4
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by ihtiardi View Post
    terimakasih info nya bro....
    namanya juga instaforex kali ya..


 

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.