PDA

View Full Version : MetaTrader 4 dan MQL



  1. backtesting di MT4 tick per tick
  2. metatrader 5
  3. scalper EA
  4. situs-situs yg berhubungan dengan meta trader
  5. Expert Advisor for scalping
  6. [ask]bahasa pemograman lain di flatform selain metatrader
  7. SHARE ilmu EA
  8. Indicators By Request..
  9. MT4 - ECN bridge
  10. sedikit hiburan di MT4 ^^
  11. manual backtesting yang lebih simple
  12. script/tools/indikator yang menarik post dimari ^^
  13. ada yg tau cara buat EA
  14. Tips di Metatrader
  15. gudangnya indic dan EA
  16. online EA builder
  17. trendchaser EA
  18. Martingale EA
  19. pakai EA di beberapa chart yang sama pairnya
  20. alert
  21. EA untuk set waktu start/stop OP
  22. Tolong dong kasih alert buat indi ini....
  23. Berita Penting, Tampil di Chart Anda !!
  24. pake EA dgn account $100 (1:500) em... ada ga ya??
  25. Request pivot point
  26. Metatrader 4 Mobile
  27. [ASK] Indikator/robot EA MT4 For PDA
  28. Newbie mau tanya
  29. Selamat pagi . maaf mau tanya ?
  30. Meta Editor Gue Jebol!!!
  31. Aduh Bahasa MQL nya gimana ya?bingung..
  32. Tanya
  33. Minta indikator baru . . .Plsss
  34. Mohon bantuannya para senior
  35. [ask]cara setting fitur alert di MT4?
  36. open trade automatis?
  37. Ea Gbpusd
  38. metatrader error
  39. "GUNDALA" indicator
  40. [Tanya] Indikator Multi Timeframe
  41. Oan4X System Open indikator
  42. Need help Converting AFL Amibroker ke MQ4
  43. [HELP] Camarillo Pivot Indicator
  44. [ask] script mq4 untuk account number
  45. [ask] Cara protect ex4 dari decompiler
  46. Tanya Script Untuk Menghentikan OP Salah Arah
  47. Code : MM untuk EA plz
  48. Cara install meta 4 di blackberry..??
  49. MetaTrader 5
  50. (Help)Goen Bullsbears
  51. Trade History Calculator
  52. [help] ga bs install metatrader di PDA
  53. Tanya : Beda harga di 2 platform MT4
  54. script untuk rotasi window chart
  55. Signal Indicator
  56. nentuin besarnya pip/point di MQL
  57. EA confirmation
  58. tolong dong indi agar bisa alertnya
  59. Ada gak yang punya history data ?
  60. cara install MT4 di Verizon 6600
  61. [ASK]cara mengganti time zone dimetatrader
  62. [ask] Seberapa Penting Proxy Di MetaTrader?
  63. Mohon bantuan... saya sedang cari script MT4 untuk close beberapa posisi berbarengan
  64. historical price
  65. MT4 mobile bisa ditambah indikator ?
  66. MQ3 convert ke MQ4
  67. coba MetaTrader 5
  68. [ASK] cara sederhana code MQL4
  69. MT4 cmd utk close
  70. ada yang bisa tolongin saya?
  71. Tolong mohon bantuannya plese....
  72. [ASK]Cara Ngubah Indi yg Work di Price Chart ke Windows Indicator#1 dan sebaliknya..
  73. mt4 mobile ga bs connect
  74. (ASK) Menampilkan alert, Sound, atau message...
  75. (ask)EA alert pake sms hp
  76. buat auto lock profit dengan 5 tingkat dan perhitungan otomatis....
  77. Mohon bantuan indi x_meter
  78. Mohon Pencerahan Tentang Script
  79. Tolong mt4 technical problems!
  80. ada yang bisa perbaiki errornya indicator
  81. Trailing stop
  82. [HELP] Script utk hitung profit/loss hari ini??
  83. [Help] Minta ditambahkan alert
  84. Mohon bantuan Indi Renko
  85. Ada referensi panduan MQL4?
  86. Time Zone problem
  87. Pizz bantuin Convert txt to hst
  88. (ASK)Apa itu EX4, MQ4?
