+ Reply to Thread
Page 1 of 22 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 10 of 212
  1. #1
    hpradianto's Avatar
    hpradianto is offline Junior Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    www.cbtp.co.id
    Posts
    1
    Points
    14
    Level
    1

    Cool Virtual Private Server (VPS) - Windows Server, Murah Sekali!

    [fjbex]Jual VPS - Virtual Private Server Windows - VMware - Free akses KVM - Harga sangat murah - Datacenter terletak di USA - Fantastic-VPS[fjbex]

    Fantastic Virtual Private Server
    Feel Dedicated with Virtual

    Apakah Virtual Private Server (VPS / VDS) itu ?
    Virtual Private Server / Virtual Dedicated Server adalah teknologi yang memungkinkan sebuah komputer dengan kapasitas besar dibagi ke beberapa virtual komputer. Tiap virtual komputer ini melayani operating system dan software secara independen.

    Kegunaan menggunakan Fantastic-VPS
    - Menjalankan aplikasi secara online 24 jam tanpa harus menggunakan internet atau listrik rumah/kantor anda
    - Sebagai Web Server
    - Menjalankan aplikasi yang mengharuskan terhubung ke internet secara terus menerus misalkan aplikasi Forex Trading.
    - Sebagai Backup Server misalkan file,email atau database.
    - Sebagai Server Game Online
    - Menjalankan aplikasi-aplikasi lainnya seperti anda menjalankannya dikomputer anda sendiri
    - dll

    Fitur-Fitur Fantastic-VPS
    - Menggunakan VMware Infrastructure 3
    - Virtual KVM : akses server semenjak pertama kali dinyalakan (termasuk masuk bios dan pemilihan booting)
    - Virtual CD & Floppy : install aplikasi pada server anda dapat dilakukan melalui CD atau Floppy Disk yang ada pada komputer anda sendiri
    - Virtual Power Button : Mematikan dan Menghidupkan server secara langsung
    - Pemberitahuan apabila server cpu dan memory overload

    Adapun untuk mengakses server anda, dapat melalui Remote Desktop atau melalui KVM dengan VMware Virtual Infrastructure Web Access jika anda ingin benar-benar seperti duduk didepan server anda sendiri dari menyalakan komputer, masuk bios, booting sampai install aplikasi yang anda inginkan.


    Produk Fantastic-VPS

    Spesifikasi VPS

    - CPU Core : Single (2.5 Ghz)
    - ECC RAM : 256 MB
    - Hard Disk : 10 GB
    - Bandwidth / bulan : 500 GB
    - Dedicated IP Address : 1 IP Public
    - Operating System : Windows Server 2003 Enterprise Edition
    - Lokasi Datacenter terletak di Los Angeles - United States
    - Harga :
    Rp. 149.000 / bulan via BCA / Mandiri
    $ 15 / bulan via Liberty Reserve / Moneybookers / Alertpay / Credit Card
    atau
    Rp. 425.000 / 3 bulan via BCA / Mandiri
    $ 43 / 3 bulan via Liberty Reserve / Moneybookers / Alertpay / Credit Card

    Harga Penambahan Perangkat
    RAM
    128 MB : Rp. 37.500 / bulan
    256 MB : Rp. 75.000 / bulan
    384 MB : Rp. 112.500 / bulan
    512 MB : Rp. 150.000 / bulan
    768 MB : Rp. 225.000 / bulan
    1024 MB : Rp. 300.000 / bulan
    2048 MB : Rp. 600.000 / bulan

    Drive (Untuk Booting atau Drive C)
    10 GB : Rp. 187.500 / bulan
    20 GB : Rp. 375.000 / bulan

    Drive (Secondary)
    20 GB : Rp. 375.500 / bulan
    40 GB : Rp. 750.000 / bulan
    60 GB : Rp. 1.125.000 / bulan
    80 GB : Rp. 1.500.000 / bulan
    100 GB : Rp. 1.875.000 / bulan

    Network Stateful Packet Inspection Firewall : Rp. 62.500 / bulan


    "Spesifikasi Server"
    - Menggunakan HP Prolian DL360 G5
    - CPU Dual Intel Quad Core
    - 10.000 RPM Serial Attached SCSI
    - RAID-DP dengan Storage Area Network (SAN)
    - Redundant Power Supplies
    - Multiple Optical Carrier 12


    Setelah melakukan pembayaran harap melakukan konfirmasi melalui website Fantastic-VPS atau dengan mengklik Fantastic-VPS

