+ Reply to Thread
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 11 to 20 of 23
  1. #11
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    6
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Hehe maaf teman2 semua kelupaan buat thread disini tapi gak pernah mampir huahaha, keasikan trading gan jadi jarang liat2 sini lagi haha . Gan kalo mau upload gambar yg gede disini gimana ya? supaya enak diliatnya juga . Besok saya upload gan cara2 nya udah lumayan konsisten nih kalo untuk 10 pips perhari mah hehe . Agan2 yg diatas jgn ngambek dong sayyy hihihi kan eike lupa klo buat thread disini, secepatnya saya upload tolong ajari saya untuk Upload gambar yg besar disini. soalnya tiap upload gambarnya kecil terus :'( hiks

  2. Advertisement
  3. #12
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Batu Malang
    Posts
    166
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by Mr.E View Post
    Hehe maaf teman2 semua kelupaan buat thread disini tapi gak pernah mampir huahaha, keasikan trading gan jadi jarang liat2 sini lagi haha . Gan kalo mau upload gambar yg gede disini gimana ya? supaya enak diliatnya juga . Besok saya upload gan cara2 nya udah lumayan konsisten nih kalo untuk 10 pips perhari mah hehe . Agan2 yg diatas jgn ngambek dong sayyy hihihi kan eike lupa klo buat thread disini, secepatnya saya upload tolong ajari saya untuk Upload gambar yg besar disini. soalnya tiap upload gambarnya kecil terus :'( hiks
    untuk upload image agar bigsize,
    buka TinyPic - Free Image Hosting, Photo Sharing & Video Hosting -> "choose file" -> "upload Now" -> masukkan sandi -> "upload now" -> copy semua di kolom "code image for Forums & message boards -> paste kan di forum

  4. #13
    Join Date
    May 2013
    Posts
    4
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Ayo gan lgsg aja di share sistem nya. Biar kecil yg penting profit..... gbr kecil gpp bisa di perbesar...... lanjut gaannn....... ditunggu nih.....

  5. #14
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    newbie ikut menyimak master... ane sdh berapa kali dipanggil miss cantik (MC), semoga para master disini bisa memberi pencerahan

  6. #15
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    7
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    analisa KG paling masuk akal buat saya.....belajar 3 bulan dan masih terus belajar - dampaknya signifikan dan Alhamdulillah bermanfaat bagi saya dan kelangsungan dapur saya biar ngebul terus....hihihi

    rahasianya cuma sedikit merendahkan hati untuk baca thread basic KG 20x aja diulang...dashyatnya pengulangan.....

    nubi curhat sedikit nih

    salam GGH
    Last edited by vrzfardians; 13 May 2013 at 12:43.

  7. #16
    Join Date
    May 2013
    Posts
    4
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Ayo gan, segeta di lanjut share sistem nya. Kalo kelamaan keburu di close ntar threadnya hehehe..... lanjut...

  8. #17
    Join Date
    May 2013
    Posts
    7
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Saya ada tapi konsisten Loss, lagi nyari yang bener2 konsisten dah mudah di pelajari monggo kalau yang ada jangan di simpan....ntar busuk.....xixixiixi

  9. #18
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Batu Malang
    Posts
    166
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Master E terlalu sibuk hitung profit...sampai lupa sama murid2nya....

  10. #19
    Join Date
    May 2013
    Posts
    6
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    ane setuju nih,,,trading gx perlu muluk2 pengen dapat banyak...
    karena nanti jatohnya malah serakah n malah merugikan qt sendiri..
    cukup dengan target 10-15pip dgn lot yg di sesuaikan sma MM qt...
    pasti hasil y bakalan konsisten...
    Quote Originally Posted by Mr.E View Post
    Sebenarnya kalau kita bisa mendapatkan 10 Pips perhari secara konsisten maka kita sudah bisa menguasai dunia forex yg kejam ini . Apabila 10 pips perhari dengan modal 0.1 lot saja sudah mendapatkan 10 dollar perhari ? lalu apabila kita menggunakan 1 lot maka berapa yg akan kita dapatkan ? 100 dollar perhari apa kurang cukup untuk hidup kita ??

  11. #20
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Batu Malang
    Posts
    166
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Mr E pasti lagi pusing kena MC threadnya gak pernah dikunjungi........


 

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.