+ Reply to Thread
Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 87
  1. #1
    mustofa is offline Member
    Points: 3, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    34
    Points
    3
    Level
    1

    Default EA scalper maknyus dijamin profit tapi masi ada kekurangan monggo diperbaikin bareng2

    Coba EA ini setelah saya coba 4jaman hasilnya lumayan. Masi banyak kekuranganya mari kita cari settingan yang pas bersama2.
    maav nuwbie

    [ATTACH]mrobot_scalper_v5_.ex4[/ATTACH]

    maav nuwbie
    Attached Files Attached Files
    Last edited by mustofa; 31 May 2011 at 22:03.

  2. Advertisement
  3. #2
    incognito is offline Senior Member
    Points: 30, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    302
    Points
    30
    Level
    1

    Default

    Ijin ikutan coba bro Mustofa..

    Bagusnya di pair apa dan TF berapa yang dipake?

    Boleh tau alasan kenapa coba di GU dan UJ?
    Sekalian kalau boleh tau juga, EA ini scalpnya atas dasar apa ya bro?

    Trims ya bro

    PS. Nanya lagi dong....bro mustofa = profitea?
    Last edited by incognito; 1 June 2011 at 00:55.

  4. #3
    tiara is offline Junior Member
    Points: 2, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    26
    Points
    2
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by mustofa View Post
    Coba EA ini setelah saya coba 4jaman hasilnya lumayan. Masi banyak kekuranganya mari kita cari settingan yang pas bersama2.
    maav nuwbie

    [ATTACH]Attachment 8215[/ATTACH]

    maav nuwbie
    Saya sedot dulu bro, saya cari setingan yang pas dulu...

  5. #4
    mustofa is offline Member
    Points: 3, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    34
    Points
    3
    Level
    1

    Default

    @ all : saya juga belum tau ni kekurangannya dimana. Biasanya saya guna'n di UJ, EU, GU. settingan standart dengan melihat trend diTF 4jam. EA ini bagus diTF 1jam. moga bermanfaat.

    NB : slalu liat trend diTF besar. kalo trend lagi naik setting long saja dan sebaliknya yah....

  6. #5
    Yon MW is offline Member
    Points: 5, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    56
    Points
    5
    Level
    1

    Default

    ijin nyedot bro, langsung saya test di real account.. moga ijo-ijo..tx

  7. #6
    totosFI's Avatar
    totosFI is offline Senior Member
    Points: 16, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Batu Malang
    Posts
    166
    Points
    16
    Level
    1

    Default

    Ijin download EAnya master mustofa.........terima kasih

  8. #7
    icaaadd is offline Member
    Points: 4, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    May 2008
    Posts
    41
    Points
    4
    Level
    1

    Default

    Lumayan mantap gan ea nya, ane dah FT di demo selama 2 hari ini pake pair EU, settingan default. Menurut ane yg nubi ini mah bagus hasilnya, mungkin agan mustofa ada settingan yang lebih bagus, supaya performa ea nya lebih mantap gan? Btw, thanks for share ya gan.



    Thanks

  9. #8
    solusipasti's Avatar
    solusipasti is offline Junior Member
    Points: 1, Level: 1
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    14
    Points
    1
    Level
    1

    Default need help..

    Quote Originally Posted by mustofa View Post
    @ all : saya juga belum tau ni kekurangannya dimana. Biasanya saya guna'n di UJ, EU, GU. settingan standart dengan melihat trend diTF 4jam. EA ini bagus diTF 1jam. moga bermanfaat.

    NB : slalu liat trend diTF besar. kalo trend lagi naik setting long saja dan sebaliknya yah....
    Master Mustofa,cara rubah setting long atau shortnya gmn ya..saya belum pernah pake EA..trims atas bantuannya..

  10. #9
    bhulbul is offline Junior Member
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    5

    Default

    Bisa di Jelasin isi parameternya ga? Biar bisa nyari settingan yang pas.

  11. #10
    Callista_A is offline Junior Member
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3

    Default

    Kalo di instaforex support ngga nih dengan rule nya sclaper diatas 2 menit? apa haru rubah settingan nya?


 
+ Reply to Thread
Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.