+ Reply to Thread
Page 9 of 9 FirstFirst ... 7 8 9
Results 81 to 87 of 87
  1. #81
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    11
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by andagoo View Post
    gmn cara mengetahuinya klo trend lagi UP atau DOWn???saya dah coba demo account,ijo-ijo sih ga pake vps.tapi masih takut untuk coba real accountnya.takutnya real account malah ga ijo-ijo
    Ya terserah anda masbro, anda melihat trend besar pake apa?? MA, BB, TL.....pokoknya yang sesuai aja dengan
    kebiasaan masbro
    Warning!!!! you fight against the trend..get out soon!

  2. Advertisement
  3. #82
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    1
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    nubie mohon pencerahannya gan..
    ane coba Backtest kenapa dijurnal muncul keterangan sbb:
    2012.06.22 02:56:34 2012.05.25 05:58 2011-06_Ichimoku EA v1.3 EURJPY,M15: GBPUSD order send failed, error #4106
    2012.06.22 02:56:34 2012.05.25 05:58 2011-06_Ichimoku EA v1.3 EURJPY,M15: OrderSend error 4106
    2012.06.22 02:56:34 2012.05.25 05:58 2011-06_Ichimoku EA v1.3 EURJPY,M15: unknown symbol name GBPUSD for OrderSend function

    ane coba BT di inst*frx...mohon bantuannya suhu..trims

  4. #83
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    7
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by bunbuntal View Post
    nubie mohon pencerahannya gan..
    ane coba Backtest kenapa dijurnal muncul keterangan sbb:
    2012.06.22 02:56:34 2012.05.25 05:58 2011-06_Ichimoku EA v1.3 EURJPY,M15: GBPUSD order send failed, error #4106
    2012.06.22 02:56:34 2012.05.25 05:58 2011-06_Ichimoku EA v1.3 EURJPY,M15: OrderSend error 4106
    2012.06.22 02:56:34 2012.05.25 05:58 2011-06_Ichimoku EA v1.3 EURJPY,M15: unknown symbol name GBPUSD for OrderSend function

    ane coba BT di inst*frx...mohon bantuannya suhu..trims
    baca dong halaman sebelumnya kan ada penjelasan master mustofa kalau EA ichimoku gak bisa di BT karena menggunakan analisa multipair juga, cb aja di FT opennya gak harus pair di chart tempat EA diattach, EA suka2 nya buka pair yg menurut rulenya terpenuhi

  5. #84
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    1
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by mustofa View Post
    Wah, matep semuanya. Ane lagi nyempurna'n satu EA lagi. tapi harus disupir yah

    PAsang disatu pair aja terserah agan2 semua pair mana saja boleh.

    Namanya EA Ichimoku

    Monggo dipergunakan sebaik mungkin

    Attachment 9459

    NB : bagi yang make broker 5 digit it's work
    Cara pasang 1 pairnya gmn mas bos.? Sy buka cendela di EURUSD eh tp kok malah GPDUSD yang open.. Mohon cara seting dan pencerahannya.
    Terimakasih telah berbagi ilmu.. :^)^

  6. #85
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    124
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    bro mustofa thank's berat nih sudah kasih ea yang mantap, waktu saya aktifin ada 4 pair yang muncul cara agar jalan hanya di pair EU gimana ya bro. salam ijo.... ijo .... nih

  7. #86
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    6
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Kok ditempat saya ga jalan ya....
    Saya pake InstaForex akun microcent.......ada yang tahu kenapa?

  8. #87
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Maros, Sulawesi Selatan
    Posts
    5
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Question Help Master

    Quote Originally Posted by mustofa View Post
    Wah, matep semuanya. Ane lagi nyempurna'n satu EA lagi. tapi harus disupir yah

    PAsang disatu pair aja terserah agan2 semua pair mana saja boleh.

    Namanya EA Ichimoku

    Monggo dipergunakan sebaik mungkin

    Attachment 9459

    NB : bagi yang make broker 5 digit it's work


    saya pasang EA di EU, tpi yang op GU ...

    What's Wrong Master Mustof ?


 

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.