+ Reply to Thread
Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 11 to 20 of 44
  1. #11
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Jakarta, Bandung, Surabaya Indonesia
    Posts
    10
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by Mr.Cihuy View Post
    broker luar ataupun broker dalam sama2 bisa cari keuntungan di thread ini banyak sekali strategi yang bisa membantu trader untuk mendapatkan keuntungan.
    asalkan kita mau belajar akan ada kemudahan ko.
    ya nih. saya sedang coba browsing thread2 di forum ini. Target BEP +5 dan SL +5 dan TP -5 itu saja. bukan cari profit. Karena pengalaman saya selama ini (baik pengalaman dulu ketika trade offline dan kini online), belum pernah ada cara atau EA apa pun yang bisa konsisten kasih posting secara statistik grafik naik (1 bulan loss oke2 aja, asal bulan berikut minimal bisa BEP-kan bulan sebelum), yang sudah2, paling banter profit oke cuma 8 bulan setelah itu perlahan cut loss terus hingga MC. Termasuk beberapa seminar forex yang pernah ada di koran2. saya pernah ikut sekali dan rekan saya ikut di lain seminar, hasil nya sama saja, loss dan CM.

    Hingga kini saya dan rekan2 lama saya yakin bila mau profit ada 1 jalan : long term trade dengan dasar fundamental weekly trade, event monthly trade atau untung dari TB dengan komisi yang lumayan.

    Ini salah satu strategi untuk cari lot / komisi. mudah2an dengan modal 5K tidak habis tp bisa kasih kita komisi lumayan per bulan. sudah trade 20 lot bulan ini. (karena mulai dari tanggal 18) 20X 40 USD = 800USD dan equity berharap tidak CM atau MC
    Attached Files Attached Files
    Last edited by QQI Technology; 25 January 2012 at 14:59.

  2. Advertisement
  3. #12
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Jakarta, Bandung, Surabaya Indonesia
    Posts
    10
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default sudah dapet 1000 usd dari pertengahan bulan, pasti! hanya mengandalkan komisi.

    sudah dapet 1000 usd dari pertengahan bulan, pasti! hanya mengandalkan komisi. asal jngan kena MC
    Ini up date dgn modal 5K, mudah2an tidak habis (MC), tp bisa kasih kita komisi lumayan per bulan. sudah trade 26 lot bulan ini. (karena mulai dari tanggal 18) 26X 40 USD = 1040USD dan equity berharap tidak CM atau MC
    ayo dong, bantu bisa cariin trade yang bikin BEP aja, ga usah profit deh.... dan dengan jumlah lot nya signifikan tiap bulan nya... USD pasti di tangan kita.... tolong ya Agan2...

    tq
    Attached Files Attached Files
    Last edited by QQI Technology; 28 January 2012 at 12:57.

  4. #13
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    2
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default salam kenal

    saya bener2 masih newby di forex,,
    dari yang saya baca di trhead ini saya jadi teringat seseorang wp broker lokal yang nawarin saya trading balance bep,yang katanya ga bakal rugi,..tapi saya acuhkan..nah setelah baca ini kedengaranya masuk akal..hmmm gimana caranya ya..
    di share dunk para master disni..
    thanks buat ts nya salam kenal dari newby

  5. #14
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Jakarta, Bandung, Surabaya Indonesia
    Posts
    10
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by akumaru View Post
    saya bener2 masih newby di forex,,
    dari yang saya baca di trhead ini saya jadi teringat seseorang wp broker lokal yang nawarin saya trading balance bep,yang katanya ga bakal rugi,..tapi saya acuhkan..nah setelah baca ini kedengaranya masuk akal..hmmm gimana caranya ya..
    di share dunk para master disni..
    thanks buat ts nya salam kenal dari newby
    sipp! thank bro akumaru... atas dukungan nya, cara saya itu sih old school. Maka nya saya tanya di forum ini, ada cara lebih agresive lagi kah untuk TB tersebut? kalau agan2 lihat statement terlampir, bisa dilihat fix 50USD di potong, bila di broker lokal dari 50USD itu dipotong 10USD buat broker lokal tsb. Kalo broker on line bisa ga sama sekali tidak di potong? jadi pure 50USD tsb punya kita. kan untung gila tuh, rata2 trade bisa sampe 80 lot per bulan. X 50 USD = 4000USD per bulan fix!!! wiii... yang penting BEP, minus ga pa2 dan jgn MC mendadak...

    kalo akhir nya MC pun, juga diusahakan udah 160 lot per bulan jadi bisa inject lagi... ayo agan2 tolong dong ada strategi yang bikin BEP doang... saya ga perlu strategi profit ...

