+ Reply to Thread
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 46
  1. #1
    jayana is offline Junior Member
    Points: 1, Level: 1
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    A, A
    Posts
    11
    Points
    1
    Level
    1

    Default (Share ) Indi Raitis Trading System 99 % Profit

    Saya ingin mencoba menshare Template gratis yang dulu katanya di jual dengan harga $10.000
    sistem ini di namakan Raitis Trading System bagi yang berminat silahkan di download gratis dan di coba, rule nya udah ada di dalam file
    mohon masukan kekurangan dan kelebihan template ini jika ada yang lebih mengerti mohon di share .... sama sama
    Attached Images Attached Images
    Attached Files Attached Files

  2. Advertisement
  3. #2
    febyy92 is offline Junior Member
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1

    Default

    gimana cara masukin indi nyaa tuh kang ??

  4. #3
    Drano is offline Member
    Points: 3, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Join Date
    May 2012
    Posts
    31
    Points
    3
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by jayana View Post
    Saya ingin mencoba menshare Template gratis yang dulu katanya di jual dengan harga $10.000
    sistem ini di namakan Raitis Trading System bagi yang berminat silahkan di download gratis dan di coba, rule nya udah ada di dalam file
    mohon masukan kekurangan dan kelebihan template ini jika ada yang lebih mengerti mohon di share .... sama sama
    Indi Sebanyak Itu.....Digaunakan Semua Gan...?

  5. #4
    inggar1618 is offline Junior Member
    Points: 1, Level: 1
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    di hatimu
    Posts
    13
    Points
    1
    Level
    1

    Default

    Rule penggunaannya gimana gan?
    *menyimak

  6. #5
    jayana is offline Junior Member
    Points: 1, Level: 1
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    A, A
    Posts
    11
    Points
    1
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by inggar1618 View Post
    Rule penggunaannya gimana gan?
    *menyimak
    sudah ada dalam file rarnta gan

  7. #6
    jayana is offline Junior Member
    Points: 1, Level: 1
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 0%
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    A, A
    Posts
    11
    Points
    1
    Level
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Drano View Post
    Indi Sebanyak Itu.....Digaunakan Semua Gan...?
    indinya cuma 2 macam gan yang garis tegak lurus itu rule gan ......

  8. #7
    neozone99 is offline Junior Member
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    3

    Default

    mantaf indi ini gan, trade sehari aja da untung ratusan pips! apa karena euro menguat hari ini?
    tp so far sampe sore ini masih ijo aja saia, baru pake indi nya hari ini gan

    kalo situasi lagi flat saia tambahin indi Zigzag, biar dpt main scalping jg

    tp over all signal nya tepat, ada alarm nya lagi, mantaf dah, thanks berat ya gan

    edit------

    barusan close +250 pips EJ , harusnya signal nya masih up, tp ane close aja, mau pulang kerja, takut kesamber turun lagi, btw thanks gan
    Last edited by neozone99; 28 August 2012 at 17:28.

  9. #8
    hari2011 is offline Junior Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1

    Default

    Makasih gan indinya,top markotop

  10. #9
    Tintun Martin is offline Junior Member
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    1

    Default

    pengen coba tapi masih ga mudeng nih....

    setelah di download trus diapain file nya? apakah harus di install dulu atau di copy kemana gt?
    cara pakai indikatornya gimana?
    di guidenya kurang jelas (atau sy yg ga ngerti??)

    *maklum nih masih nubie

    mohon bantuannya bara master disini ... terima kasih

  11. #10
    neozone99 is offline Junior Member
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    3

    Default

    Quote Originally Posted by Tintun Martin View Post
    pengen coba tapi masih ga mudeng nih....

    setelah di download trus diapain file nya? apakah harus di install dulu atau di copy kemana gt?
    cara pakai indikatornya gimana?
    di guidenya kurang jelas (atau sy yg ga ngerti??)

    *maklum nih masih nubie

    mohon bantuannya bara master disini ... terima kasih
    mending ente baca2 dulu de, dasar2 forex, cara pakai mt4/mt5, kalo dijelasin kan sepotong2 yg ada nanti ente yg ngerti nya sepotong2, ga lama kok baca2, luangin waktu seminggu, jamin ngerti dasar2nya.
    Saia jg baru 2 bln gan terjun ke forex, tp awal2 saia baca2 dulu, ga langsung ngerti pake indicator


 
+ Reply to Thread
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
free web page hit counter
Forexindo.com - Portal dan forum komunitas trader forex Indonesia. Menyediakan signal gratis, berita dan analisa harian, diskusi berbagai strategi forex, belajar forex, trading forex online, robot trading/expert advisor analisa teknikal, analisa fundamental.
Address : 50th Floor Menara BCA - MH Thamrin 1, Jakarta
Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Client should make an independent judgments as to whether trading is appropriate for him/her in light of his/her financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.