+ Reply to Thread
Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast
Results 21 to 30 of 48
  1. #21
    qqkamil's Avatar
    qqkamil is offline Junior Member
    Points: 2, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    25
    Points
    2
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by chaphunk View Post
    jgn diakun cents.. maksudnya gmana.. blum bs dipake di cents ya bro?
    sy pakenya yg lot 0.1 tp memang sih.. td pkl 00.00 gak open..
    mgkin sama dgn yg EA lot 0.01 hrs ditambahkan alat bantu entry..

    thanks bro.. untuk EA yg baru.. ijin sedot..
    soalnya lot EA gak saya setting wat di account cent bro.
    iya coba ganti sama EA yang itu.. mudah2n bener. . . kalau enggak, wah terlalu yang bikinnya

  2. Advertisement
  3. #22
    chaphunk's Avatar
    chaphunk is offline Junior Member
    Points: 2, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    28
    Points
    2
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by qqkamil View Post
    soalnya lot EA gak saya setting wat di account cent bro.
    iya coba ganti sama EA yang itu.. mudah2n bener. . . kalau enggak, wah terlalu yang bikinnya
    kok ada pesan error ya..
    "EA Kamil V1 001 lot GBPUSD,H1: executable file is corrupted. Please recompile it."

    trus kl ane BT.. MT4 lgsng tutup..

    moho pencerahannya bro..

  4. #23
    qqkamil's Avatar
    qqkamil is offline Junior Member
    Points: 2, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    25
    Points
    2
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by chaphunk View Post
    kok ada pesan error ya..
    "EA Kamil V1 001 lot GBPUSD,H1: executable file is corrupted. Please recompile it."

    trus kl ane BT.. MT4 lgsng tutup..

    moho pencerahannya bro..
    wah ko bisa? keknya pas upload ada yang salah gan
    nanti saya krimin lah lewat PM agan.

    klau pembaca thread yang lain ada keluhan yang sama tentang EAnya.. baru diupload ulang lagi di sni.

  5. #24
    chaphunk's Avatar
    chaphunk is offline Junior Member
    Points: 2, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    28
    Points
    2
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by qqkamil View Post
    wah ko bisa? keknya pas upload ada yang salah gan
    nanti saya krimin lah lewat PM agan.

    klau pembaca thread yang lain ada keluhan yang sama tentang EAnya.. baru diupload ulang lagi di sni.
    wah.. maksih banyak nih mas bro.. sy tunggu PM nya.. hehe..
    thanks

  6. #25
    chaphunk's Avatar
    chaphunk is offline Junior Member
    Points: 2, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    28
    Points
    2
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by chaphunk View Post
    kok ada pesan error ya..
    "EA Kamil V1 001 lot GBPUSD,H1: executable file is corrupted. Please recompile it."

    trus kl ane BT.. MT4 lgsng tutup..

    moho pencerahannya bro..
    owh sori bro.. problem fix..
    sy BT dgn mt4 akun cent.. hehe.. thanks..

    owh iya maaf.. kl boleh request nih bro.. untuk yg lot 0.1 lot di tambahkan jg alat bantu entry nya.. hehe
    sori bnyk request..

  7. #26
    samlove is offline Member
    Points: 4, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    42
    Points
    4
    Level
    1

    Default

    sy bt ea ini,sangat bagus di UCAD 1H...dan akan sangat bagus apabila ea ini disertai settingan pengaturan jarak/step dari setiap OP....

  8. #27
    qqkamil's Avatar
    qqkamil is offline Junior Member
    Points: 2, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    25
    Points
    2
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by samlove View Post
    sy bt ea ini,sangat bagus di UCAD 1H...dan akan sangat bagus apabila ea ini disertai settingan pengaturan jarak/step dari setiap OP....
    siap gan.. mungkin nanti akan direvisi lagi. jadi user bisa menginput kelipatan lot masing-masing OP
    tq masukannya.

