Closed Thread
Page 1 of 40 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 10 of 394
  1. #1
    tera's Avatar
    tera is offline Member
    Points: 4, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    jogjakarta
    Posts
    40
    Points
    4
    Level
    1

    Thumbs up Strategi 100 % profit

    Hedging Lot Strategy

    Contoh Rule sbb:

    1. Open BUY sebanyak 0,1 lot. Pasang SL dan TP (misalnya 60 dan 30). SL harus 2x TP.

    2.Langsung buka Order SELLSTOP sebanyak 0,3 lot. 30 pips di bawah OP Buy TP 30 SL 60

    3. Misalnya harga naik sampe TP BUY kena--> profit. Akan Open Posisi lagi di mulai 0.1 lot SELLSTOP-nya di-delete. Profit 30 pips

    4. Kalo harga turun, sampe SELLSTOP tersentuh --> menjadi aktif dan harga turun terus sampai terkena TP. Maka tetap profit, yaitu -60 + 90 = 30 pips juga.

    5. Kalo ternyata gak sampe kena TP, tapi balik lagi naik, langsung buka BUYSTOP lagi sebanyak 0.6 lot di posisi BUY yang pertama TP 30 , SL 60 dan naik terus sampai kena TP maka akan tetap profit 30 + -180 + 180 = 30.. dst.....

    6.Tapi jika harga turun kembali dan tidak mengenai TP maka antisipasinya dengan Lot 1.2 , kemudian jika naik lagi tanpa menyentuh TP maka BUY STOP 2.4 Lot Sampai meraih profit. Lot: 0.1 , 0.3 , 0.6 , 1.2 , 2.4 , 4.8 , 9.6
    19.2 , 38.4 , 76.8 atau lotnya bsa di set micro di mulai dari 0.01

    NB: untuk open posisi pertama menggunakan signal RSI cross 50%

    Selama ini saya trading dng cara manual dan PROFIT teyus hehehe....
    dan saya pikir klo di buatkan EAnya akan lebih mantafff...

    Mohon bantuan para master disini untuk dibuatkan EA-nya. Semoga bisa bermanfaat buat rekan semua..

    Email or YM : [email protected]
    Last edited by tera; 29 August 2009 at 03:50.

  2. Advertisement
  3. #2
    ValasOnline.com is offline Senior Member
    Points: 64, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    ValasOnline.com
    Posts
    634
    Points
    64
    Level
    1

    Default

    hati2 bro, kalau main martingale bisa tewas sewaktu-waktu, karena lotnya ngelipet terus dan itu very danger untuk terkena MC

    teknik yg anda sebutkan itu kalau pasar sedang sideways bisa tewas terkena bouncingnya.

    ValasOnline.com
    ---------
    [HOT] Kisah sukses beberapa trader Forex:
    http://www.valasonline.net/forex/kisah-sukses/

    Valas Online - ValasOnline.com

    ---------

  4. #3
    white_tiger is offline Administrator
    Points: 154, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,469
    Points
    154
    Level
    1

    Default

    99% profit, 1% loss, tapi MC

  5. #4
    dizyforex's Avatar
    dizyforex is offline Senior Member
    Points: 31, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    305
    Points
    31
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by tera View Post
    Hedging Lot Strategy

    Contoh Rule sbb:

    1. Open BUY sebanyak 0,1 lot. Pasang SL dan TP (misalnya 60 dan 30). SL harus 2x TP.

    2.Langsung buka Order SELLSTOP sebanyak 0,3 lot. 30 pips di bawah OP Buy TP 30 SL 60

    3. Misalnya harga naik sampe TP BUY kena--> profit. Akan Open Posisi lagi di mulai 0.1 lot SELLSTOP-nya di-delete. Profit 30 pips

    4. Kalo harga turun, sampe SELLSTOP tersentuh --> menjadi aktif dan harga turun terus sampai terkena TP. Maka tetap profit, yaitu -60 + 90 = 30 pips juga.

    5. Kalo ternyata gak sampe kena TP, tapi balik lagi naik, langsung buka BUYSTOP lagi sebanyak 0.6 lot di posisi BUY yang pertama TP 30 , SL 60 dan naik terus sampai kena TP maka akan tetap profit 30 + -180 + 180 = 30.. dst.....

    6.Tapi jika harga turun kembali dan tidak mengenai TP maka antisipasinya dengan Lot 1.2 , kemudian jika naik lagi tanpa menyentuh TP maka SELL STOP 2.4 Lot Sampai meraih profit. Lot: 0.1 , 0.3 , 0.6 , 1.2 , 2.4 , 4.8 , 9.6
    19.2 , 38.4 , 76.8 atau lotnya bsa di set micro di mulai dari 0.01

    NB: untuk open posisi pertama menggunakan signal RSI cross 50%

    Selama ini saya trading dng cara manual dan PROFIT teyus hehehe....
    dan saya pikir klo di buatkan EAnya akan lebih mantafff...

    Mohon bantuan para master disini untuk dibuatkan EA-nya. Semoga bisa bermanfaat buat rekan semua..

    Email or YM : [email protected]
    walah saya juga masih nubie.... tapi anda orang yg lugu dan polos banget....

    coba gogling aja pake kata kunci-nya EA martingale.... ato EA piramid....dijamin ea-nya 100% ketemu..... mo yg dah kadaluarsa ato yg pake modifikasi2 baru semua ada tinggal pilih aja... mo yg cepet ngabisin modal ato mo yg pelan-pelan ngabisin modalnya.....

    semoga trading anda sukses bisa 100% profit.................!

