PDA

View Full Version : MetaTrader 4 dan MQL



  1. help minta file mq4 nya..
  2. HELP.. biar script jalan d broker 5 digit
  3. mohon bantuan indakator MQ4 ini agar bisa berjalan di Metatrader
  4. [REQ] script pending order
  5. Teori Hedging Super
  6. Simple FX Made EZ (Indicator request
  7. tanya indikator ketahanan equity dalam pips
  8. (ask) cara edit EA yang dikunci dengan nomor account
  9. {asl} error code
  10. Scrip Buy limit 10 level
  11. Sistem Trading Produk Lokal Yg Smoga Aja Mumpuni
  12. (Ask) Custom Indicator
  13. (ASK) EA Buy dan Sell sekaligus
  14. [ HELP ] Tolong buatin indicator multi TF berdasarkan indi iinwmarrows
  15. KERJASAMA, Sy ksh tw cara kerja dan settingnya, Anda tolong bikin EA nya. PROFITABLE
  16. [HELP] Membuat Custom Indicator
  17. Req gangrid otomatis
  18. (ask) KG LSMA with alert mp3
  19. Tanya:Maksud "invalid ticket for OrderModify"??
  20. [tanya] indikator buy area dan sell area
  21. Script close all untuk pair tertentu
  22. mo nanya ordersend
  23. [ASK] beberapa pertanyaan terkait dengan penyusunan expert advisor
  24. minta tlg tambahin arrow
  25. ( ASK) EA berdasarkan volume candle
  26. <bantuin> EA BuyStop dan SellStop
  27. Port untuk metatrader
  28. Auotmatic tutup posisi saat target profit & loss
  29. convert metatrader cod to AFL
  30. Logic untuk martiangle plus hedging yang sip
  31. [ASK/HELP] EA buat BUY/SELL berdasarkan waktu yang di tentukan + berapa kali opennya
  32. Script OP Buy/Sell Suka-suka
  33. Please help me MA cross ya
  34. BANTU ANE GAN..cara TRADING MOBILE
  35. [Help] Indikator Takbir
  36. [ask] apakah ada yg bisa open order dengan suara?
  37. Tolong master modifin ea ini agar bisa di pakai di real acount
  38. EA atau Indikator untuk mengsave Chart
  39. Mohon Bantuan buatkan ea trailing dengan menggunakan High / Low Candle
  40. Request EA om!!! kalo jadi bisa profit terus nie".
  41. ADX dan Standard Deviation ?
  42. metatrader 4 gak bisa buka
  43. saya newbe, mohon pertolongan dibikinin EA SMA cross
  44. Please Modifikasi - ea marti for trending
  45. Tanya coding
  46. Help.. SL / TP dong.. :) makasih mastah...
  47. Membaca Hasil Strategy tester
  48. (Ask) Alert Pending Order
  49. Ea generator v4 masuk masta2
  50. [ask] Menggunakan stategy terter
  51. Test Akurasi data BackTest...
  52. Pengaman EA hasil karya kita.
  53. Mau tanya tentang ea generetor?
  54. Request: historical data untuk back testing
  55. [ASK] Convert mql4 ke ex4
  56. Cara buat EA.
  57. (ASK / Need Help) MT4 Tidak Bisa Dibuka
  58. (ASK) Graph history buat back test di InstaTrader
  59. Req EA yang bisa buy/sell pada saat jam dan menit yang ditentukan
  60. [REQ] EA Profitable untuk trading Gold XAUUSD
  61. Mohon bantuan edit mql
  62. Tanya Tempat Kursus MQL
  63. (ask/tanya) Ada yg punya indikator rata2 harga tetap/statis..?
  64. HELP:Settingan MT4 Untuk Spike Trading
  65. Tanya Logic
  66. Indikator tidak muncul di window explorer
  67. download history market
  68. Apakah MT4 bisa di install di IPAD?
  69. Jarak open berdasar menit
  70. Ask simulator di MT4
  71. [ASK] srcipt untuk acount real n locking no acount
  72. ASK Trading With Tablets
  73. [ASK] stop loss / profit with Moving average
  74. [Ask/Help] Indikator untuk menampilkan history transaksi
  75. TotalProfit & AutoMagic
  76. MQL dapat membaca situs web?
  77. Penjelasan fungsi iMA()
  78. minta bantuan sama agan2 semua..
