+ Reply to Thread
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 11 to 20 of 21
  1. #11
    murwadi is offline Junior Member
    Join Date
    May 2012
    Posts
    2

    Default

    coba test dulu kali ijo-ijo

  2. Advertisement
  3. #12
    alpa384's Avatar
    alpa384 is offline Senior Member
    Points: 24, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    248
    Points
    24
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by fxgtlo View Post
    Dapat kiriman ea based dua MA cros dengan stop los ,take profit serta trailing stop, namun belum dapat setting yg tepat , mungkin ada yg bisa bantu setting agar bisa profit maksimal bagi yg terbiasa pake Cros 2 MA fast dan slow , runing test profit 20 -30 %
    Ikut nimbrung Bro, siapa tahu bisa lebih banyak tp dari sl.
    Boleh dimodif, ya?






    Datanya kurang Bro, jadi gak bisa benar-benar di BT dengan baik.

    Bagi yang ingin ikut nyoba, silahkan PM-kan alamat emailnya. Biar saya kirim via email saja.
    Last edited by alpa384; 6 October 2012 at 19:27.

  4. #13
    pelaut is offline Member
    Points: 10, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    57
    Points
    10
    Level
    1

    Default

    Filternya yang mana maksudnya
    Ane bingung

    Quote Originally Posted by fxgtlo View Post
    Kalo test coba pake periode MA 6 dan 24 saja pada eu tf 1h lot 0.1 sl 100 tp 200 tl 35 agak lama open karena MA cros bekerja jika ada trend kalo sideway no trx, jadi trade saat pasar trending ato masuk saat break out bisa 100 - 200 pips dan bisa ikut trend kalo naek ato turun.

  5. #14
    alpa384's Avatar
    alpa384 is offline Senior Member
    Points: 24, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    248
    Points
    24
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by pelaut View Post
    Filternya yang mana maksudnya
    Ane bingung
    Itu Bro pada settingan paling bawah, "Mindif=3" Coba saja angka 3 nya diganti, makin besar akan semakin jarang OP-nya begitupun sebaliknya. Tapi menggantinya harus dikira-kira, terlalu besar juga jelek karena akan cendrung berbalik lagi trendnya. Mindif itu adalah bilangan penunjuk jarak persilangan kedua MA tersebut.
    Maaf Bro TS, tolong dikoreksi kalau saya salah.
    Last edited by alpa384; 7 October 2012 at 12:43.

  6. #15
    fxgtlo's Avatar
    fxgtlo is offline Senior Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Gtalo
    Posts
    126
    Points
    12
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by alpa384 View Post
    Itu Bro pada settingan paling bawah, "Mindif=3" Coba saja angka 3 nya diganti, makin besar akan semakin jarang OP-nya begitupun sebaliknya. Tapi menggantinya harus dikira-kira, terlalu besar juga jelek karena akan cendrung berbalik lagi trendnya. Mindif itu adalah bilangan penunjuk jarak persilangan kedua MA tersebut.
    Maaf Bro TS, tolong dikoreksi kalau saya salah.
    Betul ,,, kalo sdh layak live tlg pm broe..liat tf yg dipake juga makin kecil tf makin bx open..
    Buy the dips - Sell bounces.

  7. #16
    fxgtlo's Avatar
    fxgtlo is offline Senior Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Gtalo
    Posts
    126
    Points
    12
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by alpa384 View Post
    Ikut nimbrung Bro, siapa tahu bisa lebih banyak tp dari sl.
    Boleh dimodif, ya?






    Datanya kurang Bro, jadi gak bisa benar-benar di BT dengan baik.

    Bagi yang ingin ikut nyoba, silahkan PM-kan alamat emailnya. Biar saya kirim via email saja.

    BT berapa bulan broe ??
    Buy the dips - Sell bounces.

  8. #17
    alpa384's Avatar
    alpa384 is offline Senior Member
    Points: 24, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    248
    Points
    24
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by fxgtlo View Post
    BT berapa bulan broe ??
    Wah gak sampai sebulan, saya hanya lihat apakah semua fungsi bekerja dengan baik atau tidak. Dan ternyata bagus kerjanya. Lebih aman buat akun kita dengan adanya "Close otomatis bila trendnya berganti". Tinggal bagai mana kita mencari settingan agar close otomatis tersebut tidak sering terjadi (menyeleksi entry point yang pas).

  9. #18
    matts88 is offline Junior Member
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    9

    Default

    mohon ijin donlod mas

  10. #19
    valen is offline Junior Member
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    4

    Default

    waduh ini yang saya lagi cari2 bro .izin down load tq sebelumnya

  11. #20
    valen is offline Junior Member
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    4

    Default

    bro alpha untuk filternya sama dgn aku nih indi ma akan efektih apabila volatel mau pm belum bisa bro alpha bisa di share filter indexnya tq before brother


 

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.