Closed Thread
Page 20 of 38 FirstFirst ... 10 18 19 20 21 22 30 ... LastLast
Results 191 to 200 of 373
  1. #191
    Brown is offline Junior Member
    Join Date
    May 2012
    Posts
    6

    Default

    Quote Originally Posted by MT-TR4D3R View Post
    Untuk auto lots tergantung market..kalo bersahabat ya aman...tp klo lagi aes ya ngeness
    mending seting manual aja....lagian kan EA selalu kamu pantau..kecuali EA berjalan di VPS dan ajrg dipantau ..untuk auto lots bisa di terapkan..karena auto lots berpengaruh dengan perubahan balance.

    Mdal 86 gunakan lots 0.06 atau 0.05 malah lebih bagus dijamin g akan MC....asal mau sabar pasti profit...
    hanya org2 yg gak sabar aja yg mngeluh akhirnya

    Maaf Agan MT-TR4D3R...

    mau tanya.. maksudnya auto lots tergantung market pigimane???
    trus kalo pasarnya lagi gak bersahabat, n pake auto lots seting "TRUE", bisa kena MC juga gituh???

    mohon jawabannya gan... makasiy

  2. Advertisement
  3. #192
    nyom4n is offline Junior Member
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    6

    Default

    Siang gan MT-TR4D3R,

    saya sudah download untuk ea milik agan n coba di account ins** forex,
    doain biar dpt ijo" juga ya gan.
    makasi

  4. #193
    MT-TR4D3R's Avatar
    MT-TR4D3R is offline Senior Member
    Points: 13, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    134
    Points
    13
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Agoeng Koesumae View Post
    salam kenal master...
    master, stelah dicoba luyana profit di TF M1, tapi kenapa ya master kalo di TF 15 gak pernah jalan....
    Bukan gak jalan...emng belum waktunya jalan aja.
    TF itu hanya untuk org yg gak sabar....kalo yg sabar pilih yg TF M15///
    EA bisa di pakai di TF berapa aja...tp Klo MC jgn salahkan EAnya...karena ane settingnya di TF M15

  5. #194
    Agoeng Koesumae is offline Junior Member
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    7

    Default

    Quote Originally Posted by MT-TR4D3R View Post
    Bukan gak jalan...emng belum waktunya jalan aja.
    TF itu hanya untuk org yg gak sabar....kalo yg sabar pilih yg TF M15///
    EA bisa di pakai di TF berapa aja...tp Klo MC jgn salahkan EAnya...karena ane settingnya di TF M15
    oh gitu ya master....
    pantes minus lot gajah,,,,
    terimakasih master atas bimbingannya..

  6. #195
    berthieflyer is offline Junior Member
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    9

    Default

    laporan hari ini :

    Masih floating minus +100 pips /op buka 3 Posisi........ tapi ane yakin 3 posisi yang diambil robot untuk tutup menutupi op yang lain pas....

    keren robotnya om,,,, pinter banget........ thanks banyak ya......

    saat ini ane dah nothing to loss ama equity ane gan.......... udah ane serahin semua sama robot agan.... hehe.....

    cuma kasian laptop ane dah hampir 5 hari ini ga mati2..... hahahahahahh.........

    pen make VPS ga ngerti ane gan......... ajarin dong master.....
    Last edited by berthieflyer; 29 June 2012 at 16:12.

  7. #196
    wahyupa is offline Junior Member
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    4

    Default

    Quote Originally Posted by berthieflyer View Post
    laporan hari ini :

    Masih floating minus +100 pips /op buka 3 Posisi........ tapi ane yakin 3 posisi yang diambil robot untuk tutup menutupi op yang lain pas....

    keren robotnya om,,,, pinter banget........ thanks banyak ya......

    saat ini ane dah nothing to loss ama equity ane gan.......... udah ane serahin semua sama robot agan.... hehe.....

    cuma kasian laptop ane dah hampir 5 hari ini ga mati2..... hahahahahahh.........

    pen make VPS ga ngerti ane gan......... ajarin dong master.....
    saya setuju gan,. sy jg mengalami hampir persis kyk yg agan critakan ,.
    keren EA nya ,. sy baru aktivin kmrn sore dgn modal $86 dn skrg EA udh ngasih profit $14 ,.
    thx master MT-TR4D3R
    salam profit

  8. #197
    nyom4n is offline Junior Member
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    6

    Default

    Sore gan,

    Kemarin saya lagi test untuk EAnya dan sekarang tulisannya diatas muncul tulisan "trading stop...!!!!! Selamat target tercapai bozz! tepuk tangan ya jangan lupa bersedekah"
    dari hasil test kemarin dengan account demo dengan lot 0.01 memang ijo" terus sie gan. tapi yang menjadi pertanyaan apa cuma sampai disini aja gan eanya bekerja? ada action yang harus kita lakukan supaya ea mau OP lagi gan?
    Maaf masih newbie banget

  9. #198
    manut is offline Member
    Points: 5, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    May 2010
    Posts
    58
    Points
    5
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by nyom4n View Post
    Sore gan,
    Kemarin saya lagi test untuk EAnya dan sekarang tulisannya diatas muncul tulisan "trading stop...!!!!! Selamat target tercapai bozz! tepuk tangan ya jangan lupa bersedekah"
    dari hasil test kemarin dengan account demo dengan lot 0.01 memang ijo" terus sie gan. tapi yang menjadi pertanyaan apa cuma sampai disini aja gan eanya bekerja? ada action yang harus kita lakukan supaya ea mau OP lagi gan?
    Maaf masih newbie banget
    ane bantu njawab ya, coba target plopitna dibesarin gan..
    salam ijo-ijo ya..

  10. #199
    Dixan Divan is offline Junior Member
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    A, A
    Posts
    3

    Default

    ea nya bekerja aktif pada pasar apa masta??

  11. #200
    nyom4n is offline Junior Member
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    6

    Default

    Quote Originally Posted by manut View Post
    ane bantu njawab ya, coba target plopitna dibesarin gan..
    salam ijo-ijo ya..
    Makasi gan respondnya, iya nie ane sekarang mau coba pakai lot yang lebih besar, gan kalo misalnya kita pake modal $500 menurut agan lot berapa pasnya supaya tidak segera kena MC??


 
Closed Thread
Page 20 of 38 FirstFirst ... 10 18 19 20 21 22 30 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.