+ Reply to Thread
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 11 to 14 of 14

Thread: TadawulFX

  1. #11
    metropolis's Avatar
    metropolis is offline Senior Member
    Points: 15, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    143
    Points
    15
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by terow View Post
    oh ia kebetulan, br tw pagi ini, tmn gw itu IB broker Tadawul ini.. dia memberikan EA hasil karya dia dgn tmn2 nya, dgn syarat masuk ke broker ini lewat dia..

    tadi pagi gw liat dalam setengah jam udh OP 7 kali.. TP 7 pts, dan profit terus.. tapi itu br demo account di Monex Metatrader seh..

    klo lo tertarik gw ksh tau tmn gw neh bro..
    gw interest banget dengan nih broker sebenarnya, soalnya gw punya calon client untuk manage account, dan ada salah satu yang nyaranin pakek tadawulfx...
    cuma ada satu client yang nanya tentang trustworthy broker ini gimana..
    Forum adalah sebuah alat yang menarik, saling berbagi, saling memberi dan menerima, namun ketika orang didalamnya hanya bisa meminta tanpa memberi, maka alat itu tidak akan menarik lagi..(iGor)

  2. Advertisement
  3. #12
    terow's Avatar
    terow is offline Senior Member
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    345

    Default

    Quote Originally Posted by metropolis View Post
    gw interest banget dengan nih broker sebenarnya, soalnya gw punya calon client untuk manage account, dan ada salah satu yang nyaranin pakek tadawulfx...
    cuma ada satu client yang nanya tentang trustworthy broker ini gimana..
    nah klo itu gw kaga tau bro! hhe.. trus alasan tmn lo itu yg rekomendasiin tadawul gmn?? kayanya dia yg lebih pantas dan tepat menjawabnya
    Take care of losses, and then the profits will take care themself

  4. #13
    metropolis's Avatar
    metropolis is offline Senior Member
    Points: 15, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    143
    Points
    15
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by terow View Post
    nah klo itu gw kaga tau bro! hhe.. trus alasan tmn lo itu yg rekomendasiin tadawul gmn?? kayanya dia yg lebih pantas dan tepat menjawabnya
    Oh itu alasanya cuma karena low spread dan no slippage itu bro, seperti yang udah ane post di awal thread..

    trustworthy nah itu jadi pertanyaan, soalnya ane rencana mau deposit lumayanlah...,
    soalnya alpari gag boleh scalp, FXDD dan IBFX spread nya gila banget di EURGBP... terutama sesi asia. Maunya sih pakek FXO aja tapi kayaknya gimana gitu kalau depo yang agak lebihan...
    Forum adalah sebuah alat yang menarik, saling berbagi, saling memberi dan menerima, namun ketika orang didalamnya hanya bisa meminta tanpa memberi, maka alat itu tidak akan menarik lagi..(iGor)

  5. #14
    white_tiger is offline Administrator
    Points: 154, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,469
    Points
    154
    Level
    1

    Default

    salah satu mod lagi daptar untuk jadi IB tadawul, maybe later yang mau buka account di tadawul bisa janjian rebate

    note : yang post IB tadawul, contact us blah2 akan gw del.


 

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.