+ Reply to Thread
Results 101 to 110 of 458
Thread: FBS Finance Kebebasan Kesuksesan
-
11 June 2012, 09:29 #101
Senior Member
- Join Date
- Jun 2010
- Posts
- 155
- Points
- 15
- Level
- 1

FBS Review By FXEmpire.com

- Advertisement
-
12 June 2012, 11:56 #102
Senior Member
- Join Date
- Jun 2010
- Posts
- 155
- Points
- 15
- Level
- 1
Market Analytics
Euro area in June: meetings & bond auctions
Monday, June 11, 2012 - 07:54
Just to be ready – here’s the info on the euro area’s coming debt auctions and the meetings’ agenda:
- Tuesday, June 12: Greek T-bill auction. Dutch 20-year government bond auction.
- Wednesday, June 13: Italian T-bill auction. German bond auction. German parliament will decide whether it will vote on ESM/fiscal pact before end June.
- Thursday, June 14: Italian bond auction.
- Sunday, June 17: Second round of French parliamentary elections. Greek national elections.
- Monday, June 18: G20 Leaders summit in Los Cabos, Mexico.
- Tuesday, June 19: Spanish T-bill auction, Greek T-bill auction [tentative]. G20 leaders summit.
- Wednesday, June 20: German bond auction.
- Thursday, June 21: Spanish and French bond auction. Euro-zone finance ministers meeting.
- Friday, June 22: European Union finance ministers meeting. German Chancellor Angela Merkel, French President Francois Hollande, Italian Prime Minister Mario Monti and Spanish Prime Minister Mariano Rajoy meet in Rome.
- Monday, June 25: Belgian bond auction.
- Tuesday, June 26: Spanish T-bill auction, Italian bond auction. Dutch 10-year government bond auction.
- Wednesday, June 27: Italian T-bill auction. Allotment of ECB three-month long-term refinancing operation.
- Thursday, June 28: Italian bond auction. EU heads of state summit
- Friday, June 29: EU heads of state summit.
source: Euro area in June: meetings & bond auctions // FBS Markets Inc.
-
12 June 2012, 14:11 #103
-
13 June 2012, 14:03 #104
Senior Member
- Join Date
- Jun 2010
- Posts
- 155
- Points
- 15
- Level
- 1
-
13 June 2012, 14:31 #105
Senior Member
- Join Date
- Jun 2010
- Posts
- 155
- Points
- 15
- Level
- 1
some tips for deposit and withdraw your money in FBS:
1. Make sure you already upload the necessary document for verification, such as: National ID card, Driving Licence, Your bank statement, etc (scan with colourfull image and clear) and upload to FBS.
2. You have to make same acc name when you deposit or withdraw your money, example:
deposit using bank acc : Riki Ismayana
withdraw using bank acc : Riki Ismayana
3. The deposit/withdraw time can be max. 48 work hours.
4. If you have any problem you can directly contact FBS customer services in this link:
Contact Us // FBS Markets Inc.
have a great day all..
-
14 June 2012, 08:31 #106
Senior Member
- Join Date
- Jun 2010
- Posts
- 155
- Points
- 15
- Level
- 1
Dear all...FBS MT4 for android update:
*add "message" tool in your android MT4;

