+ Reply to Thread
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    vansus is offline Junior Member
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    14

    Default [ASK] Indikator/robot EA MT4 For PDA

    halo para guru.mau tanya nih,ada ga program/cara supaya bs add on indikator/robot EA buat PDA??sy trading forex via PDA,sy pakai O2 ATOM PURE Windows Mobile 5.0..klau ada program ny,apa tuh nama program ny?klau ada cara ny,gmn tuh cara ny?thx..

  2. Advertisement
  3. #2
    white_tiger is offline Administrator
    Points: 154, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,469
    Points
    154
    Level
    1

    Default

    hi,

    mt4 versi pda ga bisa dikasih custom indi/EA.

  4. #3
    joesoefkalla's Avatar
    joesoefkalla is offline Senior Member
    Points: 40, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    @ FOREX HOPE (OBORO NINJITSU)
    Posts
    390
    Points
    40
    Level
    1

    Wink alternatif

    kayanya mesti request ke pihak metaquotes-nya supaya fitur IND/EA diaktifkan

  5. #4
    pujakesuma's Avatar
    pujakesuma is offline Junior Member
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    3

    Default

    sama nie gan ane kebetulan lagi nyari juga,kan asyik tu pacaran sambil trading........wkwwkwkwkwk
    kebetulan ane masih pake yg MT4 standar dari broker tapi gk da indi nya...
    kebetulan ane pake SGS2 sedikti share perangkat yg ane gunain....
    -MT mobile~instaforex
    -MT1mobile~forex.com (nie ada indi nya tapi cuma bolling band ma parabolic sar)
    -alert forex
    -forexfactory

    semuanya serba simpel.......
    masta-masta mohon donk dibikini robot EA versi android bwt hamba yg newbie ini...

  6. #5
    pramprom is offline Junior Member
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    4

    Default

    yth para suhu,
    saya newbie junior nih, pengen nanya bgmn caranya utk menambahkan indikator (paling tidak MA) di HP android, saya pake samsung gal tab 7.0 plus.
    metatrader sdh bisa dipake dari instafx tapi plain gak bisa pake indi..
    mohon pencerahannya semoga ada yg bisa help

    thanks a lot seblmnya para suhu..

  7. #6
    irswp is offline Junior Member
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    3

    Default

    im looking for one too. please share. thanks

  8. #7
    the_gunnerso is offline Member
    Points: 5, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    cilegon
    Posts
    56
    Points
    5
    Level
    1

    Default yg ada indi bolinger band

    Bro, mau tanya yg ada indi bolinger bandnya pake broker apa ya?


 

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.