+ Reply to Thread
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    12
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default Forex Gold Trader EA

    Dear Member Forexindo,

    Beberapa bulan ini saya kembali melihat-lihat potensi EA (berharap apakah sudah ada EA yang benar-benar proven). Perhatian saya tertuju ke Forex Gold Trader EA v3.0. Menurut informasi yang saya dapat, authornya merupakan author Winning Solution yang dulu juga sempat terkenal (CMIIW). Adakah rekan-rekan yang sudah mencobanya? Mungkin bisa dishare bagaimana performancenya dan best practicenya.

  2. Advertisement
  3. #2
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    2
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by wahyu View Post
    Dear Member Forexindo,

    Beberapa bulan ini saya kembali melihat-lihat potensi EA (berharap apakah sudah ada EA yang benar-benar proven). Perhatian saya tertuju ke Forex Gold Trader EA v3.0. Menurut informasi yang saya dapat, authornya merupakan author Winning Solution yang dulu juga sempat terkenal (CMIIW). Adakah rekan-rekan yang sudah mencobanya? Mungkin bisa dishare bagaimana performancenya dan best practicenya.
    y betul yang buat fgt juga yang bikin system wss.

  4. #3
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    6
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Saya sudah pakai dari versi pertama. Pokoknya profitable. mau liat hasilnya. blh silahkan lihat sy kombinasikan dgn manual. cm sedikit sih manualnya. memang benar dari WSSFX.
    1. FXDD-Robby System | Myfxbook
    2. InstaForex-Robby System | Myfxbook

  5. #4
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    56
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Statemant nya kok gak bisa dilihat ya, apa udah expire bro ?

  6. #5
    Join Date
    May 2011
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    43
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by Yon MW View Post
    Statemant nya kok gak bisa dilihat ya, apa udah expire bro ?
    emang benar forex gold trader ver 3 profit, cuman untuk saat ini tidak pas lagi digunakan, karena emas sekarang tidak seperti dulu, hanya turun sedikit naik banyak, karena cara kerja robot adalah melakukan averaging buy setiap down trend, nah yang jadi masalah apakah dana anda kuat untuk menahan posisi bila kondisi turun seperti bulan september dari 1920 ke 1534. dan sekarang emas masih bertahan di 1694, jadi akan lama sekali profitnya. dan sudah 3 bulan bila ada open posisi di 1800-1900 tidak profit2. adanya floating terus. ini membuat stress, tapi FGT ver 4 sudah ada perubahan, karena ada sell nya, cuman saya belum membuktikannya, lagi malas beli robot, belum untung semua. ada yang untung e habis WD kena MC, apa memang EA tetap harus dikendalikan ya. gak tau EAnya pak Forex margin gimana cara kerjanya. atau punya info robot yang lebih baik.
    Last edited by Suryas; 25 November 2011 at 07:33.


 

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.