  79. Sampai berapa lama MT4 bertahan ?
  80. [help]edit indicator
  81. Logika EA yang logis tapi aneh
  82. Help Cara mengoperasikan metatrader manager 4
  83. Help Nyari nilai Highest Candle & Stocastic
  84. Close ALL MT4
  85. Bro, Sis tolongin donk, cara hapus indi MT4 gmn
  86. Tools tambahan Buat yang suka scalping dan trading manual
  87. Tanya cara merubah posisi buy jadi sell dan sell jadi buy di EA
  88. platform ga bisa di instal
  89. cara metatrader kerja otomatis+prfit
  90. [ASK] Mr. Martin EA
  91. (HELP PLEASE) Mohon penjelasan fungsi fitur dll di mt4
  92. [HELP] Tolong Benerin Indi ZZ Ini
  93. (Ask) error 130 mql4
  94. EA untuk cancel pending order saat TP tersentuh
  95. Bagaimana cara membuat EA dengan parameter seperti ini?
  96. EA itu apa dan fungsinya ? mohon pencerahan
  97. Setting Email alert di MT4
  98. [HELP] Tolong edit kan indi ini dong...?
  99. MT4 build 226 error -- Windows cannot access the specified device ...
  100. [REQ] order script
  101. [ASK] meta trader java
  102. Mencari script martingale
  103. expert advisors dan custom indicator
  104. (ask) kode ea martiangle berdasarkan indikator
  105. kode buat gandakan lot
  106. Membatasi jumlah entri dalam sehari
  107. Teknik sederhana mencari indikator / ea menggunakan google
  108. Menghubungkan Metatrader4 dengan marketiva
  109. Stochastic EA sederhana ada nggak yaa
  110. Mohon Bantuan bikin Indi baru dari gabungan Indi + Alarm
  111. HELP.. Pasang Alert di PAMA GannGrid
  112. KG Average HLCC untuk tiap TF
  113. Mengubah Time Frame
  114. [ASK] Op banyak tp close MM...
  115. [ASK] Op banyak tp close MM...
  116. Ada yang bisa bantu buat indi peringatan
  117. Ambil data Price dengan jk. waktu tertentu
  118. script untuk close posisi tertentu besamaan.
  119. newbie minta tolong bikin signal harga
  120. [HELP NEEDED] Minta Bantuan Buatin Alert Buat Indi
  121. Mohon Bantuannya bikin Indicator RSI Break
  122. metatrader di linux
  123. minta EA untuk menentukan level pivot daily .
  124. (Ask)maw nanya cara tambahin indikator k pda
  125. Meta Trade 4 Untuk SmartPhone
  126. mintak tlg dibikinnya Ea
  127. Script utk pending order
  128. bagaimana supaya MT4 jalannya cepat?
  129. Bagaimana agar EA close posisi di akhir hari perdagangan?
  130. ada yg tau Indicator untuk Virtual OP?
  131. Tidak Close Sebelum 1 Menit
  132. [ask] cara mengurangi open lot kegedan
  133. Cari/Bikin Customize Universal Alert ...???
  134. ea bekerja di strategy tester tapi error di live trading???
  135. Ada yang Install Metatrader di PDA selain Windows Mobile ?
  136. [ASK] EA untuk trailing profit dan stop loss
  137. [ASK] Script untuk membuat EA jalan pada account tertentu
  138. Mohon Bantuan Bikin MM
  139. [ask] Hidden Auto TP & SL
  140. (ask/request) king trend with alert
  141. [ask] bagaimana cara membuat syntax close atau delete pada posisi tertentu
  142. Fibonacci Projection di MT4 Indicator
  143. tanya: cara rubah password di mt4
  144. NEED HELP:1 Buy 1 Sell condition
  145. ask lock profit bwt indeks...
  146. bantu bwt script dunk
  147. Pivot Calculator
  148. Calculator Fibo Retracement
  149. [ask] Auto Calculator Order
  150. Script utk close all position utk pair tertentu ?
  151. [Help] Ganti apply price
  152. (ASK)Apa itu EX4, MQ4?