    Untuk support silahkan klik Live Support yang ada di website Fantastic-VPS



    Ingin lebih lengkap dan jelas nya ? Kunjungi website Fantastic-VPS di
    Fantastic-VPS.com

    Terima Kasih

  2. Advertisement
  3. #2
    hpradianto's Avatar
    hpradianto is offline Junior Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    www.cbtp.co.id
    Posts
    1
    Points
    14
    Level
    1

    Post Tutorial

    Tutorial Cara Akses KVM Melalui VMware

    1. Buka VMware Virtual Infrastructure Web Access dengan menggunakan Internet Explorer atau Mozilla Firefox 2 dengan mengklik link Fantastic-VPS : VMware Virtual Infrastructure Web Access

    2. Jika muncul pesan error silahkan klik "Display Blocked Content"

    3. Isi Login Name dan Password sesuai dengan informasi yang kami kirimkan melalui email.


    4. Double click nama Virtual Machine yang anda inginkan.


    5. Klik Console



    Tutorial Cara Akses Virtual-CD

    1. Buka VMware Virtual Infrastructure Web Access dengan menggunakan Internet Explorer atau Mozilla Firefox 2 dengan mengklik link Fantastic-VPS : VMware Virtual Infrastructure Web Access

    2. Jika muncul pesan error silahkan klik "Display Blocked Content"

    3. Isi Login Name dan Password sesuai dengan informasi yang kami kirimkan melalui email.

    4. Double click nama Virtual Machine yang anda inginkan.

    5. Klik icon CD-ROM kemudian klik Edit

    6. Pilih Client Media kemudian checklist connected dan pilih ISO Image kemudian pilih ISO yang anda inginkan dengan mengklik tombol "Browser"

  4. #3
    hpradianto's Avatar
    hpradianto is offline Junior Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    www.cbtp.co.id
    Posts
    1
    Points
    14
    Level
    1

    Default Speedtest

    Hasil Speedtest



    Hasil ke server CBN



    Speed download dengan IDM



    Software Metatrader4

  5. #4
    hpradianto's Avatar
    hpradianto is offline Junior Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    www.cbtp.co.id
    Posts
    1
    Points
    14
    Level
    1

    Thumbs up Testimonial

    Hasil testimonial yang sudah pernah pakai Fantastic-VPS

    Testimonial :

    Quote Originally Posted by Abidin_Domba View Post
    Wah menarik nih, soal harga emang diakuin murah. Tapi aplikasi saya masih belum selesai nih...

    Bertahan lama kan nih bos layanannya, saya bookmark dulu, kalo aplikasi saya dah jadi tertarik ikutan langganan...
    Quote Originally Posted by mentheleng View Post
    wah... penambahan service....
    dari VPN, merambah ke VPS. mantap...
    ntar kalau butuh bisa mampir ke sini neh...
    Quote Originally Posted by bigdonvito View Post
    Gw udah coba VPS nya. Service nya bagus, Speed VPS juga nampol !!
    Mudah-mudahan jadi langganan..

    Highly Recomended Seller for VPS !! :beer:
    Quote Originally Posted by yoshikioma View Post
    wow paris hilton juga belii...hebaaat!!
    temen gw vokalisnya cross my heart juga dah cobain...katanya baguus bgt!!
    recommended seller deh nih.....:ilovekaskus:ilovekaskus
    Quote Originally Posted by still_defaced View Post
    abis order...

    serper mantabs :thumbup:
    murah meriah :thumbup:
    dapat ip public pula :genit:

    ga perlu posing mikir listrik lagi

    recommended seller :thumbup::thumbup::thumbup:
    Quote Originally Posted by dj mangoo View Post
    mantap nih boss dagangan nya
    ntar klo butuh saya cari boss yah
    sekalian deh bantu :sup: biar makin jossss
    Quote Originally Posted by nasiudukjengkol View Post
    wah servicenya mantab...
    supportnya juga ramah pas ngejelasin, jadi tambah tau deh gunanya vps
    sellernya juga dapat dipercaya...

    :thumbup: :thumbup: :thumbup:
    Quote Originally Posted by antebas View Post
    Thanx for trial nya boss, kencang juga servernya.
    Supportnya juga bagus, segala pertanyaan dari gw yg newbie ini dijawab dg ramah.

