Closed Thread
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    domimornelo is offline Junior Member
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    8

    Default [ASK] Apa ada yang punya EA Penakluk Forex

    Buat masta2 apa ada yang pernah menggunakan EA Penakluk Forex, kalo lihat di link ini sepertinya luar biasa banget, tolong sharenya.

    penaklukforex

  2. Advertisement
  3. #2
    domimornelo is offline Junior Member
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    8

    Default

    Coba perhatikan screen shootnya, luar biasa nih EA, apa gak kaya banget tuh...

  4. #3
    MULYA JAYA is offline Junior Member
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    2

    Default Penakluk Forex

    Jangan mudah tertipu gan, kalo memang bos agus firdaus sudah kaya raya dia gak akan jual EA, yang ada dia akan banyak bersedekah biar slamet di akherat krna dunia dia bisa dapatkan dalam sekejap mata .......

  5. #4
    hery78 is offline Junior Member
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    1

    Default

    udah kaya raya kok masih jualan ya????parah tuh bos agus....mending belajar strategi di forum ini..gratis menghasilkan...

  6. #5
    zericki is offline Junior Member
    Points: 1, Level: 1
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Perth
    Posts
    14
    Points
    1
    Level
    1

    Default

    hari gini...huaaaahhh mending tidur buat persiapan trading nanti malam

  7. #6
    zudhit87 is offline Junior Member
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    1

    Default

    tidak ada EA yg sempurna...

  8. #7
    fotoklsku's Avatar
    fotoklsku is offline Member
    Points: 4, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    41
    Points
    4
    Level
    1

    Default

    Iseng2 lihat,
    hahahahahaha, dari trade2 yg di websitenya kalau ditaruh di chart, SEMUA PAS (deviasi kecil sekali) di high dan low seperti di fractal atau zigzag. Kesimpulannya adalah...... (kalian simpulkan sendiri, )
    Thin Lizzy / Phil Lynott RULES!!!!

  9. #8
    pelaut is offline Member
    Points: 11, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    63
    Points
    11
    Level
    1

    Default

    Ya mungkin lagi baik hati gan, pengen sharing2 sambil dapat income hehehe

    Ada yg dapat bocorannya??

    Quote Originally Posted by MULYA JAYA View Post
    Jangan mudah tertipu gan, kalo memang bos agus firdaus sudah kaya raya dia gak akan jual EA, yang ada dia akan banyak bersedekah biar slamet di akherat krna dunia dia bisa dapatkan dalam sekejap mata .......

  10. #9
    modesto is offline Junior Member
    Points: 1, Level: 1
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    11
    Points
    1
    Level
    1

    Default

    Rasanya seperti melihat sebuah presentasi MLM.
    Warning!!!! you fight against the trend..get out soon!


 

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.