  153. Pizz bantuin Convert txt to hst
  154. Time Zone problem
  155. Ada referensi panduan MQL4?
  156. Mohon bantuan Indi Renko
  157. [Help] Minta ditambahkan alert
  158. [HELP] Script utk hitung profit/loss hari ini??
  159. Trailing stop
  160. ada yang bisa perbaiki errornya indicator
  161. Tolong mt4 technical problems!
  162. Mohon Pencerahan Tentang Script
  163. Mohon bantuan indi x_meter
  164. buat auto lock profit dengan 5 tingkat dan perhitungan otomatis....
  165. (ask)EA alert pake sms hp
  166. (ASK) Menampilkan alert, Sound, atau message...
  167. mt4 mobile ga bs connect
  168. [ASK]Cara Ngubah Indi yg Work di Price Chart ke Windows Indicator#1 dan sebaliknya..
  169. Tolong mohon bantuannya plese....
  170. ada yang bisa tolongin saya?
  171. MT4 cmd utk close
  172. [ASK] cara sederhana code MQL4
  173. coba MetaTrader 5
  174. MQ3 convert ke MQ4
  175. MT4 mobile bisa ditambah indikator ?
  176. historical price
  177. Mohon bantuan... saya sedang cari script MT4 untuk close beberapa posisi berbarengan
  178. [ask] Seberapa Penting Proxy Di MetaTrader?
  179. [ASK]cara mengganti time zone dimetatrader
  180. cara install MT4 di Verizon 6600
  181. Ada gak yang punya history data ?
  182. tolong dong indi agar bisa alertnya
  183. EA confirmation
  184. nentuin besarnya pip/point di MQL
  185. Signal Indicator
  186. script untuk rotasi window chart
  187. Tanya : Beda harga di 2 platform MT4
  188. [help] ga bs install metatrader di PDA
  189. Trade History Calculator
  190. (Help)Goen Bullsbears
  191. MetaTrader 5
  192. Cara install meta 4 di blackberry..??
  193. Code : MM untuk EA plz
  194. Tanya Script Untuk Menghentikan OP Salah Arah
  195. [ask] Cara protect ex4 dari decompiler
  196. [ask] script mq4 untuk account number
  197. [HELP] Camarillo Pivot Indicator
  198. Need help Converting AFL Amibroker ke MQ4
  199. Oan4X System Open indikator
  200. [Tanya] Indikator Multi Timeframe
  201. "GUNDALA" indicator
  202. metatrader error
  203. Ea Gbpusd
  204. open trade automatis?
  205. [ask]cara setting fitur alert di MT4?
  206. Mohon bantuannya para senior
  207. Minta indikator baru . . .Plsss
  208. Tanya
  209. Aduh Bahasa MQL nya gimana ya?bingung..
  210. Meta Editor Gue Jebol!!!
  211. Selamat pagi . maaf mau tanya ?
  212. Newbie mau tanya
  213. [ASK] Indikator/robot EA MT4 For PDA
  214. Metatrader 4 Mobile
  215. Request pivot point
  216. pake EA dgn account $100 (1:500) em... ada ga ya??
  217. Berita Penting, Tampil di Chart Anda !!
  218. Tolong dong kasih alert buat indi ini....
  219. EA untuk set waktu start/stop OP
  220. alert
  221. pakai EA di beberapa chart yang sama pairnya
  222. Martingale EA
  223. trendchaser EA
  224. online EA builder
  225. gudangnya indic dan EA
  226. Tips di Metatrader
  227. ada yg tau cara buat EA
  228. script/tools/indikator yang menarik post dimari ^^
  229. manual backtesting yang lebih simple
  230. sedikit hiburan di MT4 ^^
  231. MT4 - ECN bridge
  232. Indicators By Request..
  233. SHARE ilmu EA
  234. [ask]bahasa pemograman lain di flatform selain metatrader
  235. Expert Advisor for scalping
  236. situs-situs yg berhubungan dengan meta trader
  237. scalper EA
  238. metatrader 5
  239. backtesting di MT4 tick per tick