*add new verification:
-Vibration and Notification Ringtone

*fix some bugs from user report
Have a nice day all..
-
14 June 2012, 16:02 #107
Junior Member
- Join Date
- Jun 2012
- Posts
- 1
Awal saya menggunakan fbs ini bulan juni 2012, pertimbangan saya memilih fbs karena bisa langsung transfer / withdraw dengan bank lokal seperti bca dan mandiri. waktu deposit pertama kali di proses tidak sampai 1 jam dan langsung masuk ke account trading.. so far so good..
-
15 June 2012, 02:18 #108
-
18 June 2012, 21:30 #109
Pendaftaran untuk kontes 999 sudah dimulai
Rabu, Juni 13, 2012 - 13:30
Trader yang terhormat!
Daftar akun demo untuk kontes 999 dan berjuang dengan trader yang terbaik untuk menjadi juara Forex.
Inti dari kompetisi ini sangatlah sederhana. Setiap peserta diberikan deposit sebesar $ 9.999 pada akaun demo dengan leverage 1:100. Tersedia 28 pasangan mata uang, robot dan EA diperbolehkan. Pemenang ditentukan dengan cara perbandingan saldo akaun pada akhir kompetisi. Saldo yang paling besar akan menjadi pemenang.
Berpartisipasi dalam kontes dan menang 555 USD, 333 USD atau 111 USD dari FBS.
Peraturan kompetisi
Pendaftaran: 04.06.12 - 19.06.12Untuk ikut serta dalam kompetisi Anda perlu membuka akaun demo kompetisi di kabinet trader
Peserta dapat mendaftarkan diri pada kompetisi hanya satu akaun saja
Deposit awal buat peserta kompetisi adalah $9999
Leverage 1:100
Anda dilarang bertransaksi pada akaun kompetisi sebelum kompetisi dimulai dan setelah berakhir
Pada akhir kompetisi peserta harus menutup semua posisi terbuka dan menghapus semua order pending, jika tidak maka akan dilakukan secara otomatis oleh server pada saat penyelesaian kompetisi
Transaksi dari alamat IP yang sama untuk akaun berbeda dilarang
Jika alamat IP yang sama akan ditemukan pada akaun berbeda maka akaun tersebut akan dikeluarkan dari kompetisi
Dilarang bertransaksi melalui server proxy atau program yang mengubah alamat IP riil
Hadiah akan dikreditkan pada akaun riil setiap pemenang; uang hadiah dapat ditarik kapan saja
Setiap peserta kompetisi harus punya akaun trading riil
Jika ada pelanggaran salah satu aturan ini maka akaun akan didiskualifikasi dari kompetisi tanpa pemberitahuan sebelumnya
Jika pada waktu pendaftaran pada kompetisi peserta memberi informasi palsu (nama, kontak) maka akaunnya akan dikeluarkan dari kompetisi dan uang hadiah yang diraih jika berhasil menangkan kompetisi akan dibatalkan
Jika pemenang kompetisi lebih dari satu orang (pada peringkat yang sama), maka hadiah uang akan dibagi rata antar pemenang
Peserta harus memverifikasi akaun jika menang (upload KTP/SIM/paspor di kabinet trader dan dokumen yang membuktikan alamat rumah)
Peserta dapat menjadi pemenang (peringkat ke 1, 2, 3) hanya satu kali saja. Jika menjadi juara pada kali kedua maka akan mendapatkan 1/10 dari hadiah ditentukan pada akaun trading
Jika uang hadiah digunakan untuk trading pada akaun riil, batas dana yang bisa ditarik dari akaun tersebut adalah 300% dari uang hadiah (termasuk uang hadiah sendiri).
Perusahaan berhak untuk:
Mendiskualifikasi peserta kompetisi tanpa pemberitahuan sebelumnya, jika terjadi pelanggaran aturan kompetisi
Membatalkan hasil peserta dan hadiahnya, jika terjadi pelanggaran aturan kompetisi
Semua situasi kontroversial diselesaikan oleh perusahaan, keputusan perusahaan bersifat mutlak dan tidak dapat diubah
Perusahaan berhak untuk menggunakan informasi yang terkait dengan akaun pemenang untuk tujuan promosi dan mempublikasikannya pada sumber informasi apa pun.
Periode berlangsungnya kompetisi: 20.06.12 - 20.07.12
-
19 June 2012, 23:38 #110
tgl 19 Juni 2012, hari ini; hari terakhir pendaftaran kontes demo FBS 999



LinkBack URL
About LinkBacks
Reply With Quote


kapan kita harus berhenti? judulnya bagus jadi...
Kapan harus berhenti?