  6. #5
    genesisindo's Avatar
    genesisindo is offline Senior Member
    Points: 13, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    135
    Points
    13
    Level
    1

    Default

    sekedar anjuran:
    lbh baek jgn mke martin,pke aja trend trading.wlo kecil tp bs stabil. dr pd martin bs dapat gede tp sekali bablas untung yg sebelumnya bs habis,lbh parah lg bs ngemci.
    (ingat y,ni hanya anjuran saja,tuk kedepannya terserah anda)

    ----------------

    klo saya memakai martin hanya pabila situasi terdesak dan memungkinkan.
    misal saya lg OP dg tehnik biasa,eh ternyata floating minus.saya tanggulangi dg martin tp op martin ny juga ga sembarangan.saya op martin ny jg sesuai indikator.
    dan tentu sebelum memakai martin,saya kalkulasi juga margin yg pabila martin gagal saya g terlalu banyak kerugian.
    jd diterapkan juga MM yg baik tuk martin.jgn asal pasang op hanya tuk balas dendam,dll.

  7. #6
    tera's Avatar
    tera is offline Member
    Points: 4, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    jogjakarta
    Posts
    40
    Points
    4
    Level
    1

    Default seneng nie banyak yg ngereply...

    Gini bro...tehnik ini aku pake di awal sesi market eropa atau amerika
    atau klo ada news besar....liat daftar di forex factory
    klo dah dapet 30 pips ya sudah... besok lagi ...gak usah serakah...

    btw,klo ada yg punya share ke sini ya...
    Last edited by tera; 9 May 2009 at 23:03.

  8. #7
    dfx121Gmail's Avatar
    dfx121Gmail is offline Member
    Join Date
    May 2009
    Posts
    55

    Default

    Bukannya bermaksud menjelek2san siapa-siapa. Tapi dari pengalaman saya pribadi dan sharing cerita teman-teman yang lain, para pemula biasanya akan melewati masa ini, dimana "martingale" dkk akan dianggap sebagai the best of trading strategy - walaupun senior2 sudah mengingatkan. Sampe akhirnya suatu saat, entah besok ato sekian bulan kedepan, accountnya kena MC. Lalu kapok deh sama yang namanya martingale tadi.

    Tenang bro, you are not alone, gue dan banyak kawan-kawan lain juga pernah ngalami masa ini. Dulu kita pada ngeyel... nggak mau denger kata senior-senior yang sudah nyemplung di dunia forex lebih dahulu.

    Mau ditambah indicator ini itu, MM ini itu, waktu trading ini itu, yang namanya martingale tetap martingale. tinggal nunggu waktu saja.

    Nih contoh beberapa EA martingale yang commercial: bisa di lihat kan suatu waktu mereka keceblos selokan.

    Code:
    http://www.onix-trade.net/?act=monitoring_stat&xid=2273
    ato ini (fx-scalper bulan july 2008)

    Code:
    http://fxpromaker.com/fxpro_performance.php
    Last edited by autodel; 11 May 2009 at 08:17.

  9. #8
    ValasOnline.com is offline Senior Member
    Points: 64, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    ValasOnline.com
    Posts
    634
    Points
    64
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by tera View Post
    Gini bro...tehnik ini aku pake di awal sesi market eropa atau amerika
    atau klo ada news besar....liat daftar di forex factory
    klo dah dapet 30 pips ya sudah... besok lagi ...gak usah serakah...

    btw,klo ada yg punya share ke sini ya...
    iya bro, tapi seperti kata bung WT, 99% profit 1% loss nya bisa mengakibatkan MC

    apalagi kalau kagak pengalaman dan asal tabrak berita dr FF, pasti akan mampus suatu ketika kena MC
    ---------
    [HOT] Kisah sukses beberapa trader Forex:
    http://www.valasonline.net/forex/kisah-sukses/

    Valas Online - ValasOnline.com

    ---------

  10. #9
    My Tree's Avatar
    My Tree is offline Senior Member
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    150

    Default

    Kl bro masih bener2 newbie ttg forex, lbh baik jauhi dulu sistem martin.
    Cari dulu sistem yg safetynya tinggi, di forum ini byk kok..
    Kl udh paham, br cobain si martin...

    Sistem bro, mirip dgn EAnya bro cumi, Hedgelot EA, cb telusuri di forum ini, bagian EA...
    Sy test memang profit, tapi musti di awasi manual jg, gag bisa ditinggal 100%.
    Jadi tradingnya jauh lebih cape'.

    Semoga menemukan sistem yg 100% profit..
    Selamat mencari..
    Silent is Golden
    Jangan takut ketika Loss
    Takutlah ketika mau MC

  11. #10
    silumancumi's Avatar
    silumancumi is offline Senior Member
    Points: 53, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    483
    Points
    53
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by My Tree View Post
    Sistem bro, mirip dgn EAnya bro cumi, Hedgelot EA, cb telusuri di forum ini, bagian EA...
    Sy test memang profit, tapi musti di awasi manual jg, gag bisa ditinggal 100%.
    Jadi tradingnya jauh lebih cape'.
    Maaf, sy juga anti martinggel.. jadi ga pernah buat EA marti.. ga tau deh klo di modif sm org lain.. hehe..

    25 aturan disiplin dlm forex:
    3. Jangan obati luka bakar dengan api.
    Saat market bergerak tidak sesuai dg yg kita harapkan kenapa harus diperburuk dengan membuka posisi yg sama terus menerus bahkan dg lot yg lebih besar? Segeralah keluar atau kurangi lot-nya. Itu uang lho yg kita keluarkan, bukan daun jambu.
    Last edited by silumancumi; 11 May 2009 at 06:44.
    If You Can Imagine, U Can Achieve


 
Closed Thread
Page 1 of 40 1 2 3 11 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.