  6. #15
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Jakarta, Bandung, Surabaya Indonesia
    Posts
    10
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by QQI Technology View Post
    sipp! thank bro akumaru... atas dukungan nya, cara saya itu sih old school. Maka nya saya tanya di forum ini, ada cara lebih agresive lagi kah untuk TB tersebut? kalau agan2 lihat statement terlampir, bisa dilihat fix 50USD di potong, bila di broker lokal dari 50USD itu dipotong 10USD buat broker lokal tsb. Kalo broker on line bisa ga sama sekali tidak di potong? jadi pure 50USD tsb punya kita. kan untung gila tuh, rata2 trade bisa sampe 80 lot per bulan. X 50 USD = 4000USD per bulan fix!!! wiii... yang penting BEP, minus ga pa2 dan jgn MC mendadak...

    kalo akhir nya MC pun, juga diusahakan udah 160 lot per bulan jadi bisa inject lagi... ayo agan2 tolong dong ada strategi yang bikin BEP doang... saya ga perlu strategi profit ...
    hari ini cuma trade 2 lot spt nya, jadi dapet 80 usd saja (40x2), lumayan lah... sementara equity / balamce di situ2 aja enggak kurang atau lebih...
    Attached Files Attached Files
    Last edited by QQI Technology; 30 January 2012 at 22:30.

  7. #16
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    2
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    sipp ..bro..
    setau saya klo broker luar itu kebanyakan ga ngambil komisi per lot,kecuali yang broker ecn murni..itupun komisinya kecil,dan untuk pembagian komisi lot saya ga tau prosentasinya..hemat saya seh strategi ini ga cocok untk broker luar,tapi kalau ada master2 yang punya pengalaman make strategi ini dgn broker luar ayoo dishare dunk di tread ini...
    terus klo si broker tau ( untuk broker lokal ) kita make strategi ini gmna broo?
    pembagian komisi apa tertuang jg di agrement broo?
    untuk broo ts..bisa lbih ditail beri saya contoh open close posisi trade nya..dunk..hehehhe newby abis nich..ga faham2..
    boleh minta ym nya broo ts? atau add saya di akumaru1234 @ y a h o o . c o m . a u
    di tunggu broo ts pengen bener2 mendalami strategi ini seh...
    cocok buat pemula dan sefty buat modal gede...maju terus broo

  8. #17
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Jakarta, Bandung, Surabaya Indonesia
    Posts
    10
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default total bulan lalu adalah : 1200usd

    sudah dapet 1200 usd dari pertengahan bulan Januari 2012, pasti! hanya mengandalkan komisi. asal jngan kena MC
    Ini up date dgn modal 5K, mudah2an tidak habis (MC), tp bisa kasih kita komisi lumayan per bulan. sudah trade 30 lot bulan Januari. (karena mulai dari tanggal 18) 30X 40 USD = 1200USD dan equity berharap tidak CM atau MC
    kalo trade 1 bulan penuh bisa dapet $2400USD kan!!!
    ayo dong, bantu bisa cariin trade yang bikin BEP aja, ga usah profit deh.... dan dengan jumlah lot nya signifikan tiap bulan nya... USD pasti di tangan kita.... tolong ya Agan2...

    kalo bulan ini (februari 2012) baru trade 3 lot sementara jadi 3X40=120USD check this out attcment. belum kena MC lo.... still fight.

    kalo bagaimana cara nya spt bro akumaru tanya sistem ini?? halah ini si mah tebak buah manggis aja, kan GBP jalan 100 point rata2, buy or sell aja SL < TP itu aja.
    Attached Files Attached Files

  9. #18
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    32
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Wah ini serius bisa ya? Baru pernah tau. Selama ini masih mikirnya ingin trading yang profit2 aja, gak lihat dari komisinya. Kok saya di account gak pernah keisi buat komisi ya, apa beda jenis akun/broker?

  10. #19
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    102
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    emang pake broker apa yah yg bisa kasih komisi sampe $40/lot?
    itu harus akun yang kayak apa yah? saya jg mau trading kl bisa ambil komisi $40/lot..
    tolong bisa dijelasin lebih detil lagi bos??

    thxs..

  11. #20
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    102
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    masih menunggu info mode on nih.. hehe..


 

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.