  89. [Help] Ganti apply price
  90. Script utk close all position utk pair tertentu ?
  91. [ask] Auto Calculator Order
  92. Calculator Fibo Retracement
  93. Pivot Calculator
  94. bantu bwt script dunk
  95. ask lock profit bwt indeks...
  96. NEED HELP:1 Buy 1 Sell condition
  97. tanya: cara rubah password di mt4
  98. Fibonacci Projection di MT4 Indicator
  99. [ask] bagaimana cara membuat syntax close atau delete pada posisi tertentu
  100. (ask/request) king trend with alert
  101. [ask] Hidden Auto TP & SL
  102. Mohon Bantuan Bikin MM
  103. [ASK] Script untuk membuat EA jalan pada account tertentu
  104. [ASK] EA untuk trailing profit dan stop loss
  105. Ada yang Install Metatrader di PDA selain Windows Mobile ?
  106. ea bekerja di strategy tester tapi error di live trading???
  107. Cari/Bikin Customize Universal Alert ...???
  108. [ask] cara mengurangi open lot kegedan
  109. Tidak Close Sebelum 1 Menit
  110. ada yg tau Indicator untuk Virtual OP?
  111. Bagaimana agar EA close posisi di akhir hari perdagangan?
  112. bagaimana supaya MT4 jalannya cepat?
  113. Script utk pending order
  114. mintak tlg dibikinnya Ea
  115. Meta Trade 4 Untuk SmartPhone
  116. (Ask)maw nanya cara tambahin indikator k pda
  117. minta EA untuk menentukan level pivot daily .
  118. metatrader di linux
  119. Mohon Bantuannya bikin Indicator RSI Break
  120. [HELP NEEDED] Minta Bantuan Buatin Alert Buat Indi
  121. newbie minta tolong bikin signal harga
  122. script untuk close posisi tertentu besamaan.
  123. Ambil data Price dengan jk. waktu tertentu
  124. Ada yang bisa bantu buat indi peringatan
  125. [ASK] Op banyak tp close MM...
  126. [ASK] Op banyak tp close MM...
  127. Mengubah Time Frame
  128. KG Average HLCC untuk tiap TF
  129. HELP.. Pasang Alert di PAMA GannGrid
  130. Mohon Bantuan bikin Indi baru dari gabungan Indi + Alarm
  131. Stochastic EA sederhana ada nggak yaa
  132. Menghubungkan Metatrader4 dengan marketiva
  133. Teknik sederhana mencari indikator / ea menggunakan google
  134. Membatasi jumlah entri dalam sehari
  135. kode buat gandakan lot
  136. (ask) kode ea martiangle berdasarkan indikator
  137. expert advisors dan custom indicator
  138. Mencari script martingale
  139. [ASK] meta trader java
  140. [REQ] order script
  141. MT4 build 226 error -- Windows cannot access the specified device ...
  142. [HELP] Tolong edit kan indi ini dong...?
  143. Setting Email alert di MT4
  144. EA itu apa dan fungsinya ? mohon pencerahan
  145. Bagaimana cara membuat EA dengan parameter seperti ini?
  146. EA untuk cancel pending order saat TP tersentuh
  147. (Ask) error 130 mql4
  148. [HELP] Tolong Benerin Indi ZZ Ini
  149. (HELP PLEASE) Mohon penjelasan fungsi fitur dll di mt4
  150. [ASK] Mr. Martin EA
  151. cara metatrader kerja otomatis+prfit
  152. platform ga bisa di instal
  153. Tanya cara merubah posisi buy jadi sell dan sell jadi buy di EA
  154. Tools tambahan Buat yang suka scalping dan trading manual
  155. Bro, Sis tolongin donk, cara hapus indi MT4 gmn
  156. Close ALL MT4
  157. Help Nyari nilai Highest Candle & Stocastic
  158. Help Cara mengoperasikan metatrader manager 4
  159. Logika EA yang logis tapi aneh
  160. [help]edit indicator
  161. Sampai berapa lama MT4 bertahan ?
  162. minta bantuan sama agan2 semua..
