+ Reply to Thread
Page 13 of 13 FirstFirst ... 3 11 12 13
Results 121 to 129 of 129
  1. #121
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    37
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    tergantung tradernya bro.

    sebagaimana yg warrent buffet blg "beat the market"
    kalo sorros saat fundamental lg kuat2nya berpengaruh utk menggerakkan currency, sehingga yg di trade bisa 90% benar.

    kalo gak salah sorros itu investmentnya setahun gain lbh krg 25%.
    sedangkan buffet setahun gain lbh krh 23%.

    nah kalo ada trader2 lain yg bs ratusan persen yg sebulan gainnya, gue gak komen deh. nanti gue bs diketawain soros dan buffet jk gw komentar.

    yg terpenting saat trade/invest, timing dan emosi harus super sabar, jgn grasak grusuk.

    *********************
    [email protected]
    See My Forex Trading

  2. Advertisement
  3. #122
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    pekuburan yg ada jual bakso
    Posts
    165
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by seemytrading View Post
    tergantung tradernya bro.

    sebagaimana yg warrent buffet blg "beat the market"
    kalo sorros saat fundamental lg kuat2nya berpengaruh utk menggerakkan currency, sehingga yg di trade bisa 90% benar.

    kalo gak salah sorros itu investmentnya setahun gain lbh krg 25%.
    sedangkan buffet setahun gain lbh krh 23%.

    nah kalo ada trader2 lain yg bs ratusan persen yg sebulan gainnya, gue gak komen deh. nanti gue bs diketawain soros dan buffet jk gw komentar.

    yg terpenting saat trade/invest, timing dan emosi harus super sabar, jgn grasak grusuk.

    *********************
    [email protected]
    See My Forex Trading
    Bener bro...
    yg beda cm hasilnya
    trader sini yg berkoar2 >100% kl di hitung hasilnya msh kalah jauh dari sisi profit dollarnya, kl mrk berdua (sorros dan Buffet) bisa jutaan dollar, disini cuma ratusan dollar, atau malah cuma puluhan dollar (ky' saya).
    Fortuna Favet Fortibus

    My Daily Journal

  4. #123
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    3
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    salam hormat master smuanya
    saya baru 2 minggu belajar forex tp diotak saya awalnya saya kira gampang eh ternyata saya keliru..tidak ada jalan mudah untk freedom of finance..disini saya ingin mempertambah saudara biar saya bisa ikut nimbrung dan belajar trading..setelah ingin masuk total materi yang harus di kuasai sebarek bukan main....brrrrrrr

    bismillahirrohmanirohiiiim

  5. #124
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    7
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    gampang-gampang susah sih, tapi kalo agan suka dan cinta sama ni, sesusah apapun bisa jadi mudah...

  6. #125
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    8
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    ada kok contoh yang malah $1000->$13juta dlam waktu 7 jam,,(MT4i - indrafxscalping)
    trus knapa smpe skarang gak bisa ngalahin kekayaanx seperti george soros
    tanya aj sama ahli broker kebanyakan broker itu serigala berbulu domba ngaku sudah teregulasi rupanya bandar(bucket shop),, tmen saya aj kapok sistemnya dalam 3 hari sudah profit 200% eh akunnya dibanned sama brokernya,, gara2 termakan umpan spread rendah fixed
    dan juga kalu tidak salah tahun 2004 trader system felix(klu gak salah ini namanya) gak kalah hebat sama indraFX_Scalping dengan pair EG, UChf,, akhirnya broker kelabakan menaikan spread dan membaned EA tersebut
    juga ada peristiwa sama d taun 2008 dan 2009
    pada akhirnya forex hanyalah sebuah pola matematis yang dinamis tentunya(berubah-ubah tiap taun gak sama) dan setiap pola matematis punya kelemahan, jadi ada celah bagi trader genius untuk menciptakan holy grail
    dan kenapa trader seperti george soros dan warren buffet hanya 23-25%,, ya kalu punya duit sebanyak itu 1% pun sudah banyak tentunya, so bwat apa terlalu mengambil resiko

