+ Reply to Thread
Page 5 of 6 FirstFirst ... 3 4 5 6 LastLast
Results 41 to 50 of 55
  1. #41
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Nol Derajat
    Posts
    394
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default EA yang bener-bener No Loss

    Gak usah beli EA harga jutaan rupiah kalo hasilnya malah MC atau Loss ratusan dolar. Kalau mau EA Super Profit yang bener2 No loss, gabung aja ke Basunjaya Trading Club atau Strategi tanpa Indikator 99.9% profit. Ini salalh sau hasil backtest EA No loss.

  2. Advertisement
  3. #42
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    306
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by Nathea View Post
    Gak usah beli EA harga jutaan rupiah kalo hasilnya malah MC atau Loss ratusan dolar. Kalau mau EA Super Profit yang bener2 No loss, gabung aja ke Basunjaya Trading Club atau Strategi tanpa Indikator 99.9% profit. Ini salalh sau hasil backtest EA No loss.
    saya joint sudah lama di group nya masta. tapi blum dapat2 juga EA nya... bagi dunk gan EA nya... saya masih newbie nih...
    Lebih Percaya Harga daripada TF dan Indikator
    MYFXBOOK <<--Silahkan Klik

  4. #43
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    1
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    gmana tuh caranya gan maklum nuie nih, kasih tips dunk dan pake apa analiasa nya

  5. #44
    Join Date
    May 2011
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    43
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    wah benar-benar hebaat Master Nathea, trading manual luar biasa, dan punya ea luar biasa. apa syarat untuk memakai ea nya master, atau kita harus belajar trading manualnya dulu di BTC, harus lulus ditahap keberapa master, karena materinya banyak banget. jadi bingung mau mulai dari mana maklum pemula. makasih master dah mampir disini.

  6. #45
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    1
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Mas manut..bel eanya dimana mas..atau kalo ada webnya..tolong di infokan...

  7. #46
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    7
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Ikut gabung dong master gimana caranya ya? trims

  8. #47
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    34
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by INUISWANU View Post
    robot terbaik adalah yang kita buat sendiri atau buatan orang lain yang cocok untuk kita. misalnya dalam dunia persilatan, ada samurai yg ahli pedang, belum tentu bisa memakai pistol, walau pistol lebih baik dalam pertempuran jarak jauh, (katanya he..he..)
    betul pk. bhs kerenx "the man behind the gun"
    semua ea baik? atau ea terbaik tdk ada? susah2 gampang menjawabx krn bersifat subyektif.
    sebuah ea tetap hrs kita dituntut utk memahami cara kerjanya sehingga kita mengerti kenapa dia open kenapa dia close. lagipula yg namax dagang itu dinamis. jadi meski pake ea kita juga hrs sering2 monitor dan take action jika sikonx tdk sesuai harapan.

  9. #48
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Gtalo
    Posts
    126
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by duyduy View Post
    gue test ea dari 2008
    Automated Forex Review

    bisa dilihat siapa tau ada ea hebat


    Link anda expired
    Buy the dips - Sell bounces.

  10. #49
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    29
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by netkom View Post
    Kalo membaca dari forum luar Donnaforex, EA yang sering dipakai para trader yang terbaik adalah :
    - EA Shark, kelebihan dari EA ini adalah bisa beradaptadi dengan berbagai kondisi market yang selalu berubah, karena dia punya Artificial Inteligent
    - Kedua adalah Megadroid, kelebihannya dia punya Artificial Inteligent yang bisa memprediksikan beberapa jam kedepan kondisi market.
    - Berikutnya adalah Wallstreet Forex Robot, Forex GrowBot, EA Sigma, Hyper EA, Steady Winner.
    - Saya sekarang pakai Steady Winner (ada yg versi gratis), bagus sekali EA ini, jarang open, tapi sekali open banyak profitnya, kalopun dia harus loss, maka dia harus exit dengan loss yang paling kecil.
    Semoga membantu.
    salam kenal bos....itu EA yg bos pakai bs didownload dimana ya bos...dan bos pakai yg berbayar ato yg gratisan..apa bedanya kalau bs kasih rule nya yg lengkap bos biar bs dipakai..tks.bos.

  11. #50
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    12
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default Share ea

    Salamkenal,

    Betul juga gan,kalao ea nya gak bisa dishare khan sama aja iming2 kita nhe...
    tlg dunk masta2 yg sudah pada canggih bumi langit... bantuin kita dapetin eanya atau beli brp gtu loh...

    Semoga niat baik para master jadi tambah rejekinya yg barokah dan nambah persaudaraan dunia akherat... amiiinnnn...


 

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.