+ Reply to Thread
Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6
Results 51 to 52 of 52
  1. #51
    Java is offline Member
    Points: 4, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    47
    Points
    4
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by serulink View Post

    sebenernya, teknik ini sih sangat bagus kinerjanya...
    cm mgkin, temen2 pada kurang sabar aja mempelajari-nya
    jadi... ikut2an males deh posting
    sundul ahh

    lanjut aja post-nya bro......
    teknik anda bagus, mungkin iklannya aja yang kurang

    salah satu teknik yang recomended!
    saya dah amati dari dulu(sebelum di fxindo) n TOP deh!

  2. Advertisement
  3. #52
    rusmanrd is offline Member
    Points: 8, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Di Mana Saja
    Posts
    88
    Points
    8
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by serulink View Post
    alo semua...

    saya coba utk memposting analisa teknikal yang mudah2an bisa menjadi teknik alternatif.
    analisa ini hanya menggunakan garis2 aja dengan tujuan untuk membuat pemetaan market saja.
    sementara untuk keputusan buy/sell saya biasa menggabungkan level2 support/resistance dan candle reversal pattern.

    karena basic style saya adalah swing trader, saya lebih cenderung untuk mengambil pips2 panjang dalam setiap posisi yang saya ambil.

    prinsip saya, kalo market bisa gerak jauh.. kenapa kita hanya mengambil profit sedikit??
    kalo bisa profit 150... ya jangan cuma cukup puas ambil 20 aja

    kinerja teknik ini bisa di cek di
    Code:
    http://www.mt4i.com/users/battosai
    oke.. langsung saja
    ini adalah gambar posisi yg saya ambil semalam


    intinya... bagaimana kita bisa masuk posisi se AWAL mungkin dengan tingkat resiko yang minimal

    salam sukses
    ada syarat lain gak untuk op nya , misalnya hindari news & market sudah o[pen


 
+ Reply to Thread
Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.