+ Reply to Thread
Page 87 of 88 FirstFirst ... 37 77 85 86 87 88 LastLast
Results 861 to 870 of 874
  1. #861
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    198
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    yah.....hayo dunk diterusin rumus setannya buat scalping ala bung frans......

    kenapa gak diterusin ya ?
    kemungkinan pertama : terlalu sibuk ngitung profit pake teknik scalpingnya bung frans.
    kemungkinan kedua : teknik rumus setan nya bung frans udah gak profitable lagi.

    ane berharap banget yang terjadi adalah kemungkinan pertama. tapi koq threadnya berhenti ya....hayo dong master master terusin lagi teknik bung frans yang scalping pake rumus setan itu.

    ane baca ini thread dan baca attachmentnya, sampe hafal angka setannya 1.00701748471 hehehhee...

  2. Advertisement
  3. #862
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by diana View Post
    HI all

    Maaf baru upload berhubung email pagi ini baru saya terima
    kelihatannya ada massalah di email
    kunci 4nya gK BS DI DONLOD,ADA CARA LAEN GAK(LINK DONLOAD YG LAEN

  4. #863
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    MALANG
    Posts
    4
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by rindu View Post
    kunci 4nya gK BS DI DONLOD,ADA CARA LAEN GAK(LINK DONLOAD YG LAEN
    Buka di halaman 75 semus ada disitu

  5. #864
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    66
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    wah sayang banget nich sudah gak aktif...
    saya tertarik dengan hedging cross pair itu.,..
    ada yang mau share???
    kalau perlu kita test bareng agar ramai lagi trit ini??

  6. #865
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    66
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    wah kok sepi ya???
    padahal masih mau belajr nich....
    ini apakah three line ya???
    daily


    H4 belum konfirm masih running..


    H1 ini apa benar??

  7. #866
    Join Date
    May 2012
    Posts
    1
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    maaf sy newbie mo ikut belajar ah.....kl kunci ke 4 sama ke 5 bisa download dimana ya?

  8. #867
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    2
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Red face saya nubi

    hi pak Frans and frends ...

    dimana bisa downloud kunci ke 7 sampai ke 13
    trimakasih

  9. #868
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    2
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    akhirnya khatam juga 87 halaman ..... nunggu kuliah .... baca ulang ...

  10. #869
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    7
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by susiandika View Post
    akhirnya khatam juga 87 halaman ..... nunggu kuliah .... baca ulang ...
    wah klow aku malah masih kesulitan memahami soal hedging, maklum nubie mesti tambah belajar dg kerasss hehe

  11. #870
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    7
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by susiandika View Post
    akhirnya khatam juga 87 halaman ..... nunggu kuliah .... baca ulang ...
    wah klow aku malah masih kesulitan memahami soal hedging, maklum nubie mesti tambah belajar dg kerasss hehe


 

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.