+ Reply to Thread
Page 1 of 48 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 10 of 472
  1. #1
    bandie's Avatar
    bandie is offline Senior Member
    Points: 69, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    In your hart
    Posts
    645
    Points
    69
    Level
    1

    Default [SHARE EA] Khusus yg blm pernah punya jenis EA seperti ini, silahkan di Sedot...

    Sebelumnya Mohon ijin buat Mater W_T, Mater X_M, para Momod yg lain, dan para Master2 sekalian serta buat temen2 trader, Ijinkan Saya Nge Share Nih EA..

    Bagi yg udah punya selama ini Mungkin udah Basi, Tapi bagi yg blm punya menurut Saya bisa bermanfaat jika tau menggunakanya, jadi buat yg merasa blm pernah punya ya silahkan di sedot...

    Ni EA bukan berbayar, makanya sy berani share di sini, dari situs tetangga, dan sy yakin banyak yg tau...

    Nih EA bekerja di Pair GU TF M1, modal $100 lot 0.1 micro/mini juga udah bisa di jalankan, EA ini bagus dan dahsyat di saat jam2 sideway, dan bagus jalan di MT4 yg TraillingStop nya bisa berfungsi atau jalan...

    Kl buat saya pribadi hanya 1 kekurangan ini EA, dan rencananya kl ada master2 yg sudi memodif sedikit nih EA saya akan paparkan di mana yg perlu di modif, tapi kl gk ada yg bersedia ya gpp... paling gak kita masih bisa tetap profit menggunakan EA ini...


    Buat yg sudah nyedot kl ada yg mau di tanyakan silahkan, semampu saya utk menjawab nya...



    Salam Profit
    Attached Files Attached Files

  2. Advertisement
  3. #2
    Givonly is offline Banned
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Mostly in front of PC
    Posts
    330

    Question Kekurangan?

    Quote Originally Posted by bandie View Post
    Sebelumnya Mohon ijin buat Mater W_T, Mater X_M, para Momod yg lain, dan para Master2 sekalian serta buat temen2 trader, Ijinkan Saya Nge Share Nih EA..

    Bagi yg udah punya selama ini Mungkin udah Basi, Tapi bagi yg blm punya menurut Saya bisa bermanfaat jika tau menggunakanya, jadi buat yg merasa blm pernah punya ya silahkan di sedot...

    Ni EA bukan berbayar, makanya sy berani share di sini, dari situs tetangga, dan sy yakin banyak yg tau...

    Nih EA bekerja di Pair GU TF M1, modal $100 lot 0.1 micro/mini juga udah bisa di jalankan, EA ini bagus dan dahsyat di saat jam2 sideway, dan bagus jalan di MT4 yg TraillingStop nya bisa berfungsi atau jalan...

    Kl buat saya pribadi hanya 1 kekurangan ini EA, dan rencananya kl ada master2 yg sudi memodif sedikit nih EA saya akan paparkan di mana yg perlu di modif, tapi kl gk ada yg bersedia ya gpp... paling gak kita masih bisa tetap profit menggunakan EA ini...


    Buat yg sudah nyedot kl ada yg mau di tanyakan silahkan, semampu saya utk menjawab nya...



    Salam Profit
    Oya, kenapa bagus pas sideways? Trading style-nya tipe apa nih? Bukan trend follower donk?
    Btw, kekurangannya apa nih?
    Thanks Master Bandie...

  4. #3
    pw's's Avatar
    pw's is offline Member
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    86

    Default

    izin sedot n nyimak master.... nubie mo belajar...
    btw gmn sistem kerjanya???? backtest ga mo open??????

  5. #4
    bandie's Avatar
    bandie is offline Senior Member
    Points: 69, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    In your hart
    Posts
    645
    Points
    69
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by givonly View Post
    Oya, kenapa bagus pas sideways? Trading style-nya tipe apa nih? Bukan trend follower donk?
    Btw, kekurangannya apa nih?
    Thanks Master Bandie...
    Walah... ada master givonly, sama2 master... jadi malu neh... he he he..
    Sistem nya hampir sama dng Marti, cuman Lotnya dinamis : 0.1, 0.2, 0.3, 0.4 dst, karna sistemnya counter trend jd ea ini butuh market kayak strika, bolak balik, kekuranganya nanti saya jelaskan kl udah ada yg bersedia me modif nya..

    Quote Originally Posted by pw's View Post
    izin sedot n nyimak master.... nubie mo belajar...
    btw gmn sistem kerjanya???? backtest ga mo open??????
    Silahkan Bro, dan saya bukan master
    Saya blm pernah BT bro, selama ini sy langsung Demo dan Real aja...

  6. #5
    bandie's Avatar
    bandie is offline Senior Member
    Points: 69, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    In your hart
    Posts
    645
    Points
    69
    Level
    1

    Default Cara Kerja EA

    Kurang lebih Begini Cara Kerjanya:

    Misal OP pertama Sell (misal: settingan Default)

    Harga Naik OP sell 0.1 lg
    Harga Naik OP sell 0.2
    Harga Naik OP sell 0.2lg

    Setiap ada OP baru, EA langsung mencari harga BEP dari keseluruhan total order dan memodif TP di harga 10pip dari Nilai BEP.

