+ Reply to Thread
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 45
  1. #1
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    483
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Exclamation Jam Trading Favorit dan Alasannya

    Waktu dulu sy mengenal forex, bener2 ga ngerti harus milih jam trading kapan dan mengapa. Walhasil sy tongkorin chart hampir 20 jam sehari. Skrg kita tau itu bukanlah cara yg cerdas untuk sukses di forex.

    Kerja keras saja tidak cukup
    Tapi
    Kerja keras dan kerja cerdas

    Yuk kita sharing ttg jam trading favorit dan alasannya, agar teman2 kita yg baru memulai tidak perlu lagi mengorbankan "kehidupannya" dg nongkrong depan chart seharian.

  2. Advertisement
  3. #2
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    11
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default $100 dlam 3 jam.

    Duh bro... hebat banget 3 jam dapet $100, apa itu pivot dan fabonacci, gimana caranya menggunakanya. Dan bagaimana caranya nganalisa chart yang kemaren apa pergerakan dari hari ke hari ada kesamaan.

  4. #3
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    @ FOREX HOPE (OBORO NINJITSU)
    Posts
    390
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    trade at night... let the EA do the job for us
    Makan enak yuk abis trading!!!

    Make sure you visit my journal and facebook, okie?

  5. #4
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    42
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by silumancumi View Post
    Waktu dulu sy mengenal forex, bener2 ga ngerti harus milih jam trading kapan dan mengapa. Walhasil sy tongkorin chart hampir 20 jam sehari. Skrg kita tau itu bukanlah cara yg cerdas untuk sukses di forex.

    Kerja keras saja tidak cukup
    Tapi
    Kerja keras dan kerja cerdas

    Yuk kita sharing ttg jam trading favorit dan alasannya, agar teman2 kita yg baru memulai tidak perlu lagi mengorbankan "kehidupannya" dg nongkrong depan chart seharian.
    Yap, dulu waktu kenal forex juga bingung banget tentuin jam. sekarang karena suka min swing jadi sehari paling 2 atau tiga kali aja lihat pergerakannya, pagi, siang dan terakhir malam he..he..

  6. #5
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    10
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    jadi kesimpulannya bukan time is money lagi yah! tapi every time is money! kan gerak2nya bebas tuh candle! kita juga bebas deh mau belanjanya kapan!belanja

  7. #6
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    102
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    krn pairnya eur/usd, jam trading jem 2-10, alesan pas pembukaan pasar dan menghindari whipsaw

  8. #7
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    1,588
    Credits
    117
    Points
    117 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by nugeulis View Post
    jadi kesimpulannya bukan time is money lagi yah! tapi every time is money! kan gerak2nya bebas tuh candle! kita juga bebas deh mau belanjanya kapan!belanja
    jadi intinya jam trading fav anda kapan ?

  9. #8
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    192
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    kalo EA yg OP, biasanya tengah malem pas kita2 lagi tidur

    Dapatkan 0,5 $
    setiap Anda melakukan Buy atau Sell. Bisa di withdraw sebelum tanggal 5 tiap bulannya...atau Anda mendapatkan 1$.

    Terpercaya sejak tahun 2007

    FXIna | Agen terbaik FXInd


    =========================================

    Klik disini untuk bantuan pertanyaan teknis

  10. #9
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    http://touchthesky.web.id
    Posts
    1,129
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    kl saia biasanya pagi2 pas menjelang open daily baru ( skrg sih jam 5 pagi y)..terus menjelang sore n malem..bukan apa2 sih,hanya saja banyak waktu luang nya di sana..

    n somehow i lv monday

  11. #10
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    345
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    pastinya di reseach dolo lah, pair apa dan biasa volatile di jam brp
    Take care of losses, and then the profits will take care themself


 

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.