Closed Thread
Page 12 of 38 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 14 22 ... LastLast
Results 111 to 120 of 373
  1. #111
    edhfian is offline Junior Member
    Points: 1, Level: 1
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    15
    Points
    1
    Level
    1

    Default Ijin sedot Bos

    Mohon ijin sedot EA nya Mas Bro...semoga bermanfaat bagi kita semua, dan rezeki mengalir terus ke mas Bro.

  2. Advertisement
  3. #112
    MT-TR4D3R's Avatar
    MT-TR4D3R is offline Senior Member
    Points: 13, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    134
    Points
    13
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by edhfian View Post
    Mohon ijin sedot EA nya Mas Bro...semoga bermanfaat bagi kita semua, dan rezeki mengalir terus ke mas Bro.
    Aminnnn...semoga agan juga tambah ijo-ijo

  4. #113
    just0dir's Avatar
    just0dir is offline Junior Member
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ponorogo
    Posts
    1

    Default

    Izin sedot bro..
    sekalian belajar soal ginian, baru gabung soalnya. hehe

  5. #114
    narto is offline Senior Member
    Points: 10, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    107
    Points
    10
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by MT-TR4D3R View Post
    Sipp gann....jika masih kesulitan dalam memasang ke chart
    silahkan ikuti tutorialnya di sini: KLIK disana sudah lengkap + detail.
    Master TR4D3R, saya dah jalan2 ke link tsb, kok disana ada dijual EA yang master share disini, apa bedanya ea yg dijual itu?

  6. #115
    andianugrah is offline Member
    Points: 7, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    May 2012
    Location
    Room Sweet Room
    Posts
    77
    Points
    7
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by MT-TR4D3R View Post
    Silahkan agan-agan dan sista-sista forexindo
    ini ane bawa oleh-oleh semoga bermanfaat buat semuanya dan selalu profit
    silahkan di unduh dan di running di acc masing-masing
    silahkan laporan jika hasilnya memuaskan....

    ROBOT MT-TR4D3R NEW UPDATE

    Salam profit



    MT-TR4D3R


    Mau nanya gan, kalo mau 24 jam artinya laptop nyala 24 jam yah ?

  7. #116
    adh_forex's Avatar
    adh_forex is offline Senior Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    May 2012
    Posts
    121
    Points
    12
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by andianugrah View Post
    Mau nanya gan, kalo mau 24 jam artinya laptop nyala 24 jam yah ?
    kalo mau gak jalan 24jam laptopnya sewa VPS aja mas bro

  8. #117
    rumahjoglo is offline Junior Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    1

    Default

    Setelah saya nyoba backtest EA ini, saya ada beberapa pertanyaan nih gan :
    1. parameter target persen yang paling optimal (aman+profitable) berapa ya ? kalo dari screenshoot saya liat menggunakan param 1000 tapi dari defaultnya EA menggunakan param 100
    2. Hasil BT saya dengan param yang sama kok memiliki drawdown yg jauh lebih tinggi dari BT agan. Kira2 apa yang salah ya (saya attach screen capturenya)
    BT.JPG
    3. Saya coba dengan Autolots=true kok lotnya gak nambah2 ya. Kira2 apa yang salah ya gan

  9. #118
    yusron27fuad is offline Junior Member
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    4

    Default

    boleh tau gan kalo sewa vps sebulan berapa rata rata, dan ada yang recommended untuk tempat sewanya? dan cara makai nya kalo bisa, ane newbie mohon bantuan
    Quote Originally Posted by adh_forex View Post
    kalo mau gak jalan 24jam laptopnya sewa VPS aja mas bro

  10. #119
    adh_forex's Avatar
    adh_forex is offline Senior Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    May 2012
    Posts
    121
    Points
    12
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by yusron27fuad View Post
    boleh tau gan kalo sewa vps sebulan berapa rata rata, dan ada yang recommended untuk tempat sewanya? dan cara makai nya kalo bisa, ane newbie mohon bantuan
    kalo gak salah harganya mulai dari 20$ tergantung penyewanya
    silakan tanya Mbah google aja gan cara sewa dan cara pakenya.
    soalnya ane juga belum pernah sewa
    selama ini ane trading manual aja dah cukup.
    bukan gak percaya robot, beberapa kali pake robot bukannya profit malah Loss.
    ini juga mau tes dulu nyedot EA nya profit apa nggak. hehehehe

  11. #120
    MT-TR4D3R's Avatar
    MT-TR4D3R is offline Senior Member
    Points: 13, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    134
    Points
    13
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by yusron27fuad View Post
    boleh tau gan kalo sewa vps sebulan berapa rata rata, dan ada yang recommended untuk tempat sewanya? dan cara makai nya kalo bisa, ane newbie mohon bantuan
    Hehehheh.....kalo butuh vps kunjng aja di blog kami juga sediain vps gan...cuman $8 perbulan.
    hehehheheh...hanya mencoba membantu teman2 aja biar gak esulitan yg lagi cari vps buat forex.

    ini link vps murah KLIK


 
Closed Thread
Page 12 of 38 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 14 22 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.