  163. Penjelasan fungsi iMA()
  164. MQL dapat membaca situs web?
  165. TotalProfit & AutoMagic
  166. [Ask/Help] Indikator untuk menampilkan history transaksi
  167. [ASK] stop loss / profit with Moving average
  168. ASK Trading With Tablets
  169. [ASK] srcipt untuk acount real n locking no acount
  170. Ask simulator di MT4
  171. Jarak open berdasar menit
  172. Apakah MT4 bisa di install di IPAD?
  173. download history market
  174. Indikator tidak muncul di window explorer
  175. Tanya Logic
  176. HELP:Settingan MT4 Untuk Spike Trading
  177. (ask/tanya) Ada yg punya indikator rata2 harga tetap/statis..?
  178. Tanya Tempat Kursus MQL
  179. Mohon bantuan edit mql
  180. [REQ] EA Profitable untuk trading Gold XAUUSD
  181. Req EA yang bisa buy/sell pada saat jam dan menit yang ditentukan
  182. (ASK) Graph history buat back test di InstaTrader
  183. (ASK / Need Help) MT4 Tidak Bisa Dibuka
  184. Cara buat EA.
  185. [ASK] Convert mql4 ke ex4
  186. Request: historical data untuk back testing
  187. Mau tanya tentang ea generetor?
  188. Pengaman EA hasil karya kita.
  189. Test Akurasi data BackTest...
  190. [ask] Menggunakan stategy terter
  191. Ea generator v4 masuk masta2
  192. (Ask) Alert Pending Order
  193. Membaca Hasil Strategy tester
  194. Help.. SL / TP dong.. :) makasih mastah...
  195. Tanya coding
  196. Please Modifikasi - ea marti for trending
  197. saya newbe, mohon pertolongan dibikinin EA SMA cross
  198. metatrader 4 gak bisa buka
  199. ADX dan Standard Deviation ?
  200. Request EA om!!! kalo jadi bisa profit terus nie".
  201. Mohon Bantuan buatkan ea trailing dengan menggunakan High / Low Candle
  202. EA atau Indikator untuk mengsave Chart
  203. Tolong master modifin ea ini agar bisa di pakai di real acount
  204. [ask] apakah ada yg bisa open order dengan suara?
  205. [Help] Indikator Takbir
  206. BANTU ANE GAN..cara TRADING MOBILE
  207. Please help me MA cross ya
  208. Script OP Buy/Sell Suka-suka
  209. [ASK/HELP] EA buat BUY/SELL berdasarkan waktu yang di tentukan + berapa kali opennya
  210. Logic untuk martiangle plus hedging yang sip
  211. convert metatrader cod to AFL
  212. Auotmatic tutup posisi saat target profit & loss
  213. Port untuk metatrader
  214. <bantuin> EA BuyStop dan SellStop
  215. ( ASK) EA berdasarkan volume candle
  216. minta tlg tambahin arrow
  217. [ASK] beberapa pertanyaan terkait dengan penyusunan expert advisor
  218. mo nanya ordersend
  219. Script close all untuk pair tertentu
  220. [tanya] indikator buy area dan sell area
  221. Tanya:Maksud "invalid ticket for OrderModify"??
  222. (ask) KG LSMA with alert mp3
  223. Req gangrid otomatis
  224. [HELP] Membuat Custom Indicator
  225. KERJASAMA, Sy ksh tw cara kerja dan settingnya, Anda tolong bikin EA nya. PROFITABLE
  226. [ HELP ] Tolong buatin indicator multi TF berdasarkan indi iinwmarrows
  227. (ASK) EA Buy dan Sell sekaligus
  228. (Ask) Custom Indicator
  229. Sistem Trading Produk Lokal Yg Smoga Aja Mumpuni
  230. Scrip Buy limit 10 level
  231. {asl} error code
  232. (ask) cara edit EA yang dikunci dengan nomor account
  233. tanya indikator ketahanan equity dalam pips
  234. Simple FX Made EZ (Indicator request
  235. Teori Hedging Super
  236. [REQ] script pending order
  237. mohon bantuan indakator MQ4 ini agar bisa berjalan di Metatrader
  238. HELP.. biar script jalan d broker 5 digit
  239. help minta file mq4 nya..
  240. [help urgent] penyempurnaan indi MA KG