+ Reply to Thread
Page 1 of 147 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1470
  1. #1
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    www.tradebankfx.com
    Posts
    419
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Thumbs up Gann Grid Trading Style

    Hello semuanya.......thread ini saya buat khusus untuk style trading atau gaya trading anda yang di hasilkan dari analisa teknikal anda sendiri, kita bisa saling tukar/sharing analisa sendiri tetapi yang cukup akurat untuk hasilkan big profit alias profit gede. Thread ini mungkin nantinya agak extreem karena berdasarkan penemuan sendiri ( hasil seni ) dan cara-cara sendiri, hehehe......ok ? saya coba mengawalinya tapi....saya coba dulu gimana nih cara masukan/upload gambarnya kesini.

  2. Advertisement
  3. #2
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    www.tradebankfx.com
    Posts
    419
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default



    ohhh...dah ok begini toh?

  4. #3
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    www.revolution4x.com
    Posts
    698
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    boz gambar pict na disesuain dunk skala na yg satu kekecilan yang ini kebesaran walahhh tapeedeeehhh

  5. #4
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    www.tradebankfx.com
    Posts
    419
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default



    Gaya ke 2 gue....., awalnya gue menggunakan triangle, dan kedua menggunakan Gann grid

  6. #5
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    www.tradebankfx.com
    Posts
    419
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default




    akhirnya dari gaya 1 ( triangle ) dan gaya ke 2 ( gann grid ) ditambah paduan trendline terciptalah seperti diatas , inilah style trading yang selama ini saya gunakan.

  7. #6
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,471
    Credits
    9,503
    Points
    9,503 (0 Banked)
    Items Prize 1

    Default

    alamak kayak jejaring laba2

  8. #7
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    free forex signal www.fxbom.com
    Posts
    613
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    cool...
    tpi pusing jg

  9. #8
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    www.revolution4x.com
    Posts
    698
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    triangel yah wah ok juga tuh dengan bantuan gan gridd jadi tercipta resisten n support,..walaupun seperti jaring2 laba2 mungkin maksudnya menjaroing pip uhuyyyy.

  10. #9
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    http://touchthesky.web.id
    Posts
    1,129
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    )

    asli jaring pips ini mah...

  11. #10
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    234
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    busyeet gambar chartnya
    keren sekali bro


 

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.