Closed Thread
Page 12 of 94 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... LastLast
Results 111 to 120 of 934
  1. #111
    Join Date
    May 2010
    Posts
    144
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by incognito View Post
    Bro Dracu,
    semua indi yang berbasis zigzag memang menggiurkan..
    Indah dipandang mata, karena abis zig trus zag, zig lagi zag lagi..
    Cuma sepengetahuan saya yang masih dikit ini, agak sulit untuk dipake sebagai sinyal entry.
    Karena hitungan indinya atas dasar harga tertinggi atau terendah dalam suatu range.
    Misal ada ujung tertinggi, kemudian ada yg lebih tinggi sebelum ujung terendah, dia akan geser..terus sampe benar2 tercapai ujung tertinggi.
    Sebaliknya juga gitu..

    Apa gak mendingan pake TCCI + MAD + oMACD seperti anjuran oma aja?
    Omega kan namanya Omega Filter, jadi fungsinya memang untuk filter, menyaring, mengkonfirmsikan sinyal yg ada..
    Bukan sebagai sinyal itu sendiri.

    Mending kita mlotot-in TCCI aja bro..? Kan dah dikasih alert TCCInya..

    Gimana menurut oma, bro dracu dan teman2 lain?

    Buat yang butuh incoTCCI silakan donlot di signature saya
    bukannya menurut oma, entrynya setelah omega filter muncul.
    saya dulu pernah tanya ke oma, karena kalo dasar entry terakhirnya kemunculan omega filter maka agak terlambat.
    tapi itu yg valid. mungkin saya salah nangkap atau gimana. sambil menunggu jawaban dari oma nih.
    jadi atas dasar pemikiran itu saya makanya saya minta bro kasih alert ke omega filter.
    sambil menunggu masukan dari oma dan teman" lainnya

  2. Advertisement
  3. #112
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Pips Palace
    Posts
    472
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by alfath09 View Post
    Oma,
    thanks atas koreksinya,
    tadinya memang mau op sell lagi,,,tapi saya urungkan, seperti kata Oma, target dah terpenuhi,,,
    sy mau memantabkan 10 pip perhari denganTS Oma yang mumpuni ini,,,karena sy penyakitan...gatel close kalu dah ijo,,,dan ga berani cut loss kalu merah...sampai mc menjemput
    semoga Tuhan membalas kebaikan Oma...
    Quote Originally Posted by hinata View Post
    total hasil kmren dapet $133.... alhamdulillah
    ni semuwa berkat ts nya oma yang dahsyat banget , asal kita ngikutin semua aturan dan sabar nunggu 'the perfect moment' saya yakin qta semua bisa berhasil...

    Quote Originally Posted by incognito View Post
    Update status malam, jadi total hari ini +167,3 pips



    Credit and BIG applause to oma

    Improve Improve Improve...
    Action Action Action..........

    Give THANKS to the LORD
    waddduuuchhh..ternyata pada pinter melanggar aturan yaa..aturan targetnya hanya 10 pip, tapi dapat 133,167..!
    hanya Alfat yg masih malu-malu nglanggar target

    kl begini terus stiap hari..kayaknya target 100 hari sdh bakal tercapai dalam 30 hari deh.. dengan begitu kalian semua harus dihukum..dng mengunjungi oma dibali deh.. kita rame2 trading bareng..!
    Dont Trade For Trade - Trade For Profit

  4. #113
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Pips Palace
    Posts
    472
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by alfath09 View Post
    Oma,
    thanks atas koreksinya,
    tadinya memang mau op sell lagi,,,tapi saya urungkan, seperti kata Oma, target dah terpenuhi,,,
    sy mau memantabkan 10 pip perhari denganTS Oma yang mumpuni ini,,,karena sy penyakitan...gatel close kalu dah ijo,,,dan ga berani cut loss kalu merah...sampai mc menjemput
    semoga Tuhan membalas kebaikan Oma...
    Quote Originally Posted by hinata View Post
    total hasil kmren dapet $133.... alhamdulillah
    ni semuwa berkat ts nya oma yang dahsyat banget , asal kita ngikutin semua aturan dan sabar nunggu 'the perfect moment' saya yakin qta semua bisa berhasil...

    Quote Originally Posted by incognito View Post
    Update status malam, jadi total hari ini +167,3 pips



    Credit and BIG applause to oma

    Improve Improve Improve...
    Action Action Action..........

    Give THANKS to the LORD
    Quote Originally Posted by alucard80 View Post
    bukannya menurut oma, entrynya setelah omega filter muncul.
    saya dulu pernah tanya ke oma, karena kalo dasar entry terakhirnya kemunculan omega filter maka agak terlambat.
    tapi itu yg valid. mungkin saya salah nangkap atau gimana. sambil menunggu jawaban dari oma nih.
    jadi atas dasar pemikiran itu saya makanya saya minta bro kasih alert ke omega filter.
    sambil menunggu masukan dari oma dan teman" lainnya
    @ Alucard & Incognito,
    keduanya betuuuulll... MACD + MAD + TCCI inline = sudah valid untuk Entry..
    nach apabila entry yg sdh valid tsb ditambah lagi dng omega filter ( zz) yg muncul pada sikon tsb..maka setup entry kita bakal lebih cuantiiiikkk lagi profitnya..dimana secara technical seharusnya zero loss.. Entry dng kondisi seperti ini oma sebut sebagai " the perfect moment".
    Dont Trade For Trade - Trade For Profit