    Ntar saya hubungi kalo dah siap ya boss.. :shakehand
    Quote Originally Posted by jinobine View Post
    wahhhh bos hetta....... baru tau jual ginian........ mau pesen donk!!!!
    seluruh anggota kaskus ini nih paling recomended seller... mo nanya apa aja pasti di jawab dengan baekkk..
    Quote Originally Posted by krotch View Post
    jadi sarana belajar internet n jaringan...
    hehehe...
    Quote Originally Posted by HOBBY STOCK View Post
    dari awal gue pake kagak ada masalah bro
    gw make buat mt4. lancar2 aja tuh.

    gw ga tau dah kalo ada masalah lain nya. kebetulan lo apes kali ya bro.
    buat gue service nya fantastic vps tetep :thumbup: :thumbup: :thumbup:
    Quote Originally Posted by heruthe View Post
    wah gw puas nih.....tobs bwt TS......recomended seller
    Quote Originally Posted by LUCIFER RED View Post
    Gua langganan dari bulan febuari ampe sekarang, belom ada masalah sampe sekarang n baru mau gw perpanjang..

    Gua juga udah langganan vpn sebelom langganan vps, fine fine aja
    testi gua buat fantastic vps :
    - vps nya stabil (1 bulan ini belom pernah down) :thumbup:
    - koneksi dari isp gua cepet (sebelomnya gua pake vpsland lelet abiz !) :thumbup:
    - koneksi internet vps nya juga cepet :thumbup:

    recommended seller :beer:
    Quote Originally Posted by kunc86 View Post
    wahh.. sip.. kenceng ui... makacih inpo naa.... ^^
    Quote Originally Posted by jenovaa^ View Post
    Sudah coba service OK, cuman mau minta tolong tutorial buat web server gimana bos.. puyeng nih kekekeke terutama untuk nameserver biar resolve gimana bos?

    Sama mau tanya nambah IP, Space, ma Memory kasih info harganya dong...
    Quote Originally Posted by mirak View Post
    Tx saya sudah coba trialnya mantaff. Bosss... ntar sudah aktif real acct akan segera langganan untuk 1 bulan pertama dolo mudah mudahan bisa profit trus agar langganan bisa langgeng trus ampe lama .. ho ho ho:maho
    Quote Originally Posted by warikpintar View Post
    mantab bos udah aktif nih order saya, nyobain langsung bikin buat vpn waahhaaha :beer::beer:
    Quote Originally Posted by mirak View Post
    Sudah dicoba mantappp. Bro....Jangan lupa cendol juga yuuu

    :maho
    Quote Originally Posted by kunc86 View Post
    boss... cek CP yach.. cendol sudah meluncurr... hihi.. makacih yaa...
    Quote Originally Posted by zachfauzi View Post
    sorry lupa kasih laporan..
    vps dah jalan dari kemarin n MT4 jg dah dipasang... yahuuud bos kyknya nih vps bawa hoki kali.. tuh trading ane ijo-ijo mulu...

    jgn lupa kiriman cendolnya ya boss....
    Quote Originally Posted by still_defaced View Post
    udah transf buat perpanjang 1 bulan :malu:
    Quote Originally Posted by warikpintar View Post

    spesial thanksnya juga buat Fantastic Virtual Private Server terutama bagian supportnya yang cepat dan tanggap membantu saat ngga bisa Remote Desktop Connection ke VPS gara2 salah setting waktu bikin tutorial ini, pokoknya mantab dah ni layanannya

    :beer::beer:
    Quote Originally Posted by [ND] View Post
    testi ni bos :

    performa vpsnya : bintang 5
    supportnya : bintang 5 juga

    ga bakalan nyesel de,
    nanya2 minta bantuin aja langsung di kerjain
    mantap banget dah sama bos ini,
    dah gausah ragu lagi

    thanks banget boss
    Quote Originally Posted by enan View Post
    wah, baru jalan2x aja dah dikasih cendol nih
    Quote Originally Posted by yb3td View Post
    boss HP,
    udah saya xfer via BCA tgl 31 maret, renewal utk 1 bln. IP saya berakhiran .39

    asyik boss vps nya. sambil running MT4, rupanya bisa dipake download juga dari uploading.com yang sering ngga ngelayani IP kita.
    Quote Originally Posted by donat1234 View Post
    Top banget dah ni TS,

    Recomended seller nih
    Quote Originally Posted by PadiSloof View Post
    weh murah ni kalo untuk aktifin EA 24 jam. ane baru tau...bukmark dulu deh gan :malu:
    Quote Originally Posted by krotch View Post
    server boleh virtual, tapi pelayanan tetep dedicated. VPS terinstal ulang dan terupdate dengan baik.