    Quote Originally Posted by chaphunk View Post
    owh sori bro.. problem fix..
    sy BT dgn mt4 akun cent.. hehe.. thanks..

    owh iya maaf.. kl boleh request nih bro.. untuk yg lot 0.1 lot di tambahkan jg alat bantu entry nya.. hehe
    sori bnyk request..
    Oia siap gan, tapi kayaknya besok pagi mau cek dulu gan. Kalau yang 0.01 lot nya jalan. Berarti saya repairing yang 0.1 lotnya lagi.
    kalau ternyata besok dua2'y gak jalan, ydah ntar mungkin pake EA entry gan.

  9. #28
    chaphunk's Avatar
    chaphunk is offline Junior Member
    Points: 2, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    28
    Points
    2
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by qqkamil View Post
    siap gan.. mungkin nanti akan direvisi lagi. jadi user bisa menginput kelipatan lot masing-masing OP
    tq masukannya.



    Oia siap gan, tapi kayaknya besok pagi mau cek dulu gan. Kalau yang 0.01 lot nya jalan. Berarti saya repairing yang 0.1 lotnya lagi.
    kalau ternyata besok dua2'y gak jalan, ydah ntar mungkin pake EA entry gan.
    oke deh mas bro.. maaf merepotkan..
    oh iya bro.. mgkin pnah dgr EA fishforexrobot (FFR) from Lita lasker.. EA nya mirip dgn EA kamil hnya dia open berdasarkan Breakouttime newyork.. yg jd masalah lot open pd saat SL kesentuh x5 dr lot open awal.. dan jika msh loss tdk open lg (eanya menyerah/diikhlaskan lossnya.. hehe).. menunggu breakout brkutnya..

    nah sy jd berpikiran jika kedua EA ini digabung (EA Kamil & FFR) mgkin lbh fantastis jdnya.. sistem open lot di EA Kamil dimasukkan ke FFR..
    haha.. cuma angan2 ane bro..

    oke deh.. kita liat besok pagi.. mudah2an dah sesuai..

  10. #29
    chaphunk's Avatar
    chaphunk is offline Junior Member
    Points: 2, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    28
    Points
    2
    Level
    1

    Default

    --------------dopost-----------

  11. #30
    qqkamil's Avatar
    qqkamil is offline Junior Member
    Points: 2, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    25
    Points
    2
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by chaphunk View Post
    oke deh mas bro.. maaf merepotkan..
    oh iya bro.. mgkin pnah dgr EA fishforexrobot (FFR) from Lita lasker.. EA nya mirip dgn EA kamil hnya dia open berdasarkan Breakouttime newyork.. yg jd masalah lot open pd saat SL kesentuh x5 dr lot open awal.. dan jika msh loss tdk open lg (eanya menyerah/diikhlaskan lossnya.. hehe).. menunggu breakout brkutnya..

    nah sy jd berpikiran jika kedua EA ini digabung (EA Kamil & FFR) mgkin lbh fantastis jdnya.. sistem open lot di EA Kamil dimasukkan ke FFR..
    haha.. cuma angan2 ane bro..

    oke deh.. kita liat besok pagi.. mudah2an dah sesuai..
    punya FFR nya gan? pengen liat cara kerjanya. hehe
    cuma saya juga dulu pas bikin EA ini kepikiran untuk menggunakan breakout london atau newyork. tapi kalau diliat2 (waktu itu liatnya history GU) pergerakannya sangat besar. kan akibatnya banyak op marti yang kesentuh gan.
    oleh karena itu saya menggunakan breakout japan supaya ketika market japan sudah TP, diharapkan market london terjadi retracing atau reversal sehingga market balik lagi hingga ditutup profit. gitu bro...
    tapi entar mau coba ah..

    oke gan diliat besok pagi, VPS ane lagi gangguan malem ini. mudah2n cepet dibenerin.


 

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.