Closed Thread
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 43
  1. #1
    frankk is offline Junior Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    2

    Default Cara Kaya dari Forex or Index

    Saya kasih tau satu2nya cara kaya dari forex atau index :

    "Kalau benar2 mau menang dari forex/index, u orang mesti tunggu lagi orang yang serang amerika kayak 9/11, nah itu Momen Berlian (bukan emas lagi) untuk ambil posisi Sell, karena pada saat itu semua bursa akan jatuh menukik. Dan begitu ada di bawah, semua duit profit tadi u masukkan lagi untuk Buy back untuk long term. Dijamin harga2 akan normal kembali,,, Jadi untung 2 kali tuh.

    Dan setelah itu ambil semua keuntungan dan tunggu lagi momen selanjutnya.

    Nah hanya dengan cara itu anda baru bisa kaya dari index atau forex, dan Jangan dengarkan orang2 stress sekitar anda, percaya saja omongan saya itu, karena saya telah alami semuanya.
    Cara lain saya rasa, tidak ada, tapi cara aman mungkin ada 1 atau 2 buah, tapi saya tidak mau berbicara hal itu, karena masih mungkin kalah juga.

    Ntar kalau ada yang kaya dari cara saya tadi, tolong sumbang dikit ke Panti Asuhan yah

  2. Advertisement
  3. #2
    -MIRACLE- is offline Senior Member
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    125

    Default

    Omongan orang stress yang putus asa karena ga pernah WD dari forex atau index ya? Walah kasihan ya nih orang sampe segitunya kalau emang ga pernah WD ya sudah berhenti aja bro mungkin ga cocok ama anada forex ini kan masih banyak investasi yg lain ok? Omonganmu kaya omongan org tolol nihh...

  4. #3
    frankk is offline Junior Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    2

    Default

    Quote Originally Posted by -MIRACLE- View Post
    Omongan orang stress yang putus asa karena ga pernah WD dari forex atau index ya? Walah kasihan ya nih orang sampe segitunya kalau emang ga pernah WD ya sudah berhenti aja bro mungkin ga cocok ama anada forex ini kan masih banyak investasi yg lain ok? Omonganmu kaya omongan org tolol nihh...
    Ya mungkin saya org tolol, tapi saya bicara berdasarkan fakta!
    Dan yang pasti anda sangat sombong, saya tidak percaya pada orang sombong.
    Seberapa anda pintar, anda akan jatuh juga, percaya lah...

  5. #4
    wibecaz's Avatar
    wibecaz is offline Member
    Points: 3, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    36
    Points
    3
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by frankk View Post
    Saya kasih tau satu2nya cara kaya dari forex atau index :

    "Kalau benar2 mau menang dari forex/index, u orang mesti tunggu lagi orang yang serang amerika kayak 9/11, nah itu Momen Berlian (bukan emas lagi) untuk ambil posisi Sell, karena pada saat itu semua bursa akan jatuh menukik. Dan begitu ada di bawah, semua duit profit tadi u masukkan lagi untuk Buy back untuk long term. Dijamin harga2 akan normal kembali,,, Jadi untung 2 kali tuh.

    Dan setelah itu ambil semua keuntungan dan tunggu lagi momen selanjutnya.

    Nah hanya dengan cara itu anda baru bisa kaya dari index atau forex, dan Jangan dengarkan orang2 stress sekitar anda, percaya saja omongan saya itu, karena saya telah alami semuanya.
    Cara lain saya rasa, tidak ada, tapi cara aman mungkin ada 1 atau 2 buah, tapi saya tidak mau berbicara hal itu, karena masih mungkin kalah juga.

    Ntar kalau ada yang kaya dari cara saya tadi, tolong sumbang dikit ke Panti Asuhan yah
    Wah lucu jg nih, dah bbrp lama ikutin forum ini baru skr ada yg punya pendapat spt ini. Boleh tau kenapa ente beropini begini bos?

  6. #5
    kucing is offline Member
    Points: 8, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    75
    Points
    8
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by frankk View Post
    Saya kasih tau satu2nya cara kaya dari forex atau index :

    "Kalau benar2 mau menang dari forex/index, u orang mesti tunggu lagi orang yang serang amerika kayak 9/11, nah itu Momen Berlian (bukan emas lagi) untuk ambil posisi Sell, karena pada saat itu semua bursa akan jatuh menukik. Dan begitu ada di bawah, semua duit profit tadi u masukkan lagi untuk Buy back untuk long term. Dijamin harga2 akan normal kembali,,, Jadi untung 2 kali tuh.

    Dan setelah itu ambil semua keuntungan dan tunggu lagi momen selanjutnya.

    Nah hanya dengan cara itu anda baru bisa kaya dari index atau forex, dan Jangan dengarkan orang2 stress sekitar anda, percaya saja omongan saya itu, karena saya telah alami semuanya.
    Cara lain saya rasa, tidak ada, tapi cara aman mungkin ada 1 atau 2 buah, tapi saya tidak mau berbicara hal itu, karena masih mungkin kalah juga.