    ampe heran... ga bosen apa jadi seller baik terus...
    XD
    Quote Originally Posted by jinobine View Post
    gannn.. ketagihan nih... mo pesen lagi donkkk
    Quote Originally Posted by boysaygo View Post
    Ini Baru Mancep...:beer:
    Quote Originally Posted by skiphead View Post
    waaahhh gan mantap kali servicenya ini,:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:, bner2 recomended seller laaahh :beer:
    Quote Originally Posted by yoshikioma View Post
    :maho:mahoSETUBUUUH!!!!eh...setujuuu

    kebetulan para pengusaha ini veteran seperjuangan gw di Berlin..TS orang yg baik dan terpercaya....:ilovekaskus:ilovekaskus
    Quote Originally Posted by mentheleng View Post
    Tenkyu bos. Maaf baru login neh....
    Email sudah di cek. Jangan bosen kalau tanya tanya lagi ya bos. :shakehand

    Mantab service nya dah !!!
    Quote Originally Posted by mentheleng View Post
    Tenkyu buat konfirmasi nya bos... Mudah2 an ntar bisa perpanjang.

  6. #5
    wise_guy is offline Junior Member
    Points: 2, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    19
    Points
    2
    Level
    1

    Post

    Bro ini yg dari forum tetangga yaa...

    mau tanya sedikit bro,
    ..Utk menjalankan VPS dilaptop/pc,apakah utk sistem operasinya harus yg
    asli/original? tidak bisa yg bajakan?

    ..Kalo 256 Mb cukup utk menjalankan berapa window MT4 ya?

    ..apakah VPSnya sdh ada firewall dan antivirnya?

    makasih dan sukses buat lapaknya


    Kita belajar bukan untuk sekolah melainkan untuk Hidup

  7. #6
    hpradianto's Avatar
    hpradianto is offline Junior Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    www.cbtp.co.id
    Posts
    1
    Points
    14
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by wise_guy View Post
    Bro ini yg dari forum tetangga yaa...

    mau tanya sedikit bro,
    ..Utk menjalankan VPS dilaptop/pc,apakah utk sistem operasinya harus yg
    asli/original? tidak bisa yg bajakan?

    ..Kalo 256 Mb cukup utk menjalankan berapa window MT4 ya?

    ..apakah VPSnya sdh ada firewall dan antivirnya?

    makasih dan sukses buat lapaknya


    Kita belajar bukan untuk sekolah melainkan untuk Hidup
    tidak harus yang original boss, karena yang dilaptop/pc itu hanya meremote vps yang ada di US, sedangkan vps nya sendiri sudah ada sistem operasinya sendiri yaitu Windows Server.

    mengenai berapa banyak mt4 yang dapat dijalankan tergantung ea nya sendiri boss, ini saya sedang coba jalankan 5 mt4 memorynya masih berkisar di 180 MB dan CPU di 140 Mhz. Jadi tergantung ea nya juga boss nanti bisa boss pantau sendiri via task manager yang ada di windows servernya, jadi bisa tau penggunaan cpu dan ramnya

    belum boss, kita berikan sampai install windowsnya saja. Namun jika ingin dipasang software firewall dan antivirus bisa boss install sendiri nanti. Bebas boss nanti terserah boss mau pakai antivirus apa

    Terima Kasih

  8. #7
    rinopoet's Avatar
    rinopoet is offline Junior Member
    Points: 2, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    23
    Points
    2
    Level
    1

    Thumbs down

    after salesnya payah....!!!
    saya coba berdiskusi melalui online supportnya utk tanya sesuatu...gak ada respon sama sekali...kalo gini gimana mau berlangganan...?

  9. #8
    hpradianto's Avatar
    hpradianto is offline Junior Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    www.cbtp.co.id
    Posts
    1
    Points
    14
    Level
    1

    Default

    Mohon maaf boss sebelumnya, ketika saya review hasil pembicaraan boss dengan staff Fantastic-VPS sepertinya terputus, sebelumnya kami ingin beritahukan bahwa yang kami support disini berupa VPS nya, jadi mengenai cara setting/install ea bisa boss tanyakan langsung dengan pembuat ea nya, karena beberapa ea punya cara install yang berbeda2 pula.

    Terima Kasih

  10. #9
    jati is offline Senior Member
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Depan Monitor
    Posts
    165

    Default

    suka restat sendiri ga?

  11. #10
    hpradianto's Avatar
    hpradianto is offline Junior Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    www.cbtp.co.id
    Posts
    1
    Points
    14
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by jati View Post
    suka restat sendiri ga?
    tidak kog boss karena kami pakai VMware bukan virtuozzo jadi resourcenya lebih terjaga
    dan jika ada maintenance akan kami beritahukan terlebih dahulu

    Terima Kasih


 
+ Reply to Thread
Page 1 of 22 1 2 3 11 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.