  5. #114
    Join Date
    May 2010
    Location
    Bekasi
    Posts
    51
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Cool

    oma dan master2 sekalian,,,
    apakah sudah ada yang dapat pips hari ini...
    sebelum sesi eropa ada signal sell...tapi saya ketinggalan kereta,,,
    signal buy tadi ,,,saya dah op, sempat floating plus 20 pips,,,tidak close karena menunggu signal exit...
    atau di close saja sesuai target harian...

    akhirnya... cut los di -50
    review kesalahan...
    1. op di tf 15,,padahal tidak sesuai dengan trend di tf 1h
    2. menunggu signal exit,,,tapi tidak memperhatikan chart,,padahal dot merah sudah muncul
    3. tidak disiplin dengan target harian...

    hmm, gpp...besok coba lagi,,,
    thanks Oma atas TS nya,,,
    Last edited by alfath09; 18 October 2011 at 21:08.

  6. #115
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    302
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by alfath09 View Post
    oma dan master2 sekalian,,,
    apakah sudah ada yang dapat pips hari ini...
    sebelum sesi eropa ada signal sell...tapi saya ketinggalan kereta,,,
    signal buy tadi ,,,saya dah op, sempat floating plus 20 pips,,,tidak close karena menunggu signal exit...
    atau di close saja sesuai target harian...
    hmm...
    Kalau bukan master, boleh jawab juga kan ya bro

    Saya juga tadi ketinggalan kereta siang..
    Trus ikut kereta sore..
    Wah kalau buy, mestinya udah harus ditutup ya bro...
    maklum malam ini pada down
    • Notes from a trader............
    • "Insanity is doing the same thing, over and over again, but expecting different results.” ― Albert Einstein
    • "A journey of a thousand miles begins with a single step." ― Confusius

  7. #116
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    6
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by alfath09 View Post
    oma dan master2 sekalian,,,
    apakah sudah ada yang dapat pips hari ini...
    sebelum sesi eropa ada signal sell...tapi saya ketinggalan kereta,,,
    signal buy tadi ,,,saya dah op, sempat floating plus 20 pips,,,tidak close karena menunggu signal exit...
    atau di close saja sesuai target harian...
    hmm...
    Alhamdulillah, saya sudah dapat 40 pips dan saat ini masih floating 22 pips.
    Hari ni saya hanya OP di EU dan EJ gan.
    Sesuai aturan OMA, sebelum OP saya liat trend di H1 (menurut pengamatan ane, trend-nya lagi turun...mohon maaf jika salah ya).
    Nah, setelah itu, Ane cuman cari konfirmasi OP di M15 sesuai konfirmasi indikator-indaktor dari Oma.

    Salam Ijo

  8. #117
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    302
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Laporan hari ini oma..
    Siang hari, ketinggalan kereta, padahal gerak market EU GU yahud banget deh...
    Baru bisa ikutan sore hari, untunglah masih kebagian..

    • Notes from a trader............
    • "Insanity is doing the same thing, over and over again, but expecting different results.” ― Albert Einstein
    • "A journey of a thousand miles begins with a single step." ― Confusius

  9. #118
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    38
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default strategi cut-loss ??


    Hayyyaaaaaaaaaaaaa akhirnya cut-loss di 1.3675 stl berhari2 nunggu harga balik.. ( -407 -acc real recehan )
    Takutnya harga loncat ke 1.4000 walaupun trend hari ini down, khan kabarnya euro menguat.
    kagak kuat liat harga naik mlulu gak mau turun, jd ane cut waktu drop ke 1.3675 drpd cut waktu di 1.38xx...
    Kalo nunggu harga balik ke 1.32xx malah ntar diajak kencan Miss Cantik
    Ruginya sih kaga sampe motong modal, cuman kena bonus+profit yg kemarin2 dapet.
    So ane back to zero again.......
    Oma n master2 yth,
    Ane ada pertanyaan, bagaimana strategi cut-loss yg terbaik kalau udah floating minus besar spt kasus sy?
    Mungkin Oma n masta2 bisa sharing pengalamannya waktu mengalami kasus spt ini.
    Thanx alot sebelumnya.

    Notes: waktu itu sy blm pake Bakul Tahu-nya Oma, masih pake Pecel Lele sistem hehehe ( maklum lagi nyari2 yg simple tapi maknyusss... )

  10. #119
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    38
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by incognito View Post
    Laporan hari ini oma..
    Siang hari, ketinggalan kereta, padahal gerak market EU GU yahud banget deh...
    Baru bisa ikutan sore hari, untunglah masih kebagian..
    Bro Inco,
    Dishare juga dunk gambar op-nya, kali aja ada tambahan indi lainnya buat penguat signal..........

  11. #120
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    302
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by StingR4y2011 View Post
    Bro Inco,
    Dishare juga dunk gambar op-nya, kali aja ada tambahan indi lainnya buat penguat signal..........
    Indi standard yg dari oma bro..
    Malah saya cuma perhatikan TCCI + MAD + oMACD aja..
    Cuma memang lihat TF H1 sebelum OP di M15.

    Gambar OPnya, coba besok ya kalau pas OP.. semoga bisa saya capture
    • Notes from a trader............
    • "Insanity is doing the same thing, over and over again, but expecting different results.” ― Albert Einstein
    • "A journey of a thousand miles begins with a single step." ― Confusius


 

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.