Closed Thread
Page 31 of 38 FirstFirst ... 21 29 30 31 32 33 ... LastLast
Results 301 to 310 of 373
  1. #301
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    88
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Telat neh...Mw coba ea nya uda sebulan lagi ya masa berlakunya?
    Kalo misalnya yang baru harus beli...hehe..
    tp coba dlu deh ea v1 nya..
    ijin ya om

  2. Advertisement
  3. #302
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    22
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    gan klo saya buka 2 pair eurusd n usdchf apakah cocok dengan ea ini??saya lihat 2 pair ini berlawanan arah.apakah jika di eurusd menunjukkan sell sedangkan usdchf akan menunjukkan buy?? saya main di gbpusd bikin jantung mau copot dari jumat sampai sekarang floating -35$ 7OP

  4. #303
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    5
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    ini gan hasil trnsaksi 2 hari kemarin,,jumat dan senin...
    untuk yang minus itu sebenarnya profit,,karna averaging dengan transaksi yang OP setelahnya,,liat di angka Take Profitnya= sama..

    2.jpg1.JPG
    Last edited by autodel; 18 July 2012 at 09:35.

  5. #304
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    5
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by wengzhixiang View Post
    bisa kasih gambarannya gan, kira2 ada perbedaan apa dan bisa tau settingannya?
    perbedaan versi 1 dengan versi 2 adalah dengan sistem hedging,
    -kalo versi 1 jika telah terbuka OP max sebannyak settingan kita,,misal katakan lah 10 OP,maka dia akan bertahan floating sampai smw trnsaksi profit
    -kalo versi 2, jika telah terbuka OP max sebannyak settingan kita,,misal katakan lah 10 OP, maka akan terbuka posisi berlawanan dari 10 OP yang terbuka di awal tadi untuk menjaga kekuatan modal kita sampai semua trnsaksi profit dan close..

    untuk lebih jelasnya,,silahkan tanya ke penciptanya,,,disini saya hanya share gan,,,

  6. #305
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Purworejo
    Posts
    2
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    ane masih bingung nih, gan...
    gimana sih cara setting lots biar ke 0,01???

  7. #306
    Join Date
    May 2010
    Posts
    58
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by ardi33 View Post
    ane masih bingung nih, gan...
    gimana sih cara setting lots biar ke 0,01???
    ane bantu jawab ya..
    agan ardi33 jangan berpatokan lot 0,01 EA, kalo brokernya agan lot terrendahnya 0,1 maka lot di EA 0,01 yg dirubah menjadi 0,1 artinya lot EA yg menyesuaikan lot terendahnya broker. Semoga membantu

  8. #307
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    A, A
    Posts
    11
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Gimana ne agan2 yang udah back tes EA ini di sharing donk hasilnya

  9. #308
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    134
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Selamat pagi semuanya member forexindo
    semoga hari ini lebih ijo-ijo dari hari kemarin
    banyak rezeki jangan lupa bersedekah
    sabar dan tawakal dalam trading

  10. #309
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    17
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    gan MT-Tr4D3r ea v1 saya kemarin tiba2 tidak bisa eksekusi trade requote melulu, di expertnya ada tulisan error: 0 kenapa itu ya?

  11. #310
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    134
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by wengzhixiang View Post
    gan MT-Tr4D3r ea v1 saya kemarin tiba2 tidak bisa eksekusi trade requote melulu, di expertnya ada tulisan error: 0 kenapa itu ya?
    Ya itu terjadi karena beberapa faktor....salah satunya koneksi,pergerakan chart terlallu cepat,kebnyakan yg broker 5 digit.
    sekarang gini aja...contohnya saat anda main manual...dan saat mau close g bisa-bisa....nah klo di ea nanti hasilnya ya seperti itu error 0

    Itu dari broker bisa juga...terlalu bnyak yg requesst.


 

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.