View Poll Results: Apakah Thread ini membantu Anda menganalisa Chart ?

Voters
1389. You may not vote on this poll
  • Sangat membantu

    1,365 98.27%
  • Sama sekali tidak berguna

    24 1.73%
Closed Thread
Page 1012 of 1096 FirstFirst ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 ... LastLast
Results 10,111 to 10,120 of 10960
  1. #10111
    hsoebarna's Avatar
    hsoebarna is offline Senior Member
    Points: 11, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    114
    Points
    11
    Level
    1

    Smile Kasus Yang Sama

    Quote Originally Posted by arkanfx View Post
    setelah dua kali OP BUY kemaren pagi kesambar SL +, siangnya langsung saja ubah ngeSELL... jadinya ngesellin juga...kekekekekekke... terseret sampe hampir 300 pips (dengan 3 OP sell seperti pada gambar)

    OP Sell masih ditahan.. sayang klo dapet minus dengan berpatokan dengan Big Map masih cenderung turun.. setelah sabar menanti GU turun dari kemaren.. mudah2an GU turun terus dan menghabiskan semua sell dibawah... mohon dukungan dan supportx (korban gempa kali yee )

    perlu berlajar bersabar lagi.. sebenarnya analisa kemaren udah mantep.. tapi hanya angin kecil saja.. kok jadi ubah haluan ya...

    don't try this at home
    belajar lagi..belajar lagi..
    Wah wah ini mah hampir sama dengan saya kemaren,... cuma saya OP buy,.... tapi kalo saya ibaratnya mengharapkan hujan dilangit air setempayan dibuang ,...... OP buy di 1.6568 TP di 1.6698 (konyol banget yaaa),...... TP di lock 12 pips,..... kemaren udah lihat harga mendekati 1.6647 atau udah 75 pips,..... eeh enggak lihat di TF 15menit,.... harga masuk SD +2 kemudian SD +1,.... bukannya di close eeeh malah ditinggal tidur,...... (sorry gambar enggak di attach, karena udah kelewat jengkel),...... Tapi alhamdullilah dapat 12 pips,.... lumayan untuk beli gorengan,........
    Doing something is better than doing nothing

  2. Advertisement
  3. #10112
    arkanfx's Avatar
    arkanfx is offline Member
    Points: 6, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    69
    Points
    6
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Tedy_fx View Post
    Bro coba nubi kasih saran ya: melihat op bro, jadi teringat op saya beberapa hari lalu, ada kata kang gun kesaya: op bro kok kayak orang kalap lain kali jangan begitu.
    trus lebih baik beberapa prajurit mati dari pada satu pleton pasukan ga menentu nasibnya. bro punya op baik cuman 3 sy sekitar 5-7 op.
    klo lihat big map sih memang harga cenderung turun, tapi hati2 bro keknya sideway........
    klo pasar tiba2 naik gimana?
    kmaren sy melakukan kesalahan yg hampir mirip, sy cari dimana kesalahan sy, dan saya mendapatkan sesuatu dibalik kesalahan tersebut.
    Kmarin sy minus sekitar 20% dari equity loh.....
    best regards
    Trims Kang Gun
    thanks.. betul bro.. market masih sideway.. sebenarnya penyakitnya sih lebih ke psikologi.. krn kemaren bangun pagi2 tenangkan diri kemudian analisa.. udah jelas sekali hasil analisanya buy.. kok kenal SL+1 dua kali aja langsung ubah haluan.. (panik gitu..).

    lagi mencoba melawan rasa takut nih..

    iya nih.. perlu sering2 diingatkan..

  4. #10113
    arkanfx's Avatar
    arkanfx is offline Member
    Points: 6, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    69
    Points
    6
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by hsoebarna View Post
    Wah wah ini mah hampir sama dengan saya kemaren,... cuma saya OP buy,.... tapi kalo saya ibaratnya mengharapkan hujan dilangit air setempayan dibuang ,...... OP buy di 1.6568 TP di 1.6698 (konyol banget yaaa),...... TP di lock 12 pips,..... kemaren udah lihat harga mendekati 1.6647 atau udah 75 pips,..... eeh enggak lihat di TF 15menit,.... harga masuk SD +2 kemudian SD +1,.... bukannya di close eeeh malah ditinggal tidur,...... (sorry gambar enggak di attach, karena udah kelewat jengkel),...... Tapi alhamdullilah dapat 12 pips,.... lumayan untuk beli gorengan,........
    he..he..he.. klo itu sering juga tuh.. TPnya kejauhan.. jadi SL+1nya yang kena.. padahal semestinya setelah OP qta liat lagi tarian harga... kekekekekkk

  5. #10114
    maslamet's Avatar
    maslamet is offline Member
    Points: 9, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    95
    Points
    9
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by gregah View Post
    ijin sedot bro

    cendol sent
    digarap sing mudeng sik

  6. #10115
    panjoel.kasep is offline Junior Member
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Majalaya
    Posts
    28

    Default Candle nyah berisi

    Quote Originally Posted by wiedstone2 View Post
    Wah, karena pekerjaan, belum bisa spt bro AndrewL yg bisa ikut arus...TP saya di GU saya sudah kesamber...
    Nunggu di EU dan USDCHF
    Mohon maap bro.........itu candle nya bisa ada yang setengah isi setengah kosong.........gimana caranya tu bro.....??? bacanya juga gimana bro......???
    "Lamun bodo kudu alewoh" - Ibu saya
    "Kalo nggak ngerti, tanya"

  7. #10116
    forex19's Avatar
    forex19 is offline Senior Member
    Points: 73, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    499
    Points
    73
    Level
    1

    Default


    Harga tidak mampu menembus MA 8h...selain itu harga juga secara perlahan sejak pembukaan hari menuju level seller balance 1.6563 fibo lime. Hal yang perlu diawasi adalah bentuk BB harian yg masih datar..!!

  8. #10117
    bapho is offline Senior Member
    Points: 13, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    129
    Points
    13
    Level
    1

    Default

    ^ikutan yah bro, alasannya sama

  9. #10118
    snf_akbar's Avatar
    snf_akbar is offline Junior Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    indonesian
    Posts
    28

    Thumbs up Got Green Huh...

    Pada Got Green Huh Semua nih yg ngikut confrence.... Ngikut Got Green Huh Juga ahh...



    Chart Ribet tapi bermanfaat... thanks for KG
    Last edited by snf_akbar; 24 November 2009 at 14:47.

  10. #10119
    Jabrig's Avatar
    Jabrig is offline Member
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    76

    Default

    Quote Originally Posted by snf_akbar View Post
    Pada Got Green Huh Semua nih yg ngikut confrence.... Ngikut Got Green Huh Juga ahh...
    thanks for KG
    duh gara2 si dalban ngebaned, jd ga bs ikut nongkrong di GGHroom lg
    td pagi sempet sell di 6570, CP coz lsma 4jam berubah warna

    ngikut GGH ah coz GU ga mampu nyentuh lsma daily


    FOKUSlah pada Penambahan Persentase EQUITY, Jangan liat Jumlah pipnya.
    1xOP = +20% = Cukup

  11. #10120
    venus's Avatar
    venus is offline Member
    Points: 7, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    78
    Points
    7
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by snf_akbar View Post
    Pada Got Green Huh Semua nih yg ngikut confrence.... Ngikut Got Green Huh Juga ahh...



    Chart Ribet tapi bermanfaat... thanks for KG
    emang ribet kok bro....tp klo got green terus yaa....worthed lah...


 

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.