+ Reply to Thread
Page 3 of 21 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 21 to 30 of 207
  1. #21
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    2
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Talking

    sbnrnya trading forex tu gak sulit kok, tinggal kita bisa ngendaliin emosi, nafsu n smua fikiran dan keinginan yang berlebihan aja....n belajar n trus belajar...
    salam sukses buat semua...

  2. Advertisement
  3. #22
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    26
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default mau nanya

    Boleh nanya gak??
    saya masi blum mengerti apa yang dimaksud acount micro dan macro

    tolong penjelasannya....
    Maklum nubikerzz...

  4. #23
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    ValasOnline.com
    Posts
    634
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by then3688 View Post
    Boleh nanya gak??
    saya masi blum mengerti apa yang dimaksud acount micro dan macro

    tolong penjelasannya....
    Maklum nubikerzz...
    Account Micro adalah account yang lot size nya 0.01 (yang dimana per pointnya = sekitar $0.1) . Kalau yang macro itu sebutan yang nggak umum, biasanya macro itu adalah untuk account regular (yang lot sizenya diatas 1 lot, atau yang per pointnya = sekitar $10). Ada lagi yang account mini, yaitu yang lot sizenya = 0.1 lot (atau per pointnya = sekitar $1)

    ada juga yang account cent, yang dimana nominal deposit anda akan dikalikan dengan 100. Seperti deposit $100, maka yang muncul di software trading anda adalah $10000 (padahal itu adalah account cent, yang dimana $100 x 100 = $10000). Kemudian nilai per pointnya juga sama dengan biasanya, hanya saja jangan lupa untuk dibagi dengan 100 hasil akhirnya.

    Bagus yang mana ?
    Sesuaikan dengan kantong anda


    ValasOnline.com
    ---------
    [HOT] Kisah sukses beberapa trader Forex:
    http://www.valasonline.net/forex/kisah-sukses/

    Valas Online - ValasOnline.com

    ---------

  5. #24
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    26
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by ValasOnline.com View Post
    Account Micro adalah account yang lot size nya 0.01 (yang dimana per pointnya = sekitar $0.1) . Kalau yang macro itu sebutan yang nggak umum, biasanya macro itu adalah untuk account regular (yang lot sizenya diatas 1 lot, atau yang per pointnya = sekitar $10). Ada lagi yang account mini, yaitu yang lot sizenya = 0.1 lot (atau per pointnya = sekitar $1)

    ada juga yang account cent, yang dimana nominal deposit anda akan dikalikan dengan 100. Seperti deposit $100, maka yang muncul di software trading anda adalah $10000 (padahal itu adalah account cent, yang dimana $100 x 100 = $10000). Kemudian nilai per pointnya juga sama dengan biasanya, hanya saja jangan lupa untuk dibagi dengan 100 hasil akhirnya.

    Bagus yang mana ?
    Sesuaikan dengan kantong anda



    ValasOnline.com
    Duh makasih ya bung Valas atas penjelasanya....
    klo bolh nanya lage nih kalo biasana kan promosi dengan bisa memakai acount micro dan acount macro , tapi saya belum pernah melihat ada yang menggunakan acount cent?? apakah semua broker punya acount cent??

    sejujurnya kalau saya ingin menggunakan account cent hehehehe...
    Trimss...

  6. #25
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    2
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    cara yg aman buat pemula pke acc apa?tq..

  7. #26
    Join Date
    May 2009
    Posts
    103
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by ronysabio View Post
    cara yg aman buat pemula pke acc apa?tq..
    mulai dengan acc.demo dulu bro......(latihan)
    baru micro trus mini trus standard
    Jejaring Soial baru... yang membayar membernya http://bit.ly/aWZQu2

    Hanya Log In dapat RM0.5 http://bit.ly/c2GGYl

  8. #27
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    2
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by patriajambi View Post
    mulai dengan acc.demo dulu bro......(latihan)
    baru micro trus mini trus standard
    tq infonya,klo pke micro deposit awal yg aman berapa?tq

  9. #28
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    192
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by then3688 View Post
    Duh makasih ya bung Valas atas penjelasanya....
    klo bolh nanya lage nih kalo biasana kan promosi dengan bisa memakai acount micro dan acount macro , tapi saya belum pernah melihat ada yang menggunakan acount cent?? apakah semua broker punya acount cent??

    sejujurnya kalau saya ingin menggunakan account cent hehehehe...
    Trimss...
    FXInd ada acc micro nya kok


    Quote Originally Posted by ronysabio View Post
    cara yg aman buat pemula pke acc apa?tq..
    pengenalan & belajar dulu pakai acc demo, setelah itu kalau sudah mantab, baru coba di acc micro.


    Quote Originally Posted by ronysabio View Post
    tq infonya,klo pke micro deposit awal yg aman berapa?tq

    acc micro minim depositnya 1$, tinggal disesuaikan saja dengan strategi tradingnya.

    semoga membantu

    Dapatkan 0,5 $
    setiap Anda melakukan Buy atau Sell. Bisa di withdraw sebelum tanggal 5 tiap bulannya...atau Anda mendapatkan 1$.

    Terpercaya sejak tahun 2007

    FXIna | Agen terbaik FXInd


    =========================================

    Klik disini untuk bantuan pertanyaan teknis

  10. #29
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    24
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by fxina View Post
    FXInd ada acc micro nya kok




    pengenalan & belajar dulu pakai acc demo, setelah itu kalau sudah mantab, baru coba di acc micro.





    acc micro minim depositnya 1$, tinggal disesuaikan saja dengan strategi tradingnya.

    semoga membantu
    Permisi buat senior yang diatas,,saya membaca di tutorial Forex menyarankan Melakukan trading dengan modal $100 itu berarti modal awal kita 1jt ya kira-kira??soalnya kan ada istilah seperti Call Margin,
    sebenarnya saya sendiri belum ngerti apa yg dimaksud Call Margin dan cara perhitungan Call Margin itu?ada yang mau menjelaskan????
    berarti dengan modal 1$ saya rasa itu G aman....
    maaf sebelumnya apabila pendapat saya salah,soalnya saya super duber newbiii.......

  11. #30
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    192
    Credits
    0
    Points
    0 (0 Banked)

    Default

    Quote Originally Posted by pussy_meong View Post
    Permisi buat senior yang diatas,,saya membaca di tutorial Forex menyarankan Melakukan trading dengan modal $100 itu berarti modal awal kita 1jt ya kira-kira??soalnya kan ada istilah seperti Call Margin,
    sebenarnya saya sendiri belum ngerti apa yg dimaksud Call Margin dan cara perhitungan Call Margin itu?ada yang mau menjelaskan????
    berarti dengan modal 1$ saya rasa itu G aman....
    maaf sebelumnya apabila pendapat saya salah,soalnya saya super duber newbiii.......
    100$ ~ 1 jt rupiah

    margin call adalah kebutuhan dana tambahan untuk mencapai persyaratan margin yang diperlukan.

    1$ itu adalah jumlah minimum untuk melakukan deposit pada micro acc.

    Dapatkan 0,5 $
    setiap Anda melakukan Buy atau Sell. Bisa di withdraw sebelum tanggal 5 tiap bulannya...atau Anda mendapatkan 1$.

    Terpercaya sejak tahun 2007

    FXIna | Agen terbaik FXInd


    =========================================

    Klik disini untuk bantuan pertanyaan teknis


 

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.