    Ntar kalau ada yang kaya dari cara saya tadi, tolong sumbang dikit ke Panti Asuhan yah
    weleh-weleh anda pasti sedang bergurau......cara mendapatkan keuntungan yg kejam....... apakah anda sadar bahwa anda mengharapkan ribuan orang mati spy bisa kaya...
    menyumbang ke panti asuhan untuk mengurangi rasa bersalah???
    Last edited by kucing; 24 February 2010 at 21:45.

  7. #6
    Muli's Avatar
    Muli is offline Senior Member
    Points: 18, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
    Posts
    158
    Points
    18
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by frankk View Post
    Saya kasih tau satu2nya cara kaya dari forex atau index :

    "Kalau benar2 mau menang dari forex/index, u orang mesti tunggu lagi orang yang serang amerika kayak 9/11, nah itu Momen Berlian (bukan emas lagi) untuk ambil posisi Sell, karena pada saat itu semua bursa akan jatuh menukik. Dan begitu ada di bawah, semua duit profit tadi u masukkan lagi untuk Buy back untuk long term. Dijamin harga2 akan normal kembali,,, Jadi untung 2 kali tuh.

    Dan setelah itu ambil semua keuntungan dan tunggu lagi momen selanjutnya.

    Nah hanya dengan cara itu anda baru bisa kaya dari index atau forex, dan Jangan dengarkan orang2 stress sekitar anda, percaya saja omongan saya itu, karena saya telah alami semuanya.
    Cara lain saya rasa, tidak ada, tapi cara aman mungkin ada 1 atau 2 buah, tapi saya tidak mau berbicara hal itu, karena masih mungkin kalah juga.

    Ntar kalau ada yang kaya dari cara saya tadi, tolong sumbang dikit ke Panti Asuhan yah
    Bro Frankk, pendapat anda tidak salah sepenuhnya karena sejujurnya memang itu salah satu Fundamental Analysis, yaitu analisa dengan membaca berita yg ada.. Memang betul bahwa dengan serangan teroris sebesar tragedi WTC, maka para investor yg sangat panik akan menjual USD mereka secara besar-besaran karena dirasa USA sudah tidak aman.. Hal seperti itu sangat mudah dilogika kok..

    TAPI, bukan begitu cara yg dianjurkan.. Kita bukan TRADER KEJAM yg bersukacita di bawah penderitaan orang lain (korban WTC).. Hal seperti itu adalah MUSIBAH / BENCANA yg kita semua tidak ingin itu terjadi..

    Jika anda memang orang yg (maaf) kurang memiliki hati nurani, silahkan realisasikan opini anda itu.. Jangan salah paham dulu ya, saya bukan bermaksud menggurui anda...
    Semua masalah yg menimpa kita pasti ada maksud tersendiri dari Tuhan yg berguna untuk menjadikan mental kita lebih kuat sehingga kita dapat menjalani setiap hari dengan syukur...

  8. #7
    Mas HP's Avatar
    Mas HP is offline Senior Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    pekuburan yg ada jual bakso
    Posts
    165

    Default

    @ frankk :
    ide anda sungguh berlian, sy mo usul, supaya secara diam2 kita galang dana utk biayai ide anda itu. Mari kita kalahkan soros
    tp siapa mo jd penghubungnya?? usul sy anda aja yg jd penghubungnya.
    Fortuna Favet Fortibus

    My Daily Journal

  9. #8
    XuBoYZ's Avatar
    XuBoYZ is offline Senior Member
    Points: 50, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Batam, Indonesia
    Posts
    499
    Points
    50
    Level
    1

    Default

    Tehnikal or Fundamental ?!?
    Namanya juga memprediksi,
    kalo 100% akurat, ya bukan manusia lagi tuh

    It's all about Money & Risk Management
    dan itu berlaku di semua bidang, ga cuma do forex...

    Biasanya yg kaya dr Forex diam2 aja,
    yg bangkrut baru yg Teriak2

    Saya dulu juga begitu
    Vini Vidi Vici my SL is my MC

    Thanks to Dr. George Lane, Bill Williams, John Bollinger, and J. Welles Wilder, Jr.

  10. #9
    cermin's Avatar
    cermin is offline Junior Member
    Points: 1, Level: 1
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    40°42'24.61"N, 74° 0'39.29"W
    Posts
    13
    Points
    1
    Level
    1

    Default

    no comment....
    gak mudeng, ini kayaknya topic tingkat tinggi..... terserah lah


    yg penting..... WD rutin terjadwal....dah ini aja cukup kok, ga usah macem2

  11. #10
    tjapil's Avatar
    tjapil is offline Junior Member
    Points: 2, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    16
    Points
    2
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by XuBoYZ View Post
    Biasanya yg kaya dr Forex diam2 aja,
    yg bangkrut baru yg Teriak2

    Saya dulu juga begitu

    Berarti sekarang sudah kaya raya dong

    Boleh dibagi trading system+MM nya bro?


 
Closed Thread
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.