  7. #126
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Probolinggo, Indonesia
    Posts
    78
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by rikwan View Post
    ada kok contoh yang malah $1000->$13juta dlam waktu 7 jam,,(MT4i - indrafxscalping)
    trus knapa smpe skarang gak bisa ngalahin kekayaanx seperti george soros
    tanya aj sama ahli broker kebanyakan broker itu serigala berbulu domba ngaku sudah teregulasi rupanya bandar(bucket shop),, tmen saya aj kapok sistemnya dalam 3 hari sudah profit 200% eh akunnya dibanned sama brokernya,, gara2 termakan umpan spread rendah fixed
    dan juga kalu tidak salah tahun 2004 trader system felix(klu gak salah ini namanya) gak kalah hebat sama indraFX_Scalping dengan pair EG, UChf,, akhirnya broker kelabakan menaikan spread dan membaned EA tersebut
    juga ada peristiwa sama d taun 2008 dan 2009
    pada akhirnya forex hanyalah sebuah pola matematis yang dinamis tentunya(berubah-ubah tiap taun gak sama) dan setiap pola matematis punya kelemahan, jadi ada celah bagi trader genius untuk menciptakan holy grail
    dan kenapa trader seperti george soros dan warren buffet hanya 23-25%,, ya kalu punya duit sebanyak itu 1% pun sudah banyak tentunya, so bwat apa terlalu mengambil resiko
    wah Ane dapat pengalaman baru nih... bagi newbie seperti ane cuman bisa nyimpulkan bahwa forex dibroker manapun itu sama, yang harus dilakukan adalah melakukan gaya trading kaya SOROS sama Warren buffet yang penting jangan terlalu berlebihan mengambil untung sampai lebih 100% sebulan, karena akibatnya High return berarti high risk dan kejadiannya ya kalo trader dapat 1000% dalam hitungan 2 jam mungkin risikonya ya membahayakan brokernya sendiri sebagai perusahaan pasti ga mau rugi dong akhirnya resikonya akun di banned deh
    maaf kalo newbie lancang berbicara

  8. #127
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    8
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by sajadast46 View Post
    wah Ane dapat pengalaman baru nih... bagi newbie seperti ane cuman bisa nyimpulkan bahwa forex dibroker manapun itu sama, yang harus dilakukan adalah melakukan gaya trading kaya SOROS sama Warren buffet yang penting jangan terlalu berlebihan mengambil untung sampai lebih 100% sebulan, karena akibatnya High return berarti high risk dan kejadiannya ya kalo trader dapat 1000% dalam hitungan 2 jam mungkin risikonya ya membahayakan brokernya sendiri sebagai perusahaan pasti ga mau rugi dong akhirnya resikonya akun di banned deh
    maaf kalo newbie lancang berbicara
    tergantung bro,, broker mana dlu kalu bucket shop brokernya nantinya malah melawan brokernya sendiri,, namun agar trader sulit melacak yang mana market maker yang mana bukan biasanya marketnya dibuat mirip banget kea aslinya,, klu nda percaya silahkan buka platform dari broker berbeda(yg bgus sama yg mwu d tes) kalu ditemukan prbedaan pips kudu ati2
    silahkan cek&ricek http://www.cftc.gov/ucm/groups/publi...cmdata0711.pdf

  9. #128
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    85
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    bro rikwan, klo perbedaan nya 1-2 pips bermasalah ga bro?

    contoh:
    Posisi saat ini down trend,, Broker A harga sudah 1.3575 sedangkan broker B masih diharga 1.3577. dan broker B selalu seperti itu selalu telat dibandingkan broker A,, nah pertanyaan saya Broker yg patut dicurigai yang mana bro rikwan??
    terimakasih
    Last edited by r4_dja; 16 November 2011 at 09:14.

  10. #129
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    8
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by r4_dja View Post
    bro rikwan, klo perbedaan nya 1-2 pips bermasalah ga bro?

    contoh:
    Posisi saat ini down trend,, Broker A harga sudah 1.3575 sedangkan broker B masih diharga 1.3577. dan broker B selalu seperti itu selalu telat dibandingkan broker A,, nah pertanyaan saya Broker yg patut dicurigai yang mana bro rikwan??
    terimakasih
    pasang lampu kuning sama brokernya bro lalukan cek regulasi dan cari info
    silahkan baca sendiri dulu klik disini
    sya juga pernah liat kok bro tapi bukan cuma 1-2 pips,, 15 pips bro!!!,, bagi scalper seperti ane sangat berbahaya banget
    sori untuk om TS krena sudah melenceng dari tread,,
    karena ada yang nanya tanggung kalu nda dijawab kan


 

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.