+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  1. #1
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    A, A
    Posts
    11
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default Trading 99% profit dengan scrip PO dewa scalper sv9 gratis trade simpel gak ribet

    Ijin
    share Admin saya ingin memberi scrip dewa scalper
    berbasis pending order yang telah di uji anti loss sangat cocok bagi anda yang trading nya loss terus
    sibuk bekerja karna scrip setelah di open bisa di tinggal sudah ada TP dan SL nya
    yang mau silahkan di sedot di sini gratis
    rule dan tutorial lengkap di paket rar
    Dewa Scalper Versi 9 Miracle of Wali Songo set - Download - 4shared

    Untitled 2.jpg
    SEmoga Bermanfaat

  2. Advertisement
  3. #2
    Join Date
    May 2011
    Posts
    47
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by jayana View Post
    Ijin
    share Admin saya ingin memberi scrip dewa scalper
    berbasis pending order yang telah di uji anti loss sangat cocok bagi anda yang trading nya loss terus
    sibuk bekerja karna scrip setelah di open bisa di tinggal sudah ada TP dan SL nya
    yang mau silahkan di sedot di sini gratis
    rule dan tutorial lengkap di paket rar
    Dewa Scalper Versi 9 Miracle of Wali Songo set - Download - 4shared

    Attachment 11102
    SEmoga Bermanfaat



    trims om Jayana...

  4. #3
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    1
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Wink

    Quote Originally Posted by ombhoy View Post
    trims om Jayana...
    Bgmn cara pakainya bos?

  5. #4
    Join Date
    May 2013
    Posts
    6
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    oke gan...makasih atas shere y...
    udah ane coba nie...pending order y banyak bgt ya,,,
    n membutuhkan margin yg besar jg kalo kena pending y,,
    dan kalo kena markat sidway nahan floating y lumayan banyak,,,

  6. #5
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    9
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Gan Jayana makasih udah ijin sedot,cuma mau tanya kenapa connect ke broker nya suka disconnect
    apa gara2 software dewa scapler jadi kalau kita pantau terus tiba2 disconnect kenapa ya gan
    Minta pencerahan nya thx

  7. #6
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    A, A
    Posts
    11
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Broker apa yah gan selama ini masih di pake gk ada mslh gan
    utk agan NFX pake broker yg micro ja gan utk tes uji coba hehehe

  8. #7
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    9
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Maaf gan sekarang udah connect ngak putus2,Aku pakai broker Instaforex.
    Mau tanya lagi gan kan indikator nya banyak mulainya mana yg dipakai sesuai urutan soalnya aku masih newbie
    contoh nih indicator currency strength meter ada 2 model yg mana dipakai dan apa bedanya? thx

  9. #8
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    A, A
    Posts
    11
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    panduannya di tripel nol aja gan yang garis putih utk op

  10. #9
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    21
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    izin sedot dan nyoba gan, trims... semoga berkah..

  11. #10
    Join Date
    May 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    13
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    ikutan nyedot gan scrip PO nya , minggu depa di uji coba. BTW agan jayana pakai broker apa pakai scrip dewa scalper ini ??


 

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.