+ Reply to Thread
Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5
Results 41 to 47 of 47
  1. #41
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    12
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Gak ada versi baru yg lebih maknyosss ??

  2. Advertisement
  3. #42
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    63
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default Indi test high-low yesterday

    Mohon maaf sebelumnya para master.

    yang saya attach berikut ini bukan EA, tapi indi. Indi ini sudah memetakan garis-garis OP berikut TP / SL sesuai dengan high-low yesterday. Memang tidak 100% akurat, tapi paling tidak kelihatan gambaran besarnya.
    Test di GU, TF 15M/30M/1H ( makin kecil TF makin akurat ).
    Silahkan di test dan hasilnya di share sama2 disini.

    salam profit.
    Attached Files Attached Files

  4. #43
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    63
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Ini sebagian hasil test di GU untuk 200 hari, tp1=40, tp2=100, sl=80, hari test=200.
    Profitnya banyak digerus oleh posisi floating minus pada tiap2 akhir hari. Kalau di tweak lagi supaya yg floating itu sebagian bisa plus, strategi ini akan profitable.


  5. #44
    Join Date
    May 2010
    Posts
    11
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    newbie disini inging minta para master bikin EA... ada master2 y dapat membantu?

  6. #45
    Join Date
    May 2012
    Posts
    22
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    hmm.. sepertinya para suhu sedang bertapa memperbaiki EA nya ni..
    kami setia menunggu mastaa....

  7. #46
    Join Date
    May 2012
    Posts
    1
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by johanesv View Post
    Bener bro, kemaren memang saya set sl di 150 utk coba-coba, saya udah coba backtest dengan tp 20 sl 40, tp lebih banyak kena sl nya. apalagi kalo pair GU

    Dengan tp 20 dan sl 40 sebenarnya bisa saja mengurangi loss dengan memaksimalkan profit dengan cara menggandakan op. sayangnya saya bukan seorang coder jd gak bisa masukin code untuk menggandakan op. mungkin ada master lain yang mau bantu nihh..
    rulenya :
    1. Pada saat op (buy/sell) dibuat tiga op pada price yang sama, op1 dengan tp 20 sl 40, op2 dengan tp setengah dari tp1 dan tp3 sl 40, op3 dengan tp 60 sl 40.
    2. Pada saat tp 1 tersentuh, op2 dan op3 berpindah sl nya ke BE+2, dan tp2 tersentuh, op3 berpindah slnya ke tp1+2.

    Bro dhanny, ini ada ea yang udah saya ubah, tp sl ama lotnya nya bisa diinput. Cekidot...
    saya udah cobain EA nya,, tapi koq ga mau OP ya pas harga udah break low harga kemaren,,
    please advicenya,,

  8. #47
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    200
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    sekedar memunculkan kembali, siapa tau ada master lama maupun baru bisa bantu memperbaiki, menambahkan apa yang minta oleh TS...silakan para master untuk turun gunung lagi


 

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.