+ Reply to Thread
Page 1 of 145 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1447
  1. #1
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    211
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Thumbs up Daily Strategies For Simple Profit

    Selamat Pagi Trader - trader yang terhormat...Salam Kangen dari saya...Ijinkan saya buat thread ini untuk memenuhi kebutuhan para trader semuanya...

    Saya Ada Strategi buat daily nih yang simple and profitable...

    Rule:
    1. Pair Mayor GU,EU,EJ,UChf
    2. TF Daily
    3. No SL And No TP
    4. MM yang bijak
    5. Lihat Batang Terakhir dari indikator.Jika Biru Buy Jika Merah Sell Just it
    6. OP pagi hari mulai pk.06.00 - 09.00.
    7. Close malam hari pk 21.00 - 23.00
    8. Cut jika profit atau loss cari rejeki di hari berikutnya
    9. Lakukanlah dengan konsisten
    10. Lihat hasilnya rata - rata profit 20% - 50% / Bulan

    Silahkan di sedot indikatornya dan share hasil tradenya setiap hari di sini...Thanks
    Attached Images Attached Images
    Attached Files Attached Files
    Last edited by rendys; 27 July 2010 at 14:14.

  2. Advertisement
  3. #2
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    47
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    ijin sedot bro.... pertamax!! tks...

  4. #3
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Balikpapan, Indonesia
    Posts
    40
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    ijin sedot dulu gan...
    mau tanya gan indinya repaint ga ?
    apa bisa d pake di TF lain selain daily?

  5. #4
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    211
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by hendryfx View Post
    ijin sedot dulu gan...
    mau tanya gan indinya repaint ga ?
    apa bisa d pake di TF lain selain daily?
    Untuk Indinya kadang repaint mas...Tetapi bukan masalah karena gak setiap hari indinya repaint mas...Silahkan di coba dulu OP dengan MM yang bijak yach karena kita main daily...jgn pernah di ganti - ganti mas TF nya.thanks.sukses buat mas...

    NB :jika indikator pada hari itu repaint segera cut and swicth sesuai dengan warna indikatornya
    Last edited by rendys; 26 July 2010 at 11:40.

  6. #5
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    258
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by rendys View Post
    Selamat Pagi Trader - trader yang terhormat...Salam Kangen dari saya...Ijinkan saya buat thread ini untuk memenuhi kebutuhan para trader semuanya...

    Saya Ada Strategi buat daily nih yang simple and profitable...

    Rule:
    1. Pair Mayor GU,EU,EJ,UChf
    2. TF Daily
    3. No SL And No TP
    4. MM yang bijak
    5. Lihat Batang Terakhir dari indikator.Jika Biru Buy Jika Merah Sell Just it
    6. OP pagi hari mulai pk.06.00 - 09.00.
    7. Close malam hari pk 21.00 - 23.00
    8. Cut jika profit atau loss cari rejeki di hari berikutnya
    9. Lakukanlah dengan konsisten
    10. Lihat hasilnya rata - rata profit 200 - 500 poin / Bulan

    Silahkan di sedot indikatornya dan share hasil tradenya setiap hari di sini...Thanks
    Maksudnya batang terakhir itu batang hari sebelumnya ato batang hari ini pas kita mo OP...

    Misal kita tanggal 14 jam 08.00 buka chart. yang kita liat batang terakhir biru / merah itu batang tanggal 13 ato posisi batang saat ini ( tgl 14 ) ?....

    thanks

  7. #6
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    86
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by rendys View Post
    Selamat Pagi Trader - trader yang terhormat...Salam Kangen dari saya...Ijinkan saya buat thread ini untuk memenuhi kebutuhan para trader semuanya...

    Saya Ada Strategi buat daily nih yang simple and profitable...

    Rule:
    1. Pair Mayor GU,EU,EJ,UChf
    2. TF Daily
    3. No SL And No TP
    4. MM yang bijak
    5. Lihat Batang Terakhir dari indikator.Jika Biru Buy Jika Merah Sell Just it
    6. OP pagi hari mulai pk.06.00 - 09.00.
    7. Close malam hari pk 21.00 - 23.00
    8. Cut jika profit atau loss cari rejeki di hari berikutnya
    9. Lakukanlah dengan konsisten
    10. Lihat hasilnya rata - rata profit 200 - 500 poin / Bulan

    Silahkan di sedot indikatornya dan share hasil tradenya setiap hari di sini...Thanks
    inikan indinya dari agan HF dan tradenya http://www.forexindo.com/forum/strat...ng-simple.html

  8. #7
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    319
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Ikutan menyimak. kalo diliat dari indinya sih maknyus ya...


    .

  9. #8
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    105
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    izin menyimak para suhu...
    dan jika ada yg berkenan mengajari saya...
    saya akan sangat berterimakasih..
    huhu...

  10. #9
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    211
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by serizawa View Post
    Maksudnya batang terakhir itu batang hari sebelumnya ato batang hari ini pas kita mo OP...

    Misal kita tanggal 14 jam 08.00 buka chart. yang kita liat batang terakhir biru / merah itu batang tanggal 13 ato posisi batang saat ini ( tgl 14 ) ?....

    thanks
    Jawabannya adalah posisi batang saat ini mas...jadi batang hari ini...sukses

  11. #10
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    211
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by dhonic View Post
    inikan indinya dari agan HF dan tradenya http://www.forexindo.com/forum/strat...ng-simple.html
    Betul sekali mas ini indinya Master HotForex...Cuma saya ambil indikator yang SS_2009 C aja mas...untuk cara OP dan sebagainya saya kembangkan sendiri mas...Thanks mas buat masukkannya...Sukses Selalu yach...


 

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.