+ Reply to Thread
Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast
Results 21 to 30 of 47
  1. #21
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    31
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by dhannyforex View Post
    para master semua, saya minta tolong dong, tolong buatin ea yg rule nya sperti ini:
    1.acuannya harga high kemrn+spread dan low yg kemrn (tanpa penambahan spread).
    2.entry posisi buy jika harga udah break high+spread yg kemrn. dan sell jika harga break low yg kemrn.
    3.TP 20 SL 40.
    thanks.
    ikutan bro..saya setuju apalagi setingannya pake broker ibfx..he..he..
    semoga para master disini berbaik hati membantu...PAHALANYA SEMAKIN BERTAMBAH AMIN.

  2. Advertisement
  3. #22
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    nungguin profit
    Posts
    159
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    yup memang bro,dlm sebulan ada beberapa candle yg ga break candle hari sebelumnya, tapi klo di analisa, kayaknya lebih klo 4 posisi entry per bulan. hehehheh, ok,saya test lg ea nya

  4. #23
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    nungguin profit
    Posts
    159
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    ea nya yg udah pake fungi day (), udah ane coba bro, tapi tetep,dlm sebluna paling ada 2 transaksi aja..heheheh, oh ya,sbg info, misal kalo hari ini kena SL 40 pips,kalo ada yg mau mendouble kan lot nya esok hari silahkan,biasanya saya suka seperti itu. klo mau di analisa dulu silahkan cek dari data2 bulan2 yg lalu,kira2 brp yg miss dan brp yg kena tp. thanks

  5. #24
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    nungguin profit
    Posts
    159
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by ideta View Post
    iya Gan,...ane juga binun....atau ada master lain yg bisa bantu......please...


    NB. dah ane repair lagi pake fungi day (); klo di liat bentuk candel, terkadang candel hari ini speknya lebih kecil dan tidak melebihi High atau low candel kemaren...
    ea nya yg udah pake fungi day (), udah ane coba bro, tapi tetep,dlm sebluna paling ada 2 transaksi aja..heheheh, oh ya,sbg info, misal kalo hari ini kena SL 40 pips,kalo ada yg mau mendouble kan lot nya esok hari silahkan,biasanya saya suka seperti itu. klo mau di analisa dulu silahkan cek dari data2 bulan2 yg lalu,kira2 brp yg miss dan brp yg kena tp. thanks

  6. #25
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    nungguin profit
    Posts
    159
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by seekerz View Post
    patokan HiLO brokernya gimana?
    kan beda2 tuh candlenya??
    untuk patokan HILO brokernya silahkan sesuaikan aja dg HILO broker yg bro pake,saya juga pake strategi ini di 2 broker yg berbeda juga,saya hanya sesuaikan aja dg harga HILO nya.

  7. #26
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Di relung hati yang paling dalam
    Posts
    564
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by ideta View Post
    iya Gan,...ane juga binun....atau ada master lain yg bisa bantu......please...


    NB. dah ane repair lagi pake fungi day (); klo di liat bentuk candel, terkadang candel hari ini speknya lebih kecil dan tidak melebihi High atau low candel kemaren...
    Aku coba bantu bro ideta yahh Logic EA nya cuma kurang 1 kata doang... hehhe

    Silahkan disedot lagi
    Dan kalau mau minta dimodif jadi martingale, minta aja ama bro ideta, pasti beliau bisa

    Dan Hasil backtest dari bulan mei sampai skrg, not bad, apalagi kalau EAnya dibuat jadi martingale atau ditambahkan MM
    Attached Images Attached Images
    Attached Files Attached Files
    Last edited by rahmat.irfandi; 18 August 2010 at 04:10.
    We Are The Champions My Friends... Keep On Fighting Till The End... No Time For Loosers, because WE ARE THE CHAMPIONS...

    Berinvestasi di FOREX BUKAN "bagaimana membuat $100 anda jadi $10,000". Tetapi harusnya lebih condong kepada "Bagaimana agar $100 anda TIDAK menjadi $1"...

    Wassalam,

    ANDHY

  8. #27
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Ditempat terindah "Dibawah naungan awan"
    Posts
    124
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by rahmat.irfandi View Post
    Aku coba bantu bro ideta yahh Logic EA nya cuma kurang 1 kata doang... hehhe

    Silahkan disedot lagi
    Dan kalau mau minta dimodif jadi martingale, minta aja ama bro ideta, pasti beliau bisa

    Dan Hasil backtest dari bulan mei sampai skrg, not bad, apalagi kalau EAnya dibuat jadi martingale atau ditambahkan MM
    wah master EA sudah beraksi...
    thanks bro
    Berbisnis Forex bukan Hanya Bagaimana Menghasilkan Profit Yang Besar Tapi Juga Harus Konsisten

  9. #28
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Di relung hati yang paling dalam
    Posts
    564
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by analizers_boy View Post
    wah master EA sudah beraksi...
    thanks bro
    Wahhh... WAhh..wahh aku bukan master bro, masih newbie bgt dalam hal coding EA , beda ama bro analizer atau bro ideta yg udah master
    We Are The Champions My Friends... Keep On Fighting Till The End... No Time For Loosers, because WE ARE THE CHAMPIONS...

    Berinvestasi di FOREX BUKAN "bagaimana membuat $100 anda jadi $10,000". Tetapi harusnya lebih condong kepada "Bagaimana agar $100 anda TIDAK menjadi $1"...

    Wassalam,

    ANDHY

  10. #29
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Di relung hati yang paling dalam
    Posts
    564
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Thumbs down

    Quote Originally Posted by rahmat.irfandi View Post
    Aku coba bantu bro ideta yahh Logic EA nya cuma kurang 1 kata doang... hehhe

    Silahkan disedot lagi
    Dan kalau mau minta dimodif jadi martingale, minta aja ama bro ideta, pasti beliau bisa

    Dan Hasil backtest dari bulan mei sampai skrg, not bad, apalagi kalau EAnya dibuat jadi martingale atau ditambahkan MM
    Payahhh... Ternyata EA yg aku modif masih salah
    Tapi sengaja nggak aku sebutkan salahnya di mana, biar teman2 yg cari sendiri salahnya di mana, supaya EA nya bisa jadi bahan diskusi dan bro ideta ada tambahan PR... hihihi
    We Are The Champions My Friends... Keep On Fighting Till The End... No Time For Loosers, because WE ARE THE CHAMPIONS...

    Berinvestasi di FOREX BUKAN "bagaimana membuat $100 anda jadi $10,000". Tetapi harusnya lebih condong kepada "Bagaimana agar $100 anda TIDAK menjadi $1"...

    Wassalam,

    ANDHY

  11. #30
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    In your hart
    Posts
    645
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by rahmat.irfandi View Post
    Payahhh... Ternyata EA yg aku modif masih salah
    Tapi sengaja nggak aku sebutkan salahnya di mana, biar teman2 yg cari sendiri salahnya di mana, supaya EA nya bisa jadi bahan diskusi dan bro ideta ada tambahan PR... hihihi

    Nge sell semua posisinya ya Om? atau TP 40 SL 20 seharusnya TP 20 SL 40 ya Om ???


 

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.