+ Reply to Thread
Page 3 of 114 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 21 to 30 of 1131
  1. #21
    Mas HP's Avatar
    Mas HP is offline Senior Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    pekuburan yg ada jual bakso
    Posts
    165

    Default

    ada yg tau exness ga'? brokernya gmn tuh, bagus atau akal2an? Kl ada yg pengalaman di broker ini tolong jelaskan, please.
    Fortuna Favet Fortibus

    My Daily Journal

  2. Advertisement
  3. #22
    xai_master is offline Senior Member
    Points: 165, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    1,552
    Points
    165
    Level
    1

    Default

    hmm diskusinya jadi rada panas nih

  4. #23
    sempolnet's Avatar
    sempolnet is offline Senior Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Diantara Pips
    Posts
    284
    Points
    29
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by xai_master View Post
    hmm diskusinya jadi rada panas nih
    tidak apa2 asal semua ngomongin kebenaran dan jangan sampe meniru anggota dewan kemarin sidang cencury.. yang berakhir dengan Ributttt.... kwekwkekwke
    Percayalah Dengan Kemampuan Diri Kita Sendiri..

  5. #24
    ValasOnline.com is offline Senior Member
    Points: 64, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    ValasOnline.com
    Posts
    634
    Points
    64
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Mas HP View Post
    ada yg tau exness ga'? brokernya gmn tuh, bagus atau akal2an? Kl ada yg pengalaman di broker ini tolong jelaskan, please.
    broker baru dan agak berbahaya karena tidak teregulasi

    harus hati2 dengan broker yang menawarkan terlalu bombastis. Biasanya ada apa2nya

    apalagi ini katanya WDnya bisa instan ke LR, jadi agak rentan dengan pembobolan karena tanpa proses menunggu verifikasi dahulu.
    Last edited by ValasOnline.com; 3 March 2010 at 09:49.
    ---------
    [HOT] Kisah sukses beberapa trader Forex:
    http://www.valasonline.net/forex/kisah-sukses/

    Valas Online - ValasOnline.com

    ---------

  6. #25
    joi.maradoni is offline Junior Member
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    12

    Default

    Quote Originally Posted by ValasOnline.com View Post
    Kalau itu bentuknya cuman badan hukum doang, mau dituntut gimana kalau orangnya sudah kabur dan gak ada harta yang ditinggalin ?? hahaha...
    mau nuntut sampai mati pun kalau gak ada yang bisa diambil terus mau dibayar pakai apa ?? dulu di perusahaan investasi bodong macam PT.Wahana, PT SPI juga begitu, orangnya kabur dan nasabah hanya bisa gigit jari doang karena gak ada asetnya disini. kalau ada Aset kan tinggal diambil aja dan dilego rame2 dan dijadikan uang, aset tidak akan lari kemana2.

    Mengenai broker lokal yang memakai ijin Bappebti, mereka untuk account mininya tidak akan menggunakan Bappebti, karena memang Bappebti melarang lot mini, seperti skyeastnya millenium itu. Lot mini mereka itu ibaratnya seperti daerah abu2. Kalau tidak percaya tanya aja ke pihak bappebti di .: BAPPEBTI - Badan Pengawas Perdagangan Berjangka Komoditi :. . (Peraturan Bappebti: 385/BAPPEBTI/12/2006 tanggal 7 Desember 2006. .: BAPPEBTI - Badan Pengawas Perdagangan Berjangka Komoditi :.)
    FXOpen yang jelas lebih besar dari masterforex aja tidak aneh2 mau teregulasi bappebti segala.

    dan saya berbicara kenyataan, karena sampai sekarang kenyataannya masterforex tsb ikut regulasi mana ? coba jelaskan...
    jangan hanya sesumbar saja mau teregulasi Bappebti kek, mau NFA kek, dan sebagainya, yang penting kenyataannya mana..

    FXOpen masih ada regulasinya dan jelas.

    harga domain memang sama, tetapi apa gak malu kalau domainnya bukan Top Domain .com , FXOpen aja pakai .com , mana ada .org , ya kalau anda tidak ngerti ya itu terserah anda. Setiap orang punya pendapat yang berbeda2. Tetapi kalau itu perusahaan yang benar untuk tujuan commercial pastinya harus berdomain .com , dan bukan salah alamat pakai domainnya yayasan .org

    Kalau anda benar main $10000 Real, coba buktikan, berikan password investornya disini, dan sudah berapa lama account tsb. Kalau anda bermain $10000 berarti anda seorang trader yang serius, kita2 juga mau lihat
    dan saya harap itu atas nama anda sendiri dan BUKAN ACCOUNT CENT, dan bukan Komisi anda sebagai IBnya disono.

    sekarang disurvey aja disini, bagus mana FXOPEN dengan MASTERFOREX , kalau saya pilih FXOPEN. itu sudah pasti, dan saya kira pasti banyak yang memilih FXOPEN daripada Masterforex, karena sudah terbukti lebih baik FXOPEN daripada Masterforex.

