+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  1. #1
    mugiwar4's Avatar
    mugiwar4 is offline Senior Member
    Points: 34, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    lampung
    Posts
    338
    Points
    34
    Level
    1

    Default Ask : Range pair, gimana cara hitungnya?

    Sampai saat ini masih belum mengerti gimana cara itung range setiap pair ?
    apakah setiap range dari masing-masing pair itu berbeda?
    berapa rata-rata harian range pair?
    mohon master-master share dsni..terutama buat guru besar malaikatxdugem

    terimakasih

  2. Advertisement
  3. #2
    malaikatXdugem's Avatar
    malaikatXdugem is offline Senior Member
    Points: 23, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    225
    Points
    23
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by mugiwar4 View Post
    Sampai saat ini masih belum mengerti gimana cara itung range setiap pair ?
    apakah setiap range dari masing-masing pair itu berbeda?
    berapa rata-rata harian range pair?
    mohon master-master share dsni..terutama buat guru besar malaikatxdugem

    terimakasih
    sekarang rabnge harian sudah ga bisa di prediksi lagi seperti dulu sekarang pinter2 kit anyesuaikan ja klo g abis adi libas lah kita

  4. #3
    klik is offline Senior Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    231

    Default

    range tiap pair itu berbeda .karena faktor dari pergerakan pair itu juga
    misal pair E/U range nya sedang
    G/J range nya besar karena cross pair

  5. #4
    mugiwar4's Avatar
    mugiwar4 is offline Senior Member
    Points: 34, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    lampung
    Posts
    338
    Points
    34
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by malaikatXdugem View Post
    sekarang rabnge harian sudah ga bisa di prediksi lagi seperti dulu sekarang pinter2 kit anyesuaikan ja klo g abis adi libas lah kita
    wah kalau range sudah berubah, apakah artinya sudah semakin bnyak yang trade d forex ini atau nilai uang itu sendiri sudah bukan alat tukar lagi tapi sudah menjadi komoditi ...

  6. #5
    nevido's Avatar
    nevido is offline Senior Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    370

    Default

    coba buka di http://lukitohendro.cjb.net/ mudah2an bisa membantu. Saya banyak mendapat pelajaran dari sini juga.

  7. #6
    mugiwar4's Avatar
    mugiwar4 is offline Senior Member
    Points: 34, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    lampung
    Posts
    338
    Points
    34
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by nevido View Post
    coba buka di http://lukitohendro.cjb.net/ mudah2an bisa membantu. Saya banyak mendapat pelajaran dari sini juga.
    waaaah ... thanx bangettt brooo...
    bagus niih bahan bacaanya .... range uj 90 ternyata
    sangat berguna nih bagi saya ...
    ada cara itungnya juga ...

    thanx....

  8. #7
    rahman is offline Senior Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    193

    Default

    Quote Originally Posted by nevido View Post
    coba buka di http://lukitohendro.cjb.net/ mudah2an bisa membantu. Saya banyak mendapat pelajaran dari sini juga.
    bagus juga web nya
    tapi kok kayak gak pernah di update lagi webnya

  9. #8
    source06's Avatar
    source06 is offline Senior Member
    Points: 23, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    231
    Points
    23
    Level
    1

    Default

    beneran....
    kayaknya dah lama g diupdate tuh...

  10. #9
    rahman is offline Senior Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    193

    Default

    padahal kalau mau di update
    kayaknya isinya bakal bagus bagus juga bos

  11. #10
    nonik is offline Senior Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    228

    Default

    sekarang UJ serem uy ga bisa diprediksi dulu rangenya bisa di hitung untuk cari reboundnya sekarang waduuuhh


 

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.