    Misal harga Turun dan Harga berada di 3pip dari harga BEP, TS langsung berfungsi merubah TP ke titik 0, jadi misal trend kuat ke bawah maka TP, jika trend naik lg keatas maka kesentuh SL 0, dan EA mulai trade awal lagi..

    Berlaku juga utk posisi BUY....


    entry berdasarkan:

    harga close 1 menit yg lalu > harga close 2 menit yg lalu maka BUY
    harga close 1 menit yg lau < harga close 2 menit yg lalu maka SELL


    Salam Profit

  7. #6
    ideta's Avatar
    ideta is offline Senior Member
    Points: 15, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    158
    Points
    15
    Level
    1

    Default

    ijin...seduuuuuttt Gan....Boleh tau kekurangannya Gan...

    terimaksih Gan..

  8. #7
    evolution is offline Member
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    palembang
    Posts
    32

    Default

    iya kekurangan nya?kapan waktu kita off in ea nya..misal trending kuat?news besar?

  9. #8
    bandie's Avatar
    bandie is offline Senior Member
    Points: 69, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    In your hart
    Posts
    645
    Points
    69
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by ideta View Post
    ijin...seduuuuuttt Gan....Boleh tau kekurangannya Gan...

    terimaksih Gan..
    Wah Bro ideta, ampir juga.. sama2 bro, silahkan di kotak katik biar lebih profit lagi... he he

    Quote Originally Posted by evolution View Post
    iya kekurangan nya?kapan waktu kita off in ea nya..misal trending kuat?news besar?
    Sarat Aman jalankan EA ini cuman ada 2 langkah dan sedikit capek, sebenernya kl profit, capek sedikit gk masalah menurut Saya :

    Langkah 1 :
    - Sebelum aktifkan EA, cek dulu hari itu ada news Gak, Kl ada News cek
    jam2 nya yg berhubungan dng GU, dan hindari Jam News itu.

    Langkah 2 :
    - Jika sudah di cek FF gk ada News, Saya pribadi sukanya dan aman menurut
    saya, Aktifkan EA dari jam 12 malam sampe jam 10 pagi keesokan harinya,
    jam 4/5 pagi sampai jam 10 keesokan paginya, begitu tiap hari.

    Bisa coba di demokan dulu setelah yakin baru keputusan ada di tangan Agan2 sekalian..


    Salam Profit

  10. #9
    bandie's Avatar
    bandie is offline Senior Member
    Points: 69, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    In your hart
    Posts
    645
    Points
    69
    Level
    1

    Default Kekurangan Cuman Spelee....

    Sebenernya EA ini menurut sistemnya selain market trending sudah tidak ada kekuranganya lagi, tapi setelah saya mengalaminya, ada sedikit kekurangan yg sepele tapi berakibat FATAL,

    Buat yg mau capek menyetir nih EA memang gk ada kekurangan, tapi buat yg suka simple yaitu tinggal mengatur jam trading sesuai yg kita mau, dan bisa di input di EA, maka seperti ini kekuranganya:

    Misalnya kan kita gk mau capek tinggal kapan aja aktifkan EA, tapi jam di EA kita buat misalnya jam 12 mlm sampai jam 10 pagi.
    Kan otomatis setelah jam 12 malam EA akan trading sampai jam 10 pagi, tetapi kelemahan EA ini misalnya jam 9.45 pagi masih ada posisi fluting, setelah jam 10.00 pas, semua posisi di closeall walapun posisi masih Minus, jadi di situ kita bisa mengalami kerugian.


    Jadi yg saya mau Agan2 bantui modif, Saya mau setelah batas waktu trading EA tetap memanage posisi yg ada, setelah close / selesai baru lah EA berhenti Trading..
    Saya sudah capek coba2 edit tapi sampai puyeng gk nemu2, maklum masih newbie, jadi buat Master2 sekalian harap di bantu dan itu akan bisa membantu kita dalam menjalankan EA ini, Kl udah ada yg berhasil modif nya, sy mohon di share lg ke sini, biar kita semua bisa menikmatinya...
    Terimakasih banyak.



    Salam Profit

  11. #10
    aurasukses's Avatar
    aurasukses is offline Senior Member
    Points: 26, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    258
    Points
    26
    Level
    1

    Default

    eanya tidak bisa pake 0.01 ya...langsung ngak op kalo pake 0.01....kalo pake 0.10 bisa op ....apa bisa diedit juga?bagus atas masukan time filter itu bro bandie...moga akan profit lebih aman lagi..bro bandi punya statement demonya tau kapan pun?real..bisa disharing disini...


 
+ Reply to Thread
Page 1 of 48 1 2 3 11 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.