    Voting akan menentukan hehe..
    ya, saya tidak perlu membuktikan kepada anda, karna siapa anda bung? pake minta investor password segala? wong dulunya saja saya juga maen di fxopen, sekarang sudah pindah ke masterforex. dan ternyata sekarang saya lebih enjoy dengan masterforex, so kalau anda mau ya buktikan saja sendiri jgn pake minta investor password orang segala, toh itu privasi orang.
    forekage

  7. #26
    ValasOnline.com is offline Senior Member
    Points: 64, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    ValasOnline.com
    Posts
    634
    Points
    64
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by joi.maradoni View Post
    ya, saya tidak perlu membuktikan kepada anda, karna siapa anda bung? pake minta investor password segala? wong dulunya saja saya juga maen di fxopen, sekarang sudah pindah ke masterforex. dan ternyata sekarang saya lebih enjoy dengan masterforex, so kalau anda mau ya buktikan saja sendiri jgn pake minta investor password orang segala, toh itu privasi orang.
    Ya anda jangan berkata yang tidak ada buktinya kalau gitu. Karena kalau anda memang benar jagoan di forex dan BERANI bermain $10000 REAL di masterforex , ngapain takut ditunjukkin sebagai buktinya. Toh itu juga akan bisa membantu mempromosikan perusahaan kebanggaan anda tersebut bahwa memang benar yang ngomong itu juga berani invest $10000 disono.

    Saya kira audience disini juga pasti setuju ingin minta bukti kalau anda sendiri memang benar main $10000 asli (bukan cent) di broker kebanggaan anda di masterforex tsb.
    kalau di Fxopen sudah jangan ditanya, tuh banyak yang memang beneran main diatas $10000 hehe...

    Bahkan mungkin marketiva saja masih lebih bagus daripada masterforex, karena marketiva masih ada regulasinya dan domainnya juga dot COM.

    karena kita2 disini ingin yang nyata dan ada buktinya, jangan hanya sesumbar saja. Kita tidak ingin hanya mendengar omongan "Kalau ingin AMAN main saja di masterforex" padahal yang ngomong sendiri tidak berani invest dengan duit sendiri $10000 disono, itu namanya Sesumbar saja dan Menjerumuskan orang.

    ok, untuk selanjutnya saya kira sudah cukup dan tidak perlu berdebat lagi. Biar audience dan moderator saja yang menilai.

    peace !
    Last edited by ValasOnline.com; 3 March 2010 at 12:12.
    ---------
    [HOT] Kisah sukses beberapa trader Forex:
    http://www.valasonline.net/forex/kisah-sukses/

    Valas Online - ValasOnline.com

    ---------

  8. #27
    Mas HP's Avatar
    Mas HP is offline Senior Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    pekuburan yg ada jual bakso
    Posts
    165

    Default

    Quote Originally Posted by ValasOnline.com View Post
    broker baru dan agak berbahaya karena tidak teregulasi

    harus hati2 dengan broker yang menawarkan terlalu bombastis. Biasanya ada apa2nya

    apalagi ini katanya WDnya bisa instan ke LR, jadi agak rentan dengan pembobolan karena tanpa proses menunggu verifikasi dahulu.
    Wah. ada benernya jg, hrs hati2. Thanks atas pendapatnya.
    Fortuna Favet Fortibus

    My Daily Journal

  9. #28
    brokencode's Avatar
    brokencode is offline Junior Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    5

    Default

    gelar tiker dulu .....

    gak usah minta password investor, pake mt4live aja, buat tambah referensi trader2 'beneran' negeri ini.

  10. #29
    cinloi is offline Senior Member
    Points: 17, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    May 2008
    Posts
    165
    Points
    17
    Level
    1

    Default

    ada ide buat broker yg bisa main lot minimal 0.01 di standart account?

    tapi aman utk main dgn dana besar tentunya.

    thanks
    http://sharingforex.blogspot.com
    (Kumpulan Sistem Trading, Indikator, SINYAL dan EA -- GRATIS...!!!)

  11. #30
    arkad's Avatar
    arkad is offline Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Germany
    Posts
    98

    Default

    Om Valas online... ECN tuh apaan sih...??? apakah broker broker yang gak ECN itu benernya gak memperdagangkan duit kita??? berarti kalo di luar Broker ECN selama lebih banyak orang yang loss dari pada yang bikin duit.. masih aman yah...

    ADA gak yah Broker ECN yang software tradingnya complit dan bagus.. , minimal transaksi 0,1 lot kalo bisa 0,01 lebih bagus..

    Leverage nya minimal 1:100
    batas MC nya 10 Persen.. (normalnya berapa sih)???

    minimal Deponya 1K atau 10K
    akses duitnya mudah... wiretransfer dan.. e currency..

    AMAN, terregulasi, terdaftar.. dan tempat nonkrongnya trader2 berkantong tebal.. dlsb..

    oh iya mo nanya... benernya trading di indonesia tuh perlu bayar pajak gak sih kita kalo kita dah bulanan profit mulu????? makasih jawabannya...


 

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.