+ Reply to Thread
Page 6 of 7 FirstFirst ... 4 5 6 7 LastLast
Results 51 to 60 of 65
  1. #51
    Join Date
    May 2012
    Posts
    21
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    aku uda pasang seharian kok ga ada op sama sekali ya? mesti di setting gmn?

  2. Advertisement
  3. #52
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    2
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    OK,ijin sedot,matap bro FXsecret,,EA Candle Secret bisa open, but msih minus,GM Nathea ada 3 materi seingat sy,Open Bulan, Open Harian dan Scalping, EA ini di buat open yg mana..?...?tlg ksih rule-nya,mungkin tmen" disini bisa coba bareng..salam profit no loss

  4. #53
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    17
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Ane BT...OP cuma Buy doank Masta.... kumaha yeuh...???

  5. #54
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    107
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by FxSecret View Post
    Berbagilah dengan yang lain...
    Dapatkan profit dari trading...
    jangan memperjualbelikan ilmu juga EA nya...

    karena berbagi lebih dari sekedar mendapatkan profit...
    Salut Bro,...semoga membawa manfaat bagi banyak orang

  6. #55
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    11
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    wah udah ada yang share ea dari strategi master Nathea yah....
    master adh forex juga da mampir
    master Syafri jugam mampir (sekpri Agan Master Nathea ini mah)

    moga dapat restu dan bimbingan dari agan Master Nathea nih ea ....biar bisa bantu op yang manual....

    terima kasih ayo semangat...tetep trading manual yah gan...hehehehehh

  7. #56
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    52
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Question

    HEllo....

    Para master di tread ini pada kemana ya??
    Galau berat nih.......
    kok setiap pertanyaan para nubie belum di jawab, master?

    settingan EA-nya dimana sih?
    terutama di bagian input "risk" dan "secure_profit" itu apa ya maksudnya?
    mohon sudi kiranya dijawab

    terima kasih

  8. #57
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    24
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    yang paling penting dasarnya dari materi Nathea bisa di resapi dulu gan.

    Ane sekarang ikut nyimak dulu dah, soalnya ga tau apa2an soal EA. hehe

  9. #58
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    1
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    apa hasilannya satelah gunakan ea ini

  10. #59
    Join Date
    May 2011
    Posts
    6
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    wah sdh ada yang buat EAnya.. share Mql4nya donk gan

  11. #60
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    29
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by FxSecret View Post
    ditest dulu ya...Attachment 10510
    ijin sedot gan....setingannya gimana gan biar profit konsisten


 

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.