+ Reply to Thread
Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Results 31 to 35 of 35
  1. #31
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Di pedalaman Kenya
    Posts
    77
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by genduts View Post
    semua indi itu terlambat mereka terbentuk setelah harga terjadi
    ya kalo terbentuk sebelum harga terjadi namanya cenayang dong.. *piss*

  2. Advertisement
  3. #32
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    25
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    kalo menurut saya terlalu banyak indi malah makin bingung

  4. #33
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    64
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Moving average ajah.. hahahaha... kalo gak pake insting hehe..

  5. #34
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    From east to north, south to west
    Posts
    2
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by miftah View Post
    Tuk trading pair tertentu apakah ada indikator tertentu pula yang paling pas atau mendekati 100% tepat
    Rasanya ini adalah pertanyaan yang kalau dulu pada saat awal mengenal forex ditanya maka akan saya jawab kombinasi MACD dan dan stochastic, jika ditanya dua bulan setelahnya setelah berkali kali jatuh bangun maka akan saja jawab 2 RSI di satu window, dan 2 CCI di satu window, karena sempat bangkit dengan 2 indi ini. Tapi setelah ditanya masuk bulan ke enam sampai sekarang setelah saya ngeMC, maka saya akan jawab....

    indikator is bullshit, omong kosong, itu keamarahan saya setelah semaput beberapa waktu lalu. back to nature, candlestick is a price tag...

    Jadi pertanyaannya sudah terjawab ya gan, salam kenal....

  6. #35
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    2
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Pastinya setiap indikator punya kelemahn dan kelebihan.tergantung trader sendiri nyaman menggunakan indikator mana saja


 

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.