View Poll Results: Apakah Thread ini membantu Anda menganalisa Chart ?

Voters
1389. You may not vote on this poll
  • Sangat membantu

    1,365 98.27%
  • Sama sekali tidak berguna

    24 1.73%
Closed Thread
Page 1096 of 1096 FirstFirst ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096
Results 10,951 to 10,960 of 10960
  1. #10951
    Mustika is offline Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    48

    Default

    manfaat mengamati pair lain dalam satu jendela...

    Last edited by autodel; 16 December 2009 at 17:01.

  2. Advertisement
  3. #10952
    rbr17's Avatar
    rbr17 is offline Junior Member
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    1

    Default

    hampir setahun meninggalkan dunia forex... ternyata thread ini masih hidup....good...good....good....

  4. #10953
    pianiskere's Avatar
    pianiskere is offline Member
    Points: 6, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    65
    Points
    6
    Level
    1

    Default masih bingung

    salam smuanya..
    saya masih nubi banget, sblumnya saya mau mngucpkan terimakasih sama kang gun yg udah nulis artikel yg sangat bermanfaat,

    setelah saya baca berulang2 dan mencoba memahami, namun saya masih belum menemukan titik terang ( maklum IQ rata2. )
    yg saya tau baru sampai sini :
    - mengamati perggerakan harga dgn ma bulanan. mingguan harian dan 8jam an trus 4 jam an.
    - menggunakan BB yg periode Ma nya sedang flat.
    - open di upper atau lower BB dgn target midle BB
    - open bisa dibantu dgn crossing ema 4 dan 8.
    - TF di H1, dan bisa dimana aja asal di konversi dulu priode nya sesuai TF.

    yang ingin saya tanyakan ..
    1. sebenarnya TF berapa yg paling harus diperhatikan dan sebagai acuan untuk open?
    2. saya mash bingung walupun sdh baca berulang2 tentang BB dgn deviasi yang berbeda, serta kegunaannya (harap bagi yg berbaik hati tolong dijelaskan saya.. pliss.. )
    3.sebenarnya yang bagaimana sih dikatakan Ma itu flat? apakah harus datar bentuknya atau datar tapi ada gelombang naik turun yang kecil?
    4. jika semua Ma acuan sedang trending yang mana akan digunakan untuk BB?
    5.banyak lagi yg mau saya tanyakan tapi ini dulu deh,, (takut ketauan begokna.. hehhhe )

    trimakasih bagi yang mau membantu,,

  5. #10954
    wiedstone2's Avatar
    wiedstone2 is offline Senior Member
    Points: 13, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    135
    Points
    13
    Level
    1

    Default

    Fiuuh...
    Thread ini sudah bubar...
    tinggal sisa2nya doank
    Yg tersisa..Be humble, man..
    Simple is Beautiful

  6. #10955
    Mustika is offline Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    48

    Default

    Mencoba ambil untung dikit2....

    sebab harga sudah cukup tinggi naiknya....pas harga menyentuh sma 480 di TF H4


  7. #10956
    Mustika is offline Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    48

    Default

    Quote Originally Posted by wiedstone2 View Post
    Fiuuh...
    Thread ini sudah bubar...
    tinggal sisa2nya doank
    Yg tersisa..Be humble, man..
    seperti bergeraknya harga....tidak ada yang tahu harga akan bergerak kemana yg bisa cuman memprediksi....

    begitupun thread ini....tidak ada yang tahu, bubar atau enggak...yg saya bisa cuma posting...ting...ting.....tiiiing...

  8. #10957
    Mustika is offline Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    48

    Default

    All position di lock dulu.....biar kalau ke toilet tenang...


    sebenarnya pengen OP sell EU nih...ambil untung dikit2....tapi badan udah cape........melototin monitor...

  9. #10958
    Mustika is offline Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    48

    Default

    Triennale:

    Ditinggal sebentar ngurus keluarga, ternyata GU sudah terbang tinggi


    Ih kayak kembar aja sama kita....kalau kata pepatah..."Banyak jalan menuju OMA" yah nil?

  10. #10959
    Mustika is offline Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    48

    Default

    Saya kembali Open BUY EU setelah harga menyentuh MA daily...ini memang sudah disiapkan....mungkin kebetulan kali yah?

    sebab kalau saya liat di TF H1 koq MA weekly gak begitu jauh....jadi saya perkirakan harga bisa noel deh sampai ke MA weekly...



  11. #10960
    matamin is offline Junior Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    6

    Default

    Quote Originally Posted by Mustika View Post
    yang inikah?



    oentoek BB hijoenya....dibuat manual yaitoe.....BB 48 pada TF 30
    ...salam... belum menjadi bb sy udah bikin tapi hanya satu aje jd,,, tdak seperti om bertingkat tingkat gimana ya...

    harap membantu...


 

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.