Closed Thread
Page 2 of 35 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 11 to 20 of 347

Thread: Indrafxscalping

  1. #11
    lagambo is offline Junior Member
    Join Date
    May 2009
    Posts
    4

    Default

    Quote Originally Posted by indrafx_scalping View Post
    cluenya seperti ini :
    catatan pair lg sideways TF M5
    maximal spread 4
    bila candle strong di atas MA kuning muncul fratcal = Sell
    bila candle strong di Bawah MA kuning muncul fratcal = Buy
    step averaging dg lot sama selisisih 6 point max op 5 X

    kira2 begitu
    maaf EA nya ngga aku shared
    nie aku kasih file template aja yach
    Wah...Nanggung amat ne Master Indrafx kok cuman dikasih cluenya aja skalian upload EAnya napa, biar newbie sep. aku ne bisa nyedot abis he...he...

  2. Advertisement
  3. #12
    denbagus's Avatar
    denbagus is offline Senior Member
    Points: 15, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    157
    Points
    15
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by lagambo View Post
    Wah...Nanggung amat ne Master Indrafx kok cuman dikasih cluenya aja skalian upload EAnya napa, biar newbie sep. aku ne bisa nyedot abis he...he...
    Kayaknya kalau kita nerima matengnya nggk OK, kapan kita belajarnya
    saya rasa indrafx_scalping, benar ngasih seperti itu, mari kita belajar, agar bisa buat EA yg lebih ok dan sesuai dengan selera kita

  4. #13
    vgtechfx is offline Senior Member
    Points: 13, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    128
    Points
    13
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by denbagus View Post
    Kayaknya kalau kita nerima matengnya nggk OK, kapan kita belajarnya
    saya rasa indrafx_scalping, benar ngasih seperti itu, mari kita belajar, agar bisa buat EA yg lebih ok dan sesuai dengan selera kita
    setuju....
    semoga beberapa hari kedepan sudah bisa dibuatkan EA versi kita...
    Lebih Suka Otomatis daripada Manual
    EA-Kahyangan(demo account)
    5pipscalper - MC setelah 4 bulan running 24 jam non stop tanpa intervensi modal 250$
    GadoGadoWonogiri
    FiboVgtech
    genius robot
    Padahal aku gak suka & gak cinta ama SL tapi kenapa ya . SL ngejar mulu....

  5. #14
    denbagus's Avatar
    denbagus is offline Senior Member
    Points: 15, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    157
    Points
    15
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by vgtechfx View Post
    setuju....
    semoga beberapa hari kedepan sudah bisa dibuatkan EA versi kita...
    Mungkin temen2 ada yg berminat bikin EA atau memperbaiki EA nya silahkan ke
    Broker dan Platform - Tutorial MQL4 at Forexindo.com

  6. #15
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    89
    Points
    11
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by lagambo View Post
    Wah...Nanggung amat ne Master Indrafx kok cuman dikasih cluenya aja skalian upload EAnya napa, biar newbie sep. aku ne bisa nyedot abis he...he...
    Takutnya Broker pada tewas , jd cukup saya aja yg pake EAnya

  7. #16
    haris75's Avatar
    haris75 is offline Senior Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    320
    Points
    33
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by indrafx_scalping View Post
    Takutnya Broker pada tewas , jd cukup saya aja yg pake EAnya
    wakakakakakkakakak setujuuuuuuuuuuuu
    cuman caranya ga ada yg meng-hati di para trader

  8. #17
    dino1820's Avatar
    dino1820 is offline Junior Member
    Points: 38, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    www.GoldenChanger.com
    Posts
    8
    Points
    38
    Level
    1

    Default

    Dicoba demo ternyata mak nyuss ...tengkiu om indra

  9. #18
    duyduy's Avatar
    duyduy is offline Senior Member
    Points: 127, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    983
    Points
    127
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by indrafx_scalping View Post
    Takutnya Broker pada tewas , jd cukup saya aja yg pake EAnya
    Suhu dan Master Scalp turun gunung

  10. #19
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    89
    Points
    11
    Level
    1

    Talking

    Quote Originally Posted by dino1820 View Post
    Dicoba demo ternyata mak nyuss ...tengkiu om indra
    sama2 semoga sukses ,

    Quote Originally Posted by duyduy View Post
    Suhu dan Master Scalp turun gunung
    Suhu di gunung panas jd pengen ke kota dan trade forex scalpingan

  11. #20
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    89
    Points
    11
    Level
    1

    Default Update Control Scalping Real

    hasil scalpingan tadi pagi lumayan



 
Closed Thread
Page 2 of 35 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.