+ Reply to Thread
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 35
  1. #1
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    11
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default Indikator apa yang terbaik.

    Tuk trading pair tertentu apakah ada indikator tertentu pula yang paling pas atau mendekati 100% tepat

  2. Advertisement
  3. #2
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    8
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    buat indikator yang 100% emang ga ada..
    lebih baik coba2 saja satu2 biar tau kelebihan dan kekurangan plus kecocokan dengan yang pake...

    buat saran aja coba buka babypips.com dan pilih menu school..
    disana ada penjelasan indkator2 dan sebagainya

  4. #3
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    345
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    coba liat di forexfactory deh.. bagian trading system, ada namanya slope indicator, itu enggak repaint.. gw lagi ngetes systemnya.. (tp cm buat institusi aja seh, bkn bwt pribadi)

    btw,tapi tetep aja.. naif bgt rasanya klo kita mencoba mencari indi yg 100% akurasinya dalam memprediksi harga.. pergerakan market itu kan chaos, tergantung sm sentimen pemain pasar saat itu, bkn dr statistika masa lalu doang..
    Last edited by terow; 15 February 2009 at 10:56.
    Take care of losses, and then the profits will take care themself

  5. #4
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    48
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Mau tanya dong ke master2 nih ...
    Biasanya untuk indikator di gunakan di platform mana ? Apakah sudah ada yang coba di m_v ?

    Quote Originally Posted by terow View Post
    coba liat di forexfactory deh.. bagian trading system, ada namanya slope indicator, itu enggak repaint.. gw lagi ngetes systemnya.. (tp cm buat institusi aja seh, bkn bwt pribadi)

    btw,tapi tetep aja.. naif bgt rasanya klo kita mencoba mencari indi yg 100% akurasinya dalam memprediksi harga.. pergerakan market itu kan chaos, tergantung sm sentimen pemain pasar saat itu, bkn dr statistika masa lalu doang..

  6. #5
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    192
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    kalo ada indikator yg akurat 100%, semua orang akan trading forex & jadi OKB dunk

    bisa profit 20% dalam satu bulan aja sudah ok tuh

    Dapatkan 0,5 $
    setiap Anda melakukan Buy atau Sell. Bisa di withdraw sebelum tanggal 5 tiap bulannya...atau Anda mendapatkan 1$.

    Terpercaya sejak tahun 2007

    FXIna | Agen terbaik FXInd


    =========================================

    Klik disini untuk bantuan pertanyaan teknis

  7. #6
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Singapore
    Posts
    35
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Menurut ku indikator yg paling akurat itu adalah price/harga (candlesticks)
    Tra-X

    "What is the fundamental of forex?" "It's a fractal geometry!"

  8. #7
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    345
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by Traex View Post
    Menurut ku indikator yg paling akurat itu adalah price/harga (candlesticks)
    no indi, no problem lah yah!? hhe
    Take care of losses, and then the profits will take care themself

  9. #8
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    www.FxKampung.com
    Posts
    362
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by terow View Post
    no indi, no problem lah yah!? hhe
    gimana kalo no indi maksudnya bro kalo master traex mah make indi price action karena candlestick juga indikator

  10. #9
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    345
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by fxkampung View Post
    gimana kalo no indi maksudnya bro kalo master traex mah make indi price action karena candlestick juga indikator
    yeah, indikator maksud gw selain price chart itu hhe..

    istilahnya naked trading
    Take care of losses, and then the profits will take care themself

  11. #10
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    www.FxKampung.com
    Posts
    362
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by terow View Post
    yeah, indikator maksud gw selain price chart itu hhe..

    istilahnya naked trading
    Nah sekalian bro, tanya apa naked trader, dari dulu ketemu istilah ini tapi